Полная версия этой страницы:
единственный отзовись!
Delica 6G72 ищет порядочного, умного автомеханика для приятных встреч на его территории (то, ремонт). Встречи на один раз не интересуют! Текущее состояние - горит лампочка масла.
Доктор Франкенштейн
23.10.2010, 22:33
ох болеет. толго насос ГУРа заменили. выехал с гаража - на перекрестке заглохла - загорелась лампочка, притащил в гараж-завелась, лампочка не горела, проехал метров 40 опять загорелась. газу добавляешь-тухнет(((
к ДЮЙМу!
у него к деликам особая любовь)
Доктор Франкенштейн
23.10.2010, 22:37
Ilia, на Дэлке у братишки, дело прошлое, просто заменили датчик давления масла...лампочка перестала тревожить...
Цитата(Ilia @ 23.10.2010, 21:34)

ох болеет. толго насос ГУРа заменили. выехал с гаража - на перекрестке заглохла - загорелась лампочка, притащил в гараж-завелась, лампочка не горела, проехал метров 40 опять загорелась. газу добавляешь-тухнет(((
ну ты же масло проверял?! ДА?
уровень масла в норме, картер не замят
Цитата(Ilia @ 23.10.2010, 21:34)

ох болеет. ... выехал с гаража - на перекрестке заглохла - загорелась лампочка, притащил в гараж-завелась, лампочка не горела, проехал метров 40 опять загорелась. газу добавляешь-тухнет(((
Нет зарядки. см. генератор.
Это просто версия, которая конечно же требует проверки.
Но у меня на паджерике было такий ... сюрпрайз?!
http://www.delicaclub.ruвот. там любители "толстых" (по диссектору) помогут!
Доктор Франкенштейн
23.10.2010, 23:10
Shiko,
Цитата(Ilia @ 23.10.2010, 21:04)

...Текущее состояние - горит лампочка масла.
нужен человек, который возьмет машину на постоянное обслуживание. во Владик ездить далековато)
Доктор Франкенштейн
23.10.2010, 23:21
Ilia, тебе про ДЮЙМа зачем написали??? А ссылка в моём посте выше на его тему зачем???
Заходи в ту тему, у него в подписи есть телефон для контакта...или пиши в теме...Договаривайся...
Доктор Франкенштейн,
Да, да не было полной зарядки. авто глохло и загоралась лампа.... добавлял обороты лампа гасла ...
Как оказалось одна из щеток генератора была почти на ноле ...
Но у ТС м.б. и другая причина. Но если у него причина, о которой я написал, то её проверить не сложно... надоть только померить напругу на аккуме ... если он разряжен, то нет зарядки ...
Но м.б. и проблема в маслянном насосе! Но почему тогда автомобиль глохнет?
У меня глох т.к. падало напряжение и закрывался клапан в ТНВД. А когда падает давление масла авто не глохнет!?
Доктор Франкенштейн
23.10.2010, 23:33
Shiko, Володь, "глушилка" на дизеле, а у него 6G72... Да и толку от советов здесь не будет...Тема-то посвещена поиску "домашнего автодоктора"...
Доктор Франкенштейн, Упс... привык что делики дизельные

Не очень понимаю джипообразие на бензине .
всем спасибо. в понедельник буду договариваться с Дюймом
Цитата(Shiko @ 23.10.2010, 22:58)

Доктор Франкенштейн, Упс... привык что делики дизельные

Не очень понимаю джипообразие на бензине .

Обана??!! А мой Шевик 6-тилитровый тоже не джипообразие ???
Цитата(Ilia @ 23.10.2010, 23:13)

всем спасибо. в понедельник буду договариваться с Дюймом
Секос с 3-х литровой Делкой прикольно, но мучительно. Мазохизмом отдаёт. Однако и отказать в помощи не смею. Дёшево не обещаю.
Цитата(ДЮЙМ @ 24.10.2010, 20:32)

Обана??!! А мой Шевик 6-тилитровый тоже не джипообразие ???
Он джип!, а не ... образие.
У него литраж

и оттого момент

с низов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.