Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотовыставка в Металлисте!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Ruiner
Друзья!

В Металлисте будет проходить фотовыставка «Наш край — панорама жизни». Открытие состоится в пятницу, 15 октября, в 17:00. Приходите!

И да, там будут сиськи ph34r.gif
motk
а как принять участие? понимаю что поздно но на будущее.
smalkin
Сиськи?! Ну как тут не прийти, постараемся!
23898
Цитата(Ruiner @ 12.10.2010, 16:36) *

Взял бы и для затравки чё нибудь выложил.
delegat
Цитата(Ruiner @ 12.10.2010, 13:36) *
где-то здесь подвох, нечистая замануха какая-то smile.gif
MagON
Цитата(Ruiner @ 12.10.2010, 14:36) *

Цитата(delegat @ 12.10.2010, 15:51) *
где-то здесь подвох, нечистая замануха какая-то

Сизки будут мужские...? blink.gif
crazybubble
Цитата(23898 @ 12.10.2010, 14:47) *
.. для затравки чё нибудь выложил.

Сиськи... это знак 1.16 "Неровная дорога"..
Mad_Cat
Цитата(Ruiner @ 12.10.2010, 13:36) *
В Металлисте будет проходить фотовыставка «Наш край — панорама жизни».

Ну да, многим без сисек жизни ну просто никакой laugh.gif
Ruiner
Mad_Cat, зная целевую аудиторию форума, я выбрал правильную тактику smile.gif
GOLLANDEC
Цитата(Mad_Cat @ 12.10.2010, 15:54) *
Ну да, многим без сисек жизни ну просто никакой laugh.gif

это точно, тут читала?  http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=12914&st=2625 , самый верх....
Ruiner
Заманихи буду постить неспеша smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Barma
ночь нападения медведя на лодку smile.gif

Kaprizzz
Выставка отличная...мне очень понравились работы..побольше бы и почаще таких мероприятий проходило в городе
MagON
Цитата(Ruiner @ 12.10.2010, 14:36) *
там будут сиськи ph34r.gif

Цитата(Kaprizzz @ 21.10.2010, 0:49) *
Выставка отличная...мне очень понравились работы..побольше бы и почаще таких мероприятий проходило в городе

Были??? blink.gif biggrin.gif
Dron 2009
много брака печати .брак обработки .выставка готовилась наверно за пол часа.есть фото из домашнего альбома(((
хорошие фото Балана ,Тимофеева.а остальное с питнета
smalkin
Цитата(Dron 2009 @ 21.10.2010, 5:24) *
много брака печати .брак обработки .выставка готовилась наверно за пол часа.есть фото из домашнего альбома(((
хорошие фото Балана ,Тимофеева.а остальное с питнета

Так сказал с питнета, как будто не авторские фотки а кто то их от туда скомуниздил.

Балан - отлично. ... эээ забыл фамилию, тоже походник наш ... короче клевые снимки тоже. Тимофеев не очень. Ruiner - отлично как всегда, но фотки видел все уже ))). 

Dron 2009
Цитата(smalkin @ 21.10.2010, 7:46) *
Так сказал с питнета, как будто не авторские фотки а кто то их от туда скомуниздил.

Балан - отлично. ... эээ забыл фамилию, тоже походник наш ... короче клевые снимки тоже. Тимофеев не очень. Ruiner - отлично как всегда, но фотки видел все уже ))). 
про питнет к тому что фоток мало свежих.и ты  сам их все видел
KAMAZ
Моё личное мнение как обывателя: очень здорово, что подобные мероприятия становятся все чаще. Это и разнообразие рутинной жизни для зрителей, это и повод для дальнейшего стремления к мастерам фотодела.
Но в следующей выставке, я очень надеюсь, будет решена проблема с печатью, ибо даже на мой, непрофессиональный взгляд, она была на очень низком уровне. Плюс свет, не знаю, то ли это от глянца фотографий или от неудачного освещения - но почти все фотографии отсвечивали.
И ещё... не моё дело, конечно, но разнобой в жанрах как-то не понравился.... Было бы интереснее, если конкретная выставка была бы посвящена природе, вторая - свадебной фотографии, третья - репортажу, портретам и т.д. ну и отдельная фотовыставка под сиськи.... это было мое ИМХО. Спасибо за выставку
Dron 2009
очень много достойных мастеров просто не представленно.видимо из враждебных лагерей не приглашали.

а ваще наверно и места там нет для всех.да и по финансам сие не так уж и дёшево.а идея выставок очень хороша.особено молодым авторам которым учится надобно у вас мастеров!!!.
а интересно можно наверно комитет по делам молодёжи подтянуть .молодёжный центр .и там постоянную выставку устроить .сёдня юртим завтра руинер и тд и тп к примеру . или молодёжный центр тока прикрытие .там площядей достаточно для приобщения молодёжи.
а у нас есть ктонить из молодёжки или это не в их компетенции ???
я тоже учусь и хочу учится по работам мастеров которых у нас достаточно много. если заити на эльсинтез в галерею то там ваще почти каждая работа шедевр
GOLLANDEC
Цитата(Dron 2009 @ 21.10.2010, 12:29) *
.... если заити на эльсинтез в галерею то там ваще почти каждая работа шедевр

Андрей, адрес галерей скинь, или это старая заработала?

MagON
Это наверно http://photo.lsintez.net/
Ruiner
Спасибо за замечания и мысли. Мы обязательно учтем их при подготовке следующих выставок.

И да, в выставке участвовал только тот, кто волею судеб оказался в нужное время в нужном месте. И при этом добровольно. Никаких враждебных лагерей нет, просто так сложилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.