Полная версия этой страницы:
Капли сварки на стекле
MMC_PAJERO_91
15.10.2010, 18:05
Уважаймые форумчане подскажите плиз. У меня стекло забрызгано каплями от сварки. Покупать новое не охото .
Я хотел поинтересовать есть ли какиенибуть полироли для стёкол чтоб эти капли убрать или всёже придётся менять стекло?
Если есть скажите название и где они продаются . Буду благадарен за ответы и советы.
exPloZive
15.10.2010, 21:53
Так и называется состав "Полироль для стекла" от Hi Gear, но наскока я знаю предназначен для мелких рисок, а сварка- это довольно крупное вкрапление.... хотя всё зависит от времени полирования и терпения....
НЕ ПАРЬСЯ! Такие следы не полируются. Или забей или меняй.
Упаду на хвост, дабы темы не плодить.Затёртость от щёток дворника можно таким полиролем вылечить?Или тоже можно забить?)
rusinchic
16.10.2010, 0:15
читай пост выше.

.такая же фигня была на 2 машине,сначала привык,потом продал!машину
exPloZive
16.10.2010, 9:50
В инструкции написано что может удалить затертость от дворника. Но сам не пробывал. Хотя надо бы
vital949
16.10.2010, 11:12
можно удалить!(следы от сварки)ни чего менять ни надо
Цитата
У меня стекло забрызгано каплями от сварки
Никак эту уйню не убереш я с тестем в Красноярске устал полировать
schtuzka
16.10.2010, 13:20
Уважаймые форумчане подскажите плиз. У меня стекло забрызгано каплями от сварки.
.... всё зависит от того кто это сделал ..... но решение одно - однозначно ....
...... уронили водку на пол - оторвали Ваське руки .....
Автогонщик
16.10.2010, 13:58
Кто это интересно было бы узнать сможет убрать хотя бы следы от дворников,сниму шляпу и назову себя бездарью!
На предыдущей машине были вкрапления на поверхности лобового стекла. При ремонте на СТО попала пыль от краски.. Устраняли путём шкурения самой мелкой наждачной бумагой, эффект- ушли потёртости от щёток дворников, пыль от краски. На стекле не было рисок и потёртостей от наждачки. Оч. страшновато было смотреть, когда проводили эту процедуру с лобовым стеклом.. Мастер сказал- "Не сцы, всё будет ОК" Так и получилось. Было давно, делали на СТО "МОГ" ("Хабаровская").. Результатом остался доволен.
Капли от сварки могут и не уйти, т.к. оч. "глубокие"..
qweqweqwe
16.10.2010, 14:51
маляр за океаном.
у них есть спец оборудование для полировки стекол.
видел лично...
Т_996_ТМ_49_RUS
16.10.2010, 19:38
Цитата(Лис @ 16.10.2010, 14:27)

На предыдущей машине были вкрапления на поверхности лобового стекла. При ремонте на СТО попала пыль от краски.. Устраняли путём шкурения самой мелкой наждачной бумагой, эффект- ушли потёртости от щёток дворников, пыль от краски. На стекле не было рисок и потёртостей от наждачки. Оч. страшновато было смотреть, когда проводили эту процедуру с лобовым стеклом.. Мастер сказал- "Не сцы, всё будет ОК" Так и получилось. Было давно, делали на СТО "МОГ" ("Хабаровская").. Результатом остался доволен.
Капли от сварки могут и не уйти, т.к. оч. "глубокие"..
Да ладно
Автогонщик
16.10.2010, 23:21
Какое оборудование,ДРАГЕР,ты попробуй поцарапай стекло(но не пластик)на часах и выполируй его.Так это вещь маленькая,её удобно держать в руках при обработке на том же полировочном круге и усилие прижима можно легко создать вплоть до опупенного.Теоретически сделать конечно можно,но экономически целесообразным это не будет никогда.
qweqweqwe
18.10.2010, 13:23
Автогонщик, Сан Саныч... там не полироль... там спец машинка с кругами типа наждачки... (не та машинка что полировать кузов)
знаю есть ещё жидкая полриоль типа как для кузова только спец для стекла (только не та фигня котоаря в магазах а проф) ну я хз как она помогает... думаю глубокие царапки не возьмет...
а по поводу попробывать... я мелкие царапины на телефоне (дисплей типа как на айфоне) 3 нмоером (финальный, защитный) для кузова полирую в ручную... царапки убираются..но это мелкие=)
Охотник
18.10.2010, 14:00
Всем привет!!!
Убрать царапины со стекла можно любые, также и сварку, образив (песок на наждачке) есть любой.
Начинать надо с наждачки крупной, чуть мельче чем точки от сварки, наждачка должна выть водостоекая т.к. вода должна постоянно литься, и так до нулёвки.
В конце выводиш АЛМАЗНОЙ пастой, но небольшое искожение всёровно остаётся хоть стекло и идеально прозрачное стоновится.
В ручную вывести можно но это рабский труд, нужны инструменты.
Глубокие сколы от камней, сначало проходят алмазным диском.
Ну а так при желании мона сделать всё, всё в ваших руках
HILANDER
18.10.2010, 14:48
Охотник, а блики будут ночью на стелке от фар? слышал, что такие работы приводят к возникновению бликов.
"...капля сварки на стекле" (с) Г. Лепс
Охотник
18.10.2010, 20:39
Цитата(HILANDER @ 18.10.2010, 13:48)

Охотник, а блики будут ночью на стелке от фар? слышал, что такие работы приводят к возникновению бликов.
Да блики, немного появляются, но в городе их не замечаеш, а на трассах увы.
Но ежели позволяют расходы, купи новое стекло, они сейчас не дорого стоят
Автогонщик
19.10.2010, 0:01
Нет , вы точно так и не стали "новыми людьми новой страны",а остались "рабами прежнего строя".Тоесть дай вам гвозди сотку и скажи нужны иглы-вы будете их на той же наждачке обтачивать.Какое же воображение надо иметь что бы предполагать что такая работа была экон.оправданной, чем замена стекла за 4тыс.рублей.ДРАГЕР а с тобой вообще всё плохо,-если ты полимер от стекла не отличаешь.Стекло у тебя дома в окне,заедь я дам тебе кусочек "победита",напишешь дома-попробуешь затереть.
Что за эквивалент противопоставлен в теории экон. оправданности? Время потраченное на обратно - поступательные движения, или затраты на наждачную бумагу и алмазную полироль? Есть такое понятие - попытка не пытка, если результат не плачевен! "Если бы я мог продать всё время потраченное на лень - я бы стал гораздо богаче"
Цитата(Автогонщик @ 18.10.2010, 23:01)

Нет , вы точно так и не стали "новыми людьми новой страны",а остались "рабами прежнего строя".Тоесть дай вам гвозди сотку и скажи нужны иглы-вы будете их на той же наждачке обтачивать.Какое же воображение надо иметь что бы предполагать что такая работа была экон.оправданной, чем замена стекла за 4тыс.рублей.ДРАГЕР а с тобой вообще всё плохо,-если ты полимер от стекла не отличаешь.Стекло у тебя дома в окне,заедь я дам тебе кусочек "победита",напишешь дома-попробуешь затереть.
Автогонщик, я с тобой не согласен!?!
Люди блоху потковывали, тогда нафига они это делали?????
Чё улыбнулся
Имея хороший инструмент и желание открыть мастерскую, ты в течении грубо говоря-одного часа, сможеш вывести любые царапины на стекле.
Открывай свою мастерскую и ты будеш первый, и народ к тебе повалит.
Подумай сам, отдать 4-5т.р. за стекло и ждать целый день, или отдать пару тыров и через час забрать свою машину, А????
А ты пишиш;
Нажмите для просмотра прикрепленного файла(((Нет , вы точно так и не стали "новыми людьми новой страны",а остались "рабами прежнего строя")))
ТЫ НА СЕБЯ-ТО, ДАВНО СМОТРЕЛ.
Высылай мне своё стёклышко с узорами, выведу. Роспись свою только поставь а то скажеш что подменил.
(Пескоструйщик ХРУСТАЛЯ

)
Охотник
19.10.2010, 11:12
Автогонщик, куда пропал???
HILANDER
19.10.2010, 12:13
стекло стоит 4 тыс, и замена 4 тыс, итого 8, не кашерно
Автогонщик
19.10.2010, 13:59
Ну вот ОХОТНИК ты сам в свой "капкан" и попался.У меня в боксе (где отличные условия для работы) стоит GT-R,у которого почти посредине есть одна "плямба" от сварки газовой.Я человек не жадный,готов заплатить 5 тыс.рубликов,-покажи МАСТЕР-КЛАСС.Запоганишь стекло-приобретаем и вставляем за твой счёт(лучше проконсультируйся сразу:кузов ВСNR-33,не путать с похожим).
Цитата(Автогонщик @ 16.10.2010, 12:58)

Кто это интересно было бы узнать сможет убрать хотя бы следы от дворников,сниму шляпу и назову себя бездарью!
ДОЛЖОК
Автогонщик
19.10.2010, 14:49
Oleg95, Если по поводу услуги, то в очередь Господа за нами.СЛАВА ТЕ ГОСПОДИ!!!! Мастера в городе появились!!!
Цитата(Oleg95 @ 19.10.2010, 13:44)

ДОЛЖОК

Видимо шляпа на супер клей посажена
Охотник
19.10.2010, 15:06
Цитата(Автогонщик @ 19.10.2010, 12:59)

Ну вот ОХОТНИК ты сам в свой "капкан" и попался.У меня в боксе (где отличные условия для работы) стоит GT-R,у которого почти посредине есть одна "плямба" от сварки газовой.Я человек не жадный,готов заплатить 5 тыс.рубликов,-покажи МАСТЕР-КЛАСС.Запоганишь стекло-приобретаем и вставляем за твой счёт(лучше проконсультируйся сразу:кузов ВСNR-33,не путать с похожим).
Я бы с удовольствием, но я от тебя нахожусь далековато, НА КАМЧАТКЕ, я же писал выше
высылай выведуА вот на следующий год летом попробую до вас пробится, тогда я вылечу твоё стекло, а впрочим ты помоеш мою машину, а я подскажу какое оборудование тибе установить в АВТО-МОЙКЕ для ремонта сколов и царапин на стёклах и фарах
Помыть нуна ЕЁ
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Автогонщик
19.10.2010, 15:28
Охотник, Договорились.
Охотник
19.10.2010, 22:18
Цитата(Автогонщик @ 19.10.2010, 13:49)

Oleg95, Если по поводу услуги, то в очередь Господа за нами.СЛАВА ТЕ ГОСПОДИ!!!! Мастера в городе появились!!!
Господа не мыльтесь, бриться не будем
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Подскажите каким доступным средством снять со стекла серые следы-царапины от гранитного камня?
Царапины полировать не собираюсь. Пусть остаются. А как потеплеет заменю стекло.
и все же, чем закончилась история с помывкой машины и установки нового оборудования по ремонту сколов?
ну не знаю как нащет автомобильного стекла но жестким кругом (типо резины) и тремя номерами алмазной полироли с постоянной подачей воды (2 капли в секунду) отполировывал стекла от ядерных излучений те что с добавлением свинца,толстенные=)))) ну и обычные стеклышки гладил, вроде без следов операции обходилось=))) автомобильные не пробывал,увы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.