Полная версия этой страницы:
"Плачьте рихтовщики"
Michael_Schumacher
9.10.2008, 19:20
=)
Что это было?
Polosatiy_MooH
9.10.2008, 19:39
ахрененный способ ((((= попросили чтоб было ровно??? - нате!!! (((= тупо ведро шпаклевки ((((=
уыыааа
Млин а еще он (владелец) наверняка ЭТО моет и называет ЭТО "моя ласточка"

, пойти чтоли в рихтовщики - я круче смогу однозначно, открываем клубную бюджетную костоправку?
повторяю.. фотки жмем !!!
ну жестянщики они суровые ЫЫЫыыы угарел )))
-вы уверены что за рихтовали мне машину?
-да!
-а может быть это что то другое? Что нибуть белое..?
-белое хм.. ну шпаклевка тоже белая!
- ШПАКЛЕВКА!!!! ААА ШПАКЛЕВКА, ФАК мой моск, ема нарот, ты демон чо ты наделал!!! !!!
о,О
Вот вам смешно, а на самом деле за эту эксклюзивную работу явно было отдано много денег! Ничего вы не понимаете в рестайлинХе! стыдоба...
Цитата(Michael_Schumacher @ 9.10.2008, 19:20)

=)
ТВОЯ? =)))
экспресс работа, явно мужик сам это сделал, потому что я просто не предстовляю как так это мог сделать человек который занимается рихтовкой, мне бы стыдно было

жесть одним словом
Небось штукатур штукатурил
т158ав_BLONDY
10.10.2008, 9:36
по мне так- тупо цемент ...=)))
Kuzya_777
10.10.2008, 10:25
Вот это слой, это чтобы нерихтовать??? Я на стены в квартире меньше ложил напорядок)))) Пат столом))))
ыыыы чо шлифанет валиком долбанет и порядок гыгыгы 
видел машину в Иркутске у пасана знакомого
там пнешь ее шпатлевка кусками отваливалась :DDD а машина на то время нормальная была Тойота Камри 96г
Досталась такая
Kimi Raikkonen
10.10.2008, 12:52
Цитата(TIP_ @ 9.10.2008, 22:44)

ТВОЯ? =)))
Нет это возле Уюта машина стояла.. вовремя покурить вышел,смотрю жесть такая и подумал что вам тоже интересно будет посмотреть

))
delegat
10.10.2008, 16:42

это начало покрытия машины защитным слоем от внешних механических воздействий и радиации!
Polosatiy_MooH
10.10.2008, 23:16
я видел ево седня (= реально цемента ведро (= а еще двери справа(слева не видел)ваще то синие, но оооочень старательно закрашены балончиком белой краски (=
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.