Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стойки на PULSAR
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Ходовая часть
TIP_
Посоветуйте пожалуста возможно ли на нисан пульсар поставить жеские и более высокие стойки, чтобы без переделок, и где эти стойки можно найти или как вообще искать... (просмотрел в поиске ничего по теме не нашел...)
MadMax
Цитата(TIP_ @ 9.10.2008, 22:34) *
Посоветуйте пожалуста возможно ли на нисан пульсар поставить жеские и более высокие стойки, чтобы без переделок, и где эти стойки можно найти или как вообще искать... (просмотрел в поиске ничего по теме не нашел...)

жеще и повыше можешь сделать путем подкладки плотной резины под стойку, предварительно ее разобрав...Становтся пожеще и повыше...
x34
а еще проще резину выше профилем ставить,а лучше и литьишко поболя воткнуть(пример дайхатсу пузар на 17 дисках)

вот
`Саня`
x34 прально гаварит 17 катки те и клиренc увеличат и жесткасти прибавят ну а вид та как изменица new_russian.gif
Bravo68
посмотри может пригодится!! http://www.kybcom.ru/ultra_sr.html
ДЮЙМ
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 9.10.2008, 23:19) *
жеще и повыше можешь сделать путем подкладки плотной резины под стойку, предварительно ее разобрав...Становтся пожеще и повыше...

Цитата(`Саня` @ 10.10.2008, 5:04) *
17 катки те и клиренc увеличат и жесткасти прибавят
Поясните мне бестолковому, откуда жёсткость изменится, если пружины остались прежние?
А уж от замены катков жёсткость подвески точно не изменится. Поменяются ощущения на ходу в связи с изменением "неподрессоренной массы"
Жесткость зависит от характеристик пружины и аммортизатора.
Я уже неоднократно просил размышлять, прежде чем давать такие советы.

Автору: можешь влепить какие-нибудь тюненые стойки, но их наверняка придётся заказавать.
Здесь на месте без приличных вложений не обойдётся.
Виставод
Цитата(`Саня` @ 10.10.2008, 6:04) *
x34 прально гаварит 17 катки те и клиренc увеличат и жесткасти прибавят

бугагага!....

Цитата(TIP_ @ 9.10.2008, 23:34) *

ну на сколько я могу судить.... не выноси никому моск, с жесткостью! отремонтируй свои или купи новые такие же..... поменяй пружины, пружинку можно попробовать подобрать по образцу в магазинах, плюс закажи себе проставочки из поршней зиловских... и поставь резину чуть выше
А для чего тебе жесткач? поменяй машину! и усе ведь приятно ездить в комфорте а не клацать зубами! а? думаешь поставишь жесткие стойки и будет тебе счастье? прибудет в одном - убудет в чем-то другом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.