Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна карта с границами ОЭЗ в Магаданской области
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Valdemarich
Други мои верные, подскажите, где взять карту, на которой обозначены границы Особой экономической зоны в Магаданской области (в частности интересует крупным планом участок Палатка-Новая Палатка), обратился в Таможню с официальным запросом - жду ответа. Суть следующая: необходимо доказать, что проселочная дорога, пересекающая речку Хасын от Палатки до Новой Палатки (в районе моста, не через пост), обозначена на карте.Времени у меня осталось ровно 10 дней в течении которых мне необходимо её достать.
shans2
Это, вероятно, в суд. Значит издание необходимо официальная. Может попробовать обратиться в "15ое Спецпредприятие" (не знаю как сейчас оно назавается). В Автотеке, здание перед магазином Елисейский..или как его. Напротив поворота в ДК.
Valdemarich
Да, карта необходима для представления в суд. О подробностях больше пока ничего не скажу. Но в ближайшем будущем поделюсь интересной информацией.
Lunatik
на горького чьть далше сувениров старый долгострой был ныне какоето там бла-бла-бла управлени картографии, заедь может они просветят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.