Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виниловые наклейки
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Ymar
Нужен совет по поводу виниловых наклеек.Может кто подскажет специалистов, которые занимаются нанесением наклеек. Знаю можно обратится к людям, которые занимаются тонировкой. Но не хочется обращатся к кому попало, а потом логти кусать. Кто нибудь сталкивался с этим? Или подскажите проверенного тонировщика. Вообщем нужна помощь.
Kuzya_777
Цитата(Ymar @ 9.10.2008, 13:13) *
Нужен совет по поводу виниловых наклеек.Может кто подскажет специалистов, которые занимаются нанесением наклеек. Знаю можно обратится к людям, которые занимаются тонировкой. Но не хочется обращатся к кому попало, а потом логти кусать. Кто нибудь сталкивался с этим? Или подскажите проверенного тонировщика. Вообщем нужна помощь.

Найди тему по тонировке, там много спецов описано))) и не надо создавать лишние темы и засорять форум
Ymar
там нет нужной информации
x34
заедь в дом рекламы(на ленина где слобода),там пацаны и режут ее и клеют как надо
Kuzya_777
http://am49.ru/talk/index.php?show...mp;hl=тонировка

выбирай, там много адресов, а по поводу цены придется наверно объезжать и договариваться лично. Поиск помог))))
MadMax
мы сами лепили в теплом и уютном гараже...Ушло на это 2 дня и много пива smile.gif

Обклеили бока, морду, жопу, короче всю машину клеили, еще и под дверные ручки и замки вырезали все...
никаких косяков...машина ездиит уже почти год и ничего еще не отклеивается тьфу тьфу training1.gif
4yBaK
Тебе нужен спец в городе!он оди,Сан Саныч со своими наклейками! tongue.gif
Chaser733
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 9.10.2008, 21:41) *
мы сами лепили в теплом и уютном гараже...Ушло на это 2 дня и много пива smile.gif

Обклеили бока, морду, жопу, короче всю машину клеили, еще и под дверные ручки и замки вырезали все...
никаких косяков...машина ездиит уже почти год и ничего еще не отклеивается тьфу тьфу training1.gif

кинь фотки, интересно стало
Ymar
Цитата(4yBaK @ 9.10.2008, 21:53) *
а можно про него поподробнее....только что значит со своими наклейками, а если я приеду со своей?
Спасибо всем откликнувшимся!!!
Я бы сделала сама, но отсутствие гаража и прямых рук меня чето как то останавливает))
MadMax
Цитата(4yBaK @ 9.10.2008, 20:53) *

промолчу... training1.gif

Цитата(Chaser733 @ 9.10.2008, 21:16) *
кинь фотки, интересно стало

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ymar
не обращайте внимание, я просто тормоз...только щаз дошло про Сам Самыча dash2.gif . У меня Сам Самыч сломался))
x34
я тебе говорю ЗАЕДЬ В ДОМ РЕКЛАМЫ на ленина ТАМ ТЕБЕ ВСЕ СДЕЛАЮТ!
Ymar
Цитата(x34 @ 10.10.2008, 0:33) *
я тебе говорю ЗАЕДЬ В ДОМ РЕКЛАМЫ на ленина ТАМ ТЕБЕ ВСЕ СДЕЛАЮТ!
Я поняла с первого раза...спасибо за информацию, заеду обязательно
`Саня`
zoom zoom где такие эироглифы взять? smile.gif
т158ав_BLONDY
можно уточнить...винил в доме рекламы это ВИНИЛ или оракал? или какой то псевдовил?
и где взять именно винил (он, в отличие от оракала гарантированно держиться на машине больше 2х лет, в отличии от оракала.)
Yoshi
мылся когда на V maxe говорил с Санычем он свою файру и ская и т.д. (весь город видел эти баджи) обклеивал в вайт студио какой то smile.gif Сказал если надо будет винилы подьедь расскажу покажу biggrin.gif вот я думаю Тебе надо съездить на в-макс и спросить Саныча,мужичок такой в кепке запостой ходит smile.gif и с ним пообщайся раскидает тебе как что почем где smile.gif
NukaK
Цитата(`Саня` @ 10.10.2008, 6:12) *
zoom zoom где такие эироглифы взять? smile.gif

заказывал он помойму ! а чё да как не признаётся
Ymar
Цитата(Yoshi @ 10.10.2008, 12:35) *
мылся когда на V maxe говорил с Санычем он свою файру и ская и т.д. (весь город видел эти баджи) обклеивал в вайт студио какой то smile.gif Сказал если надо будет винилы подьедь расскажу покажу biggrin.gif вот я думаю Тебе надо съездить на в-макс и спросить Саныча,мужичок такой в кепке запостой ходит smile.gif и с ним пообщайся раскидает тебе как что почем где smile.gif
мне тоже дали совет туда заехать спросить...так и сделаю...спасибо
MadMax
Цитата(NukaK @ 10.10.2008, 13:47) *
заказывал он помойму ! а чё да как не признаётся

да потому что лепят все не зная даже перевыода и смысла как колхозники и едут потом с умной рожей, типа Оттоно Чо...А на боку или жопе написано "Утюг" или "Покрывало" например...
Mario
да не это магаданская жиганская тупость просто .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.