Полная версия этой страницы:
Доска б/у
Кто в курсе, почем нынче в Магадане б/у доска, мне нужна где-то 20-25мм, типа половой, на стеллажи пустить? Предлагают тут по 7,5, я х.з., дорого или нормально?
Ну и где купить, если это дорого?

Надо кубов 8 доски и пару кубов бруска 50ки...
Доска и брусок была на базе ОРПС, склад магазина Праздник.
Можно на заказ напилить по цехам, но бывает сырой материал, потом винтом идет
Barma, а там б/у или новая? Новую мне нет смысла - на стеллажи на склад и б/у более чем достаточно...
там новое все. Просто в Магадане бывает такое что б/у дороже нового, мало ли.
Спасибо, заеду посмотрю! Про цену ты прав, на многое так бывает, мне новую по 10-11 тыр предлагают, если был бы смысл, то с удовльствием из новой сделал, но "если нет разницы, то зачем платить больше?"
Чем сужать поиск до конкретных размеров бруска и доски, обратись деревообрабатывающие цеха (например МагДОЦ на Якутской 71, на ул. Чубарова, других не знаю, но в газете можно поискать), и они уже б/у брус тебе распустят по твоему размеру.
В таком случае, шанс выгадать по цене выше будет.
Месяц назад брал доску на бывшем зверосовхозе. Телефон поищу, обрезная/необрезная, струганая/неструганая и т.п. Подъехал - мне рассказали что я хочу

и сделали. Очень недорого вышло...
Цитата(Ex3me @ 27.10.2010, 16:30)

Кто в курсе, почем нынче в Магадане б/у доска, мне нужна где-то 20-25мм, типа половой, на стеллажи пустить? Предлагают тут по 7,5, я х.з., дорого или нормально?
У нас на работе продавалась такая доска б\у- офиц.ценник был 3,8 за куб. Вот и смотри дорого ли 7,5.
Сейчас у нас доски нет в продаже(на домик лосей вся ушла). Про зверосовхоз совет хороший,а если еще и так договорится,то намного дешевле.
Спасибо за подсказки!
а я и забыл совсем, что 4 года назад мне по звонку со зверосовхоза и доставляли такую же доску на стеллажи...
KV2008, поищи телефончик, пожалуйста, очень надо, у меня за давностью лет он утратился...
Pajero49rus
28.10.2010, 16:16
не доезжая н.веселой (перед поворотом) с левой стороны (если с города ехать) на базе;
а если много надо и не дорого то на сплавной(поселение), но качество не очень
Цитата(zzzz @ 28.10.2010, 16:16)

не доезжая н.веселой (перед поворотом) с левой стороны (если с города ехать) на базе;
Это "Винат" чтоль?
Цитата(Ex3me @ 28.10.2010, 17:22)

Спасибо за подсказки!
а я и забыл совсем, что 4 года назад мне по звонку со зверосовхоза и доставляли такую же доску на стеллажи...
KV2008, поищи телефончик, пожалуйста, очень надо, у меня за давностью лет он утратился...

"Случилось страшное"... Как обычно, все самые важные номера телефонов записываешь "на бумажке"... Не могу найти. Проще туда съездить. Дорогу описать?
KV2008, бывает... завтра съезжу тогда, дорогу знаю, в прошлый раз просто еле от собак там отбился, не самые приятные воспоминания... В этот раз с дрыной поеду...
Там на воротах вроде звонок есть. Телефон узнай, если не сложно.

P.S. Зелёные ворота справа (если лицом к морю).
KV2008, 89148619679, Анатолий там рулит... Но ценник тот же, говорит с трассы дорогая доска сейчас...

На сплавную за доской я не поеду, конечно, а на Винате только новая сказали...
Пипец, видимо, придется брать задорого...
Брал перед соревнованиями где-то 0,4-0,5 "куба", обошлось в 600 руб. По моему недорого, с учётом того что сам выбирал. В остальных местах минимальный объём - от 1-5 "кубов" (б/у) и не пилят и цена была раза в 2-3 выше...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.