Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с сигнализацией
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
Matrik
подскажите что мржет быть? Стоит машина во дворе примерно в 13 00 открывал и закрывал её с сигналки затем завёл, опять же с пульта. затем в 15 00 пытаюсь завестись никакой реакции в пульте беру второй пульт такая же история затем беру второй пульт такая же история выхожу на улицу к машине горят туманки пульт по прежднему не реагирует ни один не второй стучи по вызову водителя машина чуть срабатывает пульт нет ключ в машине не открывается что это может быть

dem
аккамулятор сел, тока с ключа открывай
Matrik
ключ в машине, кто нить знает как без ключа открыть есть же вроде какаято контора которая занимается этим дайте плиз телефон
Miggrish
а зажигание горит??? у меня такое было (незнаю что, но симптомы такие же)... на пульт не реагировала сигналка, а зажигание было включено (после заводки с дистанции).... Я вторым ключем открыл дверь - сигналка сработала, я ключем в замке повернул туда-сюда и все разблокировалось и пульт стал работать... попробуй открыть... если ключа нет, то все равно попробуй вскрыть...
sergeyart
Matrik, А что за сига?
API
Иди на китайский рынок,там мужик занимается ремонтом замков и изготовлением ключей,где то там должен стоять его киоск,его зовут Карапеш....откроет дверь без проблем,он этим часто занимается.
У меня недавно у товарища лексус заведенный захлопнулся,открыли его за пару минут.
Matrik
Всем спасибо (тупо сел акком) но заряда аккумулятора хватило на то что бы открыть дверь
Barracuda
А что, знаки препинания в русском языке отменили что-ли - НЕ ПОНЯТЬ ЖЕ НИФИГА без запятых!
v1tal
ААААА!!!! срочно нид хэлп!! машина стоит заведенная, бенза мало, ситуация та же что в топике, только сигналка загоняет.. ключ внутри, батарейка на брелке заменен.
Shurik_
а еще можно через стартер или генератор открыть))))))))))) бесплатно!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.