Полная версия этой страницы:
Уроки вождения
Kaprizzz
19.10.2010, 21:21
Хотелось бы в ближайшее время...а может и не в ближайшее, не знаю конкретно..взять уроки вождения на "автомате"...Интересует куда обратиться и приблизительные тарифы...может кто-ниб.в курсе!заранее благодарна)
машина ваша или учителя? Ну и если учитель не из автошколы, то максимум - поездиете по автодрому за рулем.
Aurelius
19.10.2010, 22:00
Kaprizzz, Уберите пугающую подпись
С такой подписью навряд ли кто доверит вам свой авто.
ну можно было бы на выходных катнуцо .
Mario, браза, меня нахватывай как поедете =)
Kaprizzz
20.10.2010, 17:59
Aurelius
Артур77
20.10.2010, 19:59
глядя на аватарку,самому зехотелось уроки вождения давать...
А мне с ручной КП разок бы прокатится. А то объявы о продаже машин с ними попадаются, а меня сомнения терзают стоит ли с такими связыватся.
Alex_gunn
20.10.2010, 22:19
Цитата(MIB @ 20.10.2010, 20:39)

А мне с ручной КП разок бы прокатится. А то объявы о продаже машин с ними попадаются, а меня сомнения терзают стоит ли с такими связыватся.
Так ведь каждое авто индивидуально... Хочешь дам на Кантере порулить?

Цитата(Kaprizzz @ 19.10.2010, 20:21)

Хотелось бы в ближайшее время...а может и не в ближайшее, не знаю конкретно..взять уроки вождения на "автомате"...Интересует куда обратиться и приблизительные тарифы...может кто-ниб.в курсе!заранее благодарна)

Сударыня, вопрос слишком расплывчатый, по мимо того, чей будет автомобиль, остаётся открытой тема уроки какого вождения, обычного, экстремального, или по Магадану? Знания ПДД на каком уровне?
А может я не правильно понял, и на "автомате" означает доехать до дома в неадекватном состоянии ?
Цитата(MIB @ 20.10.2010, 20:39)

звони...на правда руль не с той стороны что тебе надо, но в целом поймешь))) можно хоть щас...свалю с работы наконец)))
ТО ТопикСтар - на форуме есть чел ДеадМороз (тока латинскими) он помогает восстановить навыки вождения, научит хоть на танке гонять)))Есть машины и на коробке и на автомате
скажи что от меня - я с него потом пиво стрясу за наколочку))))
Kaprizzz
21.10.2010, 15:52
Alex_gunn
Сударыня, вопрос слишком расплывчатый, по мимо того, чей будет автомобиль, остаётся открытой тема уроки какого вождения, обычного, экстремального, или по Магадану? Знания ПДД на каком уровне?
А может я не правильно понял, и на "автомате" означает доехать до дома в неадекватном состоянии ?
А Я Вам отвечу...автомобиль-обучающего; "экстремального" по Магадану=); знания ПДД забыты год назад...но в памяти есть еще что-то)
А Ваш тонкий юмор...я оценила=))
Цитата(Kaprizzz @ 21.10.2010, 15:52)

Alex_gunn
А Я Вам отвечу...автомобиль-обучающего; "экстремального" по Магадану=); знания ПДД забыты год назад...но в памяти есть еще что-то)
я так понял что права имеются, но девушка по городу кроме как во время учебы не ездила и теперь хочет что покататься, и что б ей помогли вспомнить как вести себя на дороге, какие громкие слова кричать нехорошим водителям и т.д.
Mario, поехали с девушкой покатаемся =) с меня пивайзер
maldyak
21.10.2010, 16:20
Цитата(Kaprizzz @ 21.10.2010, 14:52)

.......знания ПДД забыты год назад...но в памяти есть еще что-то)
..........
Цитата(12969 @ 21.10.2010, 14:59)

Что-то выкинуть и положить свежие.
Некуда там класть, там же опилки!!!
Kaprizzz, сначала нужно отходы стройматериала вынести
д(т)ело движется к пятнице...
да канечно невопрос но девушка занята на выходных .
Ну тогда не на выходных
Kaprizzz
21.10.2010, 20:51
maldyak,
fantasy_S
21.10.2010, 23:53
Уроки вождения проводит "Автошкола" - 45 минут - 800 р. Было в прошлом году. Там, кстати, учат вождению и на вашем личном автомобиле.
Alex_gunn
21.10.2010, 23:57
Цитата(Kaprizzz @ 21.10.2010, 14:52)

Хм... когда в виртуале переходять на "Вы", в реале уже бъют лицо

Надеюсь ничем не задел?
К сожалению по теме сейчас помочь не смогу, авто, на котором езжу в ремонте, а всё остальное только на механике
Зачем же сразу посылать в автошколу. Тут ведь дело то может быть в чем, девушка хочет сблизиться с автоклубом, познакомиться с людьми, что б уделили внимание и провели уроки вождения, это ж общение. А в автошколе злой дядька на жигулях =)
Еще забыл сказать что не помню что б в автошколах на автомате учили...
Цитата(Axel @ 21.10.2010, 23:02)

....девушка хочет сблизиться с автоклубом, познакомиться с людьми, что б уделили внимание ....
Это к
Олег1!

))))))))))))
Если к нему то придется еще и подругу брать

но только одну =)))
Цитата(Axel @ 22.10.2010, 12:20)

Если к нему то придется еще и подругу брать

но только одну =)))
"...-здоровье уже не то.((" =))
девушек енто ко мне!!!
Но видать придется менять подпись:
обучу вождению 2-х симпатичных девушек, трех не обучу - здоровье уже не то, но есть приятель!! ;-)
Да хоть лунохода....мне бы их в крова,...тьфу домо........тьфу за руль!! затащить!!
а там...из этих мощных лап никто не уходил....
Из анегдота ф тему:
лось бежал по лесу, застрял в ветвях...тут зайчег идет...
- лось, ты чего тут??
- да застрял вот
-и что вообще никуда и никак??
- неа(((
Зайчег...ну тогда я тя щас в ноздрю поимею!!!...поимел, сидит курит..
Лось - Да я тя щас порву.....
Заец:
- а я тя еще раз того, в другую ноздрю
лось - я вот вырвусь и тебе писецнасяльника!!!
Заяц, держась за рога лося и посматривая на свои бицепсы:
- Из этих мощьных лап еще никто не уходил!!
To
Олег1:
с обучением вождению тоже подход нужен.....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kaprizzz
22.10.2010, 17:14
Эх, мужчины..мужчины)
Серьёзный вопрос задала и столько всего написали=)
По поводу автошколы...не знаю, как в др.,но в "набате"...кошмар...вроде не слишком глупая, но потратила столько нервов..поломала почти все ногти во время обучения(((
Dead Moroz
28.10.2010, 17:21
Решим любые проблемы в деле управления транспортным средством. Любым.
"потратила столько нервов..поломала почти все ногти во время обучения", поэтому вопрос:"Не об инструктора поломала"?
89148518258
Цитата(Kaprizzz @ 22.10.2010, 16:14)

Эх, мужчины..мужчины..поломала почти все ногти во время обучения(((
Цитата(Dead Moroz @ 28.10.2010, 16:21)

вопрос:"Не об инструктора поломала"?
89148518258
Тигрица.
Ну это ж мы =) Как там Олег говорил, флудерастов не убьешь? или как то так
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.