Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сотовая связь
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
*Мика*
Помогите советом или делом!В гараже очень плохая сотовая связь.Стоит открыть дверь связь есть.А внутри разговаривать невозможно.Может существуют какие то усилители?
iblis
Такие вещи существуют, стоимость от 15000 рублев и выше (комплект состоит из репитера и антенн). Набери в поисковике: GSM репитер и выбирай
lynx
*Мика*, если тебе такой вариант подойдёт, определись с моделью я тут могу тебе купить и передать (скоро человек в маг поедит), всё дешевле
BETEP
iblis, lynx, могли бы уже скооперироваться и наладить собственное производство)
*Мика*
Про репитеры читал накануне,правда самый недорогой комплект-19000р.А более дешевый способ существует?
lynx
BETEP, Дима, я об этом всё чаще и чаще думаю )))) и ты подумай wink.gif

*Мика*, Купить с рук smile.gif
GOLLANDEC
Цитата(*Мика* @ 14.10.2010, 3:43) *
...А более дешевый способ существует?

карефан купил гарнитуру блютузовскую просто, тел. лежит в машине, он бродит по гаражу..., и руки свободные, так же поступают некоторые у кого тел. не берет в яме гаража - оставляют на верху и с гарнитурой работают в подвале (яме), поэксперементируй! 
*Мика*
Цитата(GOLLANDEC @ 14.10.2010, 5:15) *
карефан купил гарнитуру блютузовскую просто, тел. лежит в машине, он бродит по гаражу..., и руки свободные, так же поступают некоторые у кого тел. не берет в яме гаража - оставляют на верху и с гарнитурой работают в подвале (яме), поэксперементируй! 

Пройдено.Заходишь за машину,теряется связь,восстанавливается и тел запрашивает: установить связь?Когда 15 раз подойдешь и включишь,на х... такой блютуз.

GOLLANDEC
Цитата(*Мика* @ 14.10.2010, 5:27) *
Пройдено.Заходишь за машину,теряется связь,восстанавливается и тел запрашивает: установить связь?Когда 15 раз подойдешь и включишь,на х... такой блютуз.

фиг знает, карефан именно так и пользуется, ничего не запрашивает, да и у меня маг. задарили китайский в машину, тоже с гарнитурой встроенной, один раз настроил и пока блютуз не отключил, а так ушел.. - пришел..., сразу подключался и ничего не спрашивал.... я и забывал за это дело, отключил правда, орет сильно, все на улице слышно smile.gif
*Мика*
GOLLANDEC,у тебя наверно сони эриксон,а самсунги в  целях безопасности запрашивают.И к тому же зима,тел возле дверей тупо замерзает.
Виставод
залезь на ближайшую базуку и поверни антенну на свой гараж....
KAMAZ
есть ещё хрень, типа маленькой антены... вкручиваешь в корпус. Помогает. У Эстонца такую видел
maldyak
Антенна - лучший усилитель! Поищи, должны быть внешние антенны для сотового телефона.
MagON
В этом плане с сименсами проще было - почти у каждой модели дырка под внешнюю антенну была
Начальник
Вот китайские от 3900. http://www.repiteri-gsm.com/
GOLLANDEC
Цитата(*Мика* @ 14.10.2010, 5:37) *
GOLLANDEC,у тебя наверно сони эриксон,а самсунги в  целях безопасности запрашивают.И к тому же зима,тел возле дверей тупо замерзает.

хммм, не учел..., у меня чистый китай с Краснодарского рынка, наверное по этому и понимают друг друга с магнитофоном smile.gif
пи.си. - меняй оператора, у тебя МТС? Мегафон и Билайн по подвалам лучше берут, проверял на работе у себя, МТС там шняга полная...
сегодня мне сказали (уровень слухов) что в Магадан может придти еще один оператор - Теле2 , типа дешовый инет и связь не дорогая...
dissector
я тупо наматываю полметра 1*1 мм медный провод на верхнюю часть телефона.
витков 3-5 и остольное болтается.
всегда выручает в крит.ситуевинах.
Рамзес
тебе нужен прибор, который называется стационарный сотовый терминал.
например такой
http://cgi.ebay.com/Fixed-Cellular-Termina...DefaultDomain_0
а вот как это выглядит и как работает
iblis
to Рамзес: не совсем то что надо. Есть просто GSM телефоны выглядящие как стационары (инета нет - так бы фото выложил и модель), ценник минимум 3500 руб. Есть вариант решения, подключу инет, выложу конструкцию - пассивный ретранслятор
*Мика*
Цитата(maldyak @ 14.10.2010, 8:21) *
Антенна - лучший усилитель! Поищи, должны быть внешние антенны для сотового телефона.

Антена автомобильная для сотика снаружи стоит.Прием есть,звонки(не все) и смс доходят,а говорить -полная х... dash2.gif

Цитата(dissector @ 14.10.2010, 19:52) *
я тупо наматываю полметра 1*1 мм медный провод на верхнюю часть телефона.
витков 3-5 и остольное болтается.
всегда выручает в крит.ситуевинах.

Тоже пробовал,не помогает.Когда после третьего,четвертого вылезания из под торпеды автомобиля,чтобы ответить на звонок,начинаешь тихо ненавидеть звонящих,ё...ю связь,телефоны и т.д. 1_veryangry.gif А не отвечать нельзя,звонят потенциальные клиенты. 

Deny
Цитата(*Мика* @ 14.10.2010, 23:03) *
Антена автомобильная для сотика снаружи стоит.Прием есть,звонки(не все) и смс доходят,а говорить -полная х... dash2.gif

А где вообще эти антены для сотиков продаються и вообще они реально помогают когда например едешь в машине??? Всм усиливают хоть чуть чуть???
ЦаО
Цитата(MagON @ 14.10.2010, 8:26) *
В этом плане с сименсами проще было - почти у каждой модели дырка под внешнюю антенну была

У меня сколько телефонов было во всех данная дырка была
просто кое где она запрятана или заглушкой заткнута
dissector
может стационарный поставить,вроде недорого уже.
еще заметил , что у разных контор разные неприемные места, может попробывать другого оператора?
у меня Мегафон везде берет. а Местами Телефонная Связь - невезде

хотя если тел . расскручен то лучше ретранслятор.
GOLLANDEC
dissector, лучше двух - трех симочный тогда smile.gif
*Мика*
Цитата(Deny @ 14.10.2010, 23:59) *
А где вообще эти антены для сотиков продаються и вообще они реально помогают когда например едешь в машине??? Всм усиливают хоть чуть чуть???

Одну покупал в детском мире,сейчас они переехали в радиозлектрику возле "Маяка".Одну заказывал в Питере.Там держатель для тел,думаю помогает,только я не пробовал,сразу на гараж поставил.

Цитата(GOLLANDEC @ 15.10.2010, 16:09) *
dissector, лучше двух - трех симочный тогда smile.gif

У меня итак двухсимочный,куда уж три!Итак порядочные суммы за тел уходят!

GOLLANDEC
Цитата(*Мика* @ 16.10.2010, 17:56) *
У меня итак двухсимочный,куда уж три!Итак порядочные суммы за тел уходят!

а ты меньше сам звони, пусь клиенты и звонят smile.gif
dissector
тогда стационарный. ИМХО(66-66-66-занят , поэтому 6 7 8 9 10 )
на дачу вышло в 6000 (провода работа подключение)
на Гертнера.
Lunatik
Цитата(GOLLANDEC @ 14.10.2010, 18:48) *

сегодня мне сказали (уровень слухов) что в Магадан может придти еще один оператор - Теле2 , типа дешовый инет и связь не дорогая...

прикольный оператор ставит нам в стране то что на западе у себя списал smile.gif  дешовый однако очень и связь не плохая но это тока чере 1,5-2,5 года после того ка они запустяца, а поначалу полный писец.

пока в ростове жил 3 года на нем сидел. приехал в воронеж он там год как разворачивался так народ матом крыл., не зря теле 2-- звони 2 раза.

ну хотя после нашей дальсвязи ,,,,,,   smile.gif

Ex_Prepod
а что за gsm бустер в еросети продается? причем недорого? может это то что надо
Alexey2012
давно подключался к мегафону,тариф наверное в архиве,сейчас везде цены уже ниже. если считаете свой тариф выгодным подскажите, пожалуйста. Оператор не важен.
Огр
а ты подожди, скоро Теле 2 запускается в Магадане, там тарифчики должны быть классные, во всяком случае, на Сахалине уже запустились, там есть тариф даже по 25 копеек минута на все сотовые.
MagON
Цитата(Огр @ 24.10.2012, 1:03) *
скоро Теле 2 запускается в Магадане

Через 10 дней вроде, возле маг-на Восход календарик стоит, типа перекидной biggrin.gif
Letti
Вроде через неделю Теле 2 будет в городе, опять же слухи
Gagenn
у теле2 только 2G
tpavel
Цитата(GOLLANDEC @ 14.10.2010, 18:48) *

Цитата(MagON @ 24.10.2012, 1:14) *
Через 10 дней вроде, возле маг-на Восход календарик стоит, типа перекидной biggrin.gif

Андрей! Коли до тебя "слухи" доходят на два года раньше (и, ска, таки сбываются, твои слухи). Давай... ну там... это... на биржевых котировках, изменениях курсов... а? Если сам не хочешь, ты просто шепни, что-когда, ок? laugh.gif

Ex3me
а разве теле2 здесь будет не виртуальный оператор?
GOLLANDEC
Цитата(tpavel @ 24.10.2012, 10:23) *
Андрей! Коли до тебя "слухи" доходят на два года раньше (и, ска, таки сбываются, твои слухи). Давай... ну там... это... на биржевых котировках, изменениях курсов... а? Если сам не хочешь, ты просто шепни, что-когда, ок? laugh.gif

Паша, объясни мне что такое котировка биржевая? wink.gif
Огр
Цитата(MagON @ 24.10.2012, 2:14) *

точно, на сайте у них тоже написано, что "8 дней до свободы голоса"
http://www.magadan.tele2.ru/
там еще сертификат можно распечатать rolleyes.gif
kolosyan
моторолкой старой игрался сегодня, нажал поиск сети. появился список доступных сетей. теле2 в списке...
Alexey2012
а чего за сертификат? чего дает? бонусы?
Ksu
напечатала сертификат, на нём написано, что будут по 50 рублей полгода начислять
Огр
Цитата(Alexey2012 @ 26.10.2012, 1:31) *
а чего за сертификат? чего дает? бонусы?

Да, причем очень хорошие бонусы. 300 рубликов. Но поступать они на счет симки будут в течении 6 месяцев по 50 руб. Такой подарок от Теле 2. Лишними не будут, тем более, что тарифы там низкие, полтинника на много хватит.
Alexey2012
Спасибо, понял про сертификат. Печатаю.
Огр
Цитата(Alexey2012 @ 26.10.2012, 21:46) *
Спасибо, понял про сертификат. Печатаю.

И правильно делаешь. Я для всех своих распечатал. Может будет тариф дешевый , все перейдем на Теле 2.
MagON
Сегодня видел афишу:

Встречай свободу голоса
3 ноября в 13.00
ФСК "Колымский"(ул. Наровчатова, 18)

На празднике тебя ждут конкурсы, розыгрыши и подарки.
Незабудь взять друзей, паспорт и сертификатю
tele2.ru
Огр
MagON
Сенк за новость.
В субботу, это хорошо, можно и прогуляться, заодно и подключусь. biggrin.gif
Ksu
Отлично, время удобное. Пойду тоже, вдруг чего интересненького удастся выиграть. Обожаю конкурсы)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.