Полная версия этой страницы:
Регистрация PayPal
Вобщем прошу ткнуть тех кто в теме- чего надо сделать чтобы оплатить через пэйпал. Хотелось бы пошагово узнать процесс регистрации, чего где и на каких языках вписывать..) Какую карточу в банке надо завести...и т.п.
Valdemarich
19.10.2010, 8:02
По этой теме много всего в инете, а так спроси у Артема который Maledict, он мне подробно всё разжевал.
Действительно. В инете есть все

В кратце - заводишь карточку Visa Classic (только classic, не electron). Кладешь туда рублей 50. На paypal.com регистрируешься, в аккаунте прописываешь свою карту (карт на может числиться несколько). По завершению регистрации карты с тебя снимут доллара полтора с карты. Затем идешь в банк где брал карту и просил ПОЛНУЮ выписку операций со счета твоей карты (тут самый геморой). В этой выписке будет отмечено снятие с тебя этих полутора долларов. В дополнительной информации к этой операции будет четырех или пяти (не помню точно) значный код. Его собственно и нужно на том же paypal.com вбить для верификации зарегистрированной карты. После этого можно оплачивать через paypal.
Гемор был в том, что в сбере не так просто получить эту самую полную выписку. Девушка-кассир до моего прихода вообще не знали о существовании таких вот выписок.Я к ним ходил раза четыре и потратил на это целый месяц (может мне просто везло). Выписки эти тогда выдавались только в конце месяца, и зарегистрировавшись на paypal где-то в начале месяца я еще долго ждал его окончания

. Но это было давно, может сейчас что поменялось. Как в других банках не знаю.
карта пойдет любая виза, неважно електрон или классик. выписку можно взять через сбербанк.онлайн, втб.телебанк или интернетбанк.росбанк и др подобные системы смотря какого банка карта
DarkSky
19.10.2010, 12:48
Цитата(usver @ 19.10.2010, 11:37)

карта пойдет любая виза, неважно електрон или классик. выписку можно взять через сбербанк.онлайн, втб.телебанк или интернетбанк.росбанк и др подобные системы смотря какого банка карта
Карта Visa Electron не поддерживает электронные платежи через PayPal! Так что не вводи человека в заблуждение!
Maledict
19.10.2010, 13:08
Цитата(Аццкий @ 18.10.2010, 20:01)

Вобщем прошу ткнуть тех кто в теме- чего надо сделать чтобы оплатить через пэйпал. Хотелось бы пошагово узнать процесс регистрации, чего где и на каких языках вписывать..) Какую карточу в банке надо завести...и т.п.
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=14989http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=226979Цитата(Valdemarich @ 19.10.2010, 7:02)

По этой теме много всего в инете, а так спроси у Артема который Maledict, он мне подробно всё разжевал.
Ты к слову купил тогда с ебея мажор?
Цитата(ziv @ 19.10.2010, 8:07)

Затем идешь в банк где брал карту и просил ПОЛНУЮ выписку операций со счета твоей карты (тут самый геморой). В этой выписке будет отмечено снятие с тебя этих полутора долларов. В дополнительной информации к этой операции будет четырех или пяти (не помню точно) значный код. Его собственно и нужно на том же paypal.com вбить для верификации зарегистрированной карты.
Это действительно так?
Подойдет ли карта Мастеркард Стандарт ?
Цитата(Аццкий @ 19.10.2010, 14:01)

Это действительно так?
В зависимости от банка. Можно позвонить в колл-центр своего банка, и спросить этот код. Можешь месяц ждать и получить выписку по эл.почте (если подписан), Но все едино, тебе надо выписку по операциям.
Военком
19.10.2010, 14:54
Цитата(DarkSki @ 19.10.2010, 11:48)

Карта Visa Electron не поддерживает электронные платежи через PayPal! Так что не вводи человека в заблуждение!
Аццкий,
Паша, кстати говоря, карты Visa Classic от банка ВТБ24 тоже не работают с палкой (О чем они не стесняясь пишут на своём сайте), у ВТБ24 с палкой работает только visa e@card, оформить эту карту можно прям с сайта ВТБ24 и через две недели заберешь в офисе.
Maledict
19.10.2010, 15:14
Цитата(Аццкий @ 19.10.2010, 13:01)

Это действительно так?
у меня подключена услуга мобильный банк и мне смс с этим кодом прилетела сразу, а вообще без мобильного банка надо идти к ним, тупить их.. я как -то ходил, там как правило на 10ть даунов, есть один специалист, который знает что такое пайпал и откуда взять нужный код.
Цитата(Аццкий @ 19.10.2010, 13:47)

Подойдет ли карта Мастеркард Стандарт ?
у меня сейчас сберовский мастеркард.
Valdemarich
19.10.2010, 15:16
Ты к слову купил тогда с ебея мажор?
[/quote]
Не не купил, подсел на рыбалку и экипировал семью.
Цитата
DarkSki, как же тогда моя visa electron от росбанка работает?
А долларовая Виза Электрон от Сбера будет работать? Кто-нибудь сталкивался?
Maledict
19.10.2010, 15:45
Цитата(usver @ 19.10.2010, 14:31)

как же тогда моя visa electron от росбанка работает?
это исключение, такое как екард от втб ... а вообще виза электрон это самый калокард который только бывает.
DarkSky
20.10.2010, 11:36
Что бы избежать периодично повторяющихся вопросов, Что? да Как?
Вот полезная ссылка для работы с электронными покупками и даже продажами! (
http://www.vxzone.com/)
Ebay, PayPal, Amazon, E-Shop, вопросы по доставке и таможне!
В связи с тем, что данная тема "не вечна" продублировал сообщение в теме "Адреса интернет-магазинов" (Надеюсь модераторы поймут и удалять дублированное сообщение не станут!)
Алекс, мне со Штатов отправили USPS Priority вещи на сумму более 10 тыс.руб. Верно понимаю что буду платить таможку на сумму = (Сумма заказа (без доставки?) - 10000 руб ) * 30%? Гимора особого нет?
Аццкий, какая таможка на 10 тыр? ты что, погугли и возрадуйся...
DarkSky
17.11.2010, 23:46
Цитата(Аццкий @ 17.11.2010, 22:19)

Алекс, мне со Штатов отправили USPS Priority вещи на сумму более 10 тыс.руб. Верно понимаю что буду платить таможку на сумму = (Сумма заказа (без доставки?) - 10000 руб ) * 30%? Гимора особого нет?
Как правильно намекнул
Ex3me в настоящее время можно беспошлинно ввозить частному лицу в месяц товаров на 1500 ЕуРо! так что усЁ нормУль!
все понял, слышал об этом но не был уверен.
Цитата(Аццкий @ 17.11.2010, 22:19)

Цитата(DarkSki @ 17.11.2010, 22:46)

Как правильно намекнул Ex3me в настоящее время можно беспошлинно ввозить частному лицу в месяц товаров на 1500 ЕуРо! так что усЁ нормУль!
Хоспода, с таким опытом инет торговли и такие опусы! Что бы дать грамотные ответы, читаем внимательно и вопросы, и нормативку.
ОТПРАВЛЕНИЯ -
1000 ЕВРО (а не 1500)
Приподниму тему. Вчера привязывал МастерКард сберовский на PayPal.com. Никаких выписок со счета не понадобилось. Пришло сообщение на почту, что я могу долго и счастливо пользоваться этой системой.. Или я все-таки чего-то не доделал?
И еще намного напрягает, что когда вписываешь свои данные (адрес), то пишешь их латиницей, а название страны выбираешь из списка на русском языке. В итоге получается название страны на русском, а остальное на буржуйском. Поменять не удалось. Как быть?
У меня всё на русском и работает. Хотел поменять, забил. Всё работет.
Цитата(Oleg95 @ 9.7.2011, 7:24)

Приподниму тему. Вчера привязывал МастерКард сберовский на PayPal.com. Никаких выписок со счета не понадобилось. Пришло сообщение на почту, что я могу долго и счастливо пользоваться этой системой.. Или я все-таки чего-то не доделал?
И еще намного напрягает, что когда вписываешь свои данные (адрес), то пишешь их латиницей, а название страны выбираешь из списка на русском языке. В итоге получается название страны на русском, а остальное на буржуйском. Поменять не удалось. Как быть?
переведи интерфейс сайта paypal на английский и название страны будет латиницей, у всех так.
когда привязываешь карту paypal снимет два доллара, в реквизитах платежа есть код для потверждения на paypal что карта действительно твоя, после ввода кода 2 бакса возвращаются и paypal знает что ты дествительно владелец счета. это для безопастности ... хотя может чего изменилось.
Сейчас 1 доллар снимают и по отзывам одного моего знакомого никакой код вводить не надо..Проверю со временем..
Цитата(shans2 @ 9.7.2011, 10:10)

У меня всё на русском и работает. Хотел поменять, забил. Всё работет.
Чего-нить покупал уже с русским адресом?
Kuzya_777
13.10.2011, 13:39
Апнем темку:
В России в полном объеме заработал PayPal
И снова НОВОСТИ
Теперь российские пользователи могут получать, передавать и снимать деньги со счета PayPal
Сегодня утром в списке стран, в которых разрешены операции по приему и передаче денег внутри системы PayPal, появилась Россия. Это произошло без особого анонса, однако отзывы пользователей подтверждают — PayPal пришел в Россию целиком и полностью.
Ранее PayPal позволял российским пользователям лишь проводить через себя транзакции по снятию денег с привязанной банковской карты. Получить же деньги на счет PayPal было невозможно, что серьезно ограничивало применимость этой платежной системы.
Вывести деньги из PayPal пока можно только на счет американского банка. Однако это не проблема для клиентов тех российских банков, которые могут открывать так называемые транзитные счета. К таким банкам относится, например, «Альфа-Банк».
evgen-min
13.10.2011, 18:59
УРА!!!
А никто не пробовал мастер карт в евросети каторую раздавали ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.