Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Плачьте рихтовщики"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Michael_Schumacher
=)
никА
Что это было? biggrin.gif
Polosatiy_MooH
ахрененный способ ((((= попросили чтоб было ровно??? - нате!!! (((= тупо ведро шпаклевки ((((=

уыыааа biggrin.gif
Cruella
Млин а еще он (владелец) наверняка ЭТО моет и называет ЭТО "моя ласточка" suicidesm.gif , пойти чтоли в рихтовщики - я круче смогу однозначно, открываем клубную бюджетную костоправку? rolleyes.gif
Stimul
повторяю.. фотки жмем !!!

ну жестянщики они суровые ЫЫЫыыы угарел )))

Джам
-вы уверены что за рихтовали мне машину?
-да!
-а может быть это что то другое? Что нибуть белое..?
-белое хм.. ну шпаклевка тоже белая!
- ШПАКЛЕВКА!!!! ААА ШПАКЛЕВКА, ФАК мой моск, ема нарот, ты демон чо ты наделал!!! !!!

о,О
Noam
Вот вам смешно, а на самом деле за эту эксклюзивную работу явно было отдано много денег! Ничего вы не понимаете в рестайлинХе! стыдоба...
TIP_
Цитата(Michael_Schumacher @ 9.10.2008, 19:20) *
=)

ТВОЯ? =)))

REVERSE
экспресс работа, явно мужик сам это сделал, потому что я просто не предстовляю как так это мог сделать человек который занимается рихтовкой, мне бы стыдно было smile.gif жесть одним словом
KAMAZ
Терракой её что ли?
Ymar
Небось штукатур штукатурил  biggrin.gif
Джам
похоже что да
Ymar
Равшан с Джумшудом))
т158ав_BLONDY
по мне так- тупо цемент ...=)))

Kuzya_777
Вот это слой, это чтобы нерихтовать??? Я на стены в квартире меньше ложил напорядок)))) Пат столом))))

Yoshi
ыыыы чо шлифанет валиком долбанет и порядок гыгыгы biggrin.gif

видел машину в Иркутске у пасана знакомого smile.gif там пнешь ее шпатлевка кусками отваливалась :DDD а машина на то время нормальная была Тойота Камри 96г biggrin.gif Досталась такая suicide2.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(TIP_ @ 9.10.2008, 22:44) *
ТВОЯ? =)))

Нет это возле Уюта машина стояла.. вовремя покурить вышел,смотрю жесть такая и подумал что вам тоже интересно будет посмотреть smile.gif))
delegat
это начало покрытия машины защитным слоем от внешних механических воздействий и радиации!
Polosatiy_MooH
я видел ево седня (= реально цемента ведро (= а еще двери справа(слева не видел)ваще то синие, но оооочень старательно закрашены балончиком белой краски (=
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.