Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уроки вождения
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Kaprizzz
Хотелось бы в ближайшее время...а может и не в ближайшее, не знаю конкретно..взять уроки вождения на "автомате"...Интересует куда обратиться и приблизительные тарифы...может кто-ниб.в  курсе!заранее благодарна) bicycle.gif
Аццкий
машина ваша или учителя? Ну и если учитель не из автошколы, то максимум - поездиете по автодрому за рулем.
Aurelius
Kaprizzz, Уберите пугающую подпись biggrin.gif
С такой подписью навряд ли кто доверит вам свой авто.
Mario
ну можно было бы на выходных катнуцо . 
Axel
Mario, браза, меня нахватывай как поедете =)
Kaprizzz
Aurelius
biggrin.gif bullshit.gif
Артур77
глядя на аватарку,самому зехотелось уроки вождения давать...
MIB
А мне с ручной КП разок бы прокатится. А то объявы о продаже машин с ними попадаются, а меня сомнения терзают стоит ли с такими связыватся.
Alex_gunn
Цитата(MIB @ 20.10.2010, 20:39) *
А мне с ручной КП разок бы прокатится. А то объявы о продаже машин с ними попадаются, а меня сомнения терзают стоит ли с такими связыватся.

Так ведь каждое авто индивидуально... Хочешь дам на Кантере порулить? smile.gif

Цитата(Kaprizzz @ 19.10.2010, 20:21) *
Хотелось бы в ближайшее время...а может и не в ближайшее, не знаю конкретно..взять уроки вождения на "автомате"...Интересует куда обратиться и приблизительные тарифы...может кто-ниб.в курсе!заранее благодарна) bicycle.gif

Сударыня, вопрос слишком расплывчатый, по мимо того, чей будет автомобиль, остаётся открытой тема уроки какого вождения, обычного, экстремального, или по Магадану? Знания ПДД на каком уровне?

А может я не правильно понял, и на "автомате" означает доехать до дома в неадекватном состоянии ? smile.gif
Олег 1
Цитата(MIB @ 20.10.2010, 20:39) *

звони...на правда руль не с той стороны что тебе надо, но в целом поймешь))) можно хоть щас...свалю с работы наконец)))

ТО ТопикСтар - на форуме есть чел ДеадМороз (тока латинскими) он помогает восстановить навыки вождения, научит хоть на танке гонять)))Есть машины и на коробке и на автомате
скажи что от меня - я с него потом пиво стрясу за наколочку))))
Kaprizzz
Alex_gunn

Сударыня, вопрос слишком расплывчатый, по мимо того, чей будет автомобиль, остаётся открытой тема уроки какого вождения, обычного, экстремального, или по Магадану? Знания ПДД на каком уровне?

А может я не правильно понял, и на "автомате" означает доехать до дома в неадекватном состоянии ? smile.gif

А Я Вам отвечу...автомобиль-обучающего; "экстремального" по Магадану=); знания ПДД забыты год назад...но в памяти есть еще что-то)

А Ваш тонкий юмор...я оценила=))

Axel
Цитата(Kaprizzz @ 21.10.2010, 15:52) *
Alex_gunn

А Я Вам отвечу...автомобиль-обучающего; "экстремального" по Магадану=); знания ПДД забыты год назад...но в памяти есть еще что-то)

я так понял что права имеются, но девушка по городу кроме как во время учебы не ездила и теперь хочет что покататься, и что б ей помогли вспомнить как вести себя на дороге, какие громкие слова кричать нехорошим водителям и т.д.
Mario, поехали с девушкой покатаемся =) с меня пивайзер smile.gif
maldyak
Цитата(Kaprizzz @ 21.10.2010, 14:52) *
.......знания ПДД забыты год назад...но в памяти есть еще что-то)
..........

Цитата(12969 @ 21.10.2010, 14:59) *
Что-то выкинуть и положить свежие.

Некуда там класть, там же опилки!!! smile.gif Kaprizzz, сначала нужно отходы стройматериала вынести  biggrin.gif
Axel
д(т)ело движется к пятнице...
Mario
да канечно невопрос  но девушка занята на выходных . 
Axel
Ну тогда не на выходных smile.gif
Kaprizzz
maldyak,
rolleyes.gif
fantasy_S
Уроки вождения проводит "Автошкола" - 45 минут - 800 р. Было в прошлом году. Там, кстати, учат вождению и на вашем личном автомобиле.
Alex_gunn
Цитата(Kaprizzz @ 21.10.2010, 14:52) *

Хм... когда в виртуале переходять на "Вы", в реале уже бъют лицо smile.gif Надеюсь ничем не задел?
К сожалению по теме сейчас помочь не смогу, авто, на котором езжу в ремонте, а всё остальное только на механике sad.gif
Axel
Зачем же сразу посылать в автошколу. Тут ведь дело то может быть в чем, девушка хочет сблизиться с автоклубом, познакомиться с людьми, что б уделили внимание и провели уроки вождения, это ж общение. А в автошколе злой дядька на жигулях =)

Еще забыл сказать что не помню что б в автошколах на автомате учили...
maldyak
Цитата(Axel @ 21.10.2010, 23:02) *
....девушка хочет сблизиться с автоклубом, познакомиться с людьми, что б уделили внимание ....

Это к Олег1! smile.gif))))))))))))
Axel
Если к нему то придется еще и подругу брать smile.gif но только одну =)))
ARIK
Цитата(Axel @ 22.10.2010, 12:20) *
Если к нему то придется еще и подругу брать smile.gif но только одну =)))

"...-здоровье уже не то.((" =))

Олег 1
девушек енто ко мне!!!
Но видать придется менять подпись:
обучу вождению 2-х симпатичных девушек, трех не обучу - здоровье уже не то, но есть приятель!! ;-)
Олег 1
Да хоть лунохода....мне бы их в крова,...тьфу домо........тьфу за руль!! затащить!!

а там...из этих мощных лап никто не уходил....

Из анегдота ф тему:

лось бежал по лесу, застрял в ветвях...тут зайчег идет...
- лось, ты чего тут??
- да застрял вот
-и что вообще никуда и никак??
- неа(((

Зайчег...ну тогда я тя щас в ноздрю поимею!!!...поимел, сидит курит..
Лось - Да я тя щас порву.....
Заец:
- а я тя еще раз того, в другую ноздрю
лось - я вот вырвусь и тебе писецнасяльника!!!
Заяц, держась за рога лося и посматривая на свои бицепсы:
- Из этих мощьных лап еще никто не уходил!!
andy
To Олег1:
с обучением вождению тоже подход нужен..... tongue.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kaprizzz
Эх, мужчины..мужчины)
Серьёзный вопрос задала и столько всего написали=)

По поводу автошколы...не знаю, как в др.,но в "набате"...кошмар...вроде не слишком глупая, но потратила столько нервов..поломала почти все ногти во время обучения(((
Dead Moroz
Решим любые проблемы в деле управления транспортным средством. Любым.
"потратила столько нервов..поломала почти все ногти во время обучения", поэтому вопрос:"Не об инструктора поломала"?
89148518258
*Мика*
Цитата(Kaprizzz @ 22.10.2010, 16:14) *
Эх, мужчины..мужчины..поломала почти все ногти во время обучения(((

Цитата(Dead Moroz @ 28.10.2010, 16:21) *
вопрос:"Не об инструктора поломала"?
89148518258

Тигрица. blink.gif

Axel
Ну это ж мы =) Как там Олег говорил, флудерастов не убьешь? или как то так smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.