Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: водительские права будут не нужны
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
Finger
Власти Грузии планируют уже в следующем году отменить требование к шоферам о наличии при себе водительского удостоверения, передает РИА «Новости». «Через год мы хотим отменить обязательное условие возить права. Патруль будет спрашивать имя-отчество и по компьютеру смотреть фотографию – этот человек или не этот. Это еще один шаг к уменьшению бюрократизации государства. Потому что чем меньше государство будет вмешиваться в личные дела человека, тем лучше для всего общества», - заявил руководитель МВД Грузии Иванэ Мерабишвили.

Кроме того, господин Мерабишвили с гордостью отметил, что в Грузии, после проведенной кардинальной реформы МВД, практически исчезла проблема взяток на дорогах. «Мы всех старых гаишников отпустили домой. Потому что загнившую систему труднее вылечить, чем полностью заменить. Вместо них мы рекрутировали из общества совершенно новых людей, которые поверили в то, что они будут хорошими полицейскими. И доказали это обществу. Сейчас в Грузии 82% доверия полиции. Раньше у нас полицейских называли «псами» - «дзагли» по-грузински. Вроде вашего «легавого» или «мента». Теперь я такого слова давно не слышал. Мы прослушиваем телефоны преступников – даже они так не говорят, - рассказал Иванэ Мерабишвили. – Когда начальники на низком уровне сами верят в наши идеи, если начальник не требует денег от подчиненного – поверьте мне, ни один подчиненный взятку не будет брать. А если возьмет – непосредственный начальник это очень легко узнает».

Артур77
они и до этого там были не нужны,и так все друг друга знают...не,они там родственники все biggrin.gif
Цитата(Finger @ 12.10.2010, 12:46) *
«Мы всех старых гаишников отпустили домой. Потому что загнившую систему труднее вылечить, чем полностью заменить.
а это,вбить бы в голову нашему любителю полиции...
Filmor
наши никогда не искали лёгких путей!
KaRaPuZ
А в нашем необьятном государстве делов-то ещё (важных там, мол, планировнаие госбюджета на 2145г,увеличение потребительского спроса помидоров АвтоВАЗа и т. д.) немерено, так что хай с этими забывчивыми водителями - соточку в зубы, едь дальше. А систему менять - это ж интимное дело государственного масштаба. Как в том анекдоте про сантехника в советские годы -"да тут, мля, вся система гнилая , менять надо". Вот и сидел человек за профессию лет 30ть....У нас, конечно, демократия в стране, чего там говорить....Если верить зомбоящику, эта самая ...ократия(синоним сами подберёте) зародилась в Росси первее, чем Христос на земле родился....

crazybubble
Цитата(Finger @ 12.10.2010, 12:46) *
...по компьютеру смотреть фотографию – этот человек или не этот...

Помните х/ф "Афоня"? Там в финале...
- Не похож..
- А так..? biggrin.gif
schtuzka
Власти Грузии планируют уже в следующем году отменить требование к шоферам о наличии при себе водительского удостоверения

они и до этого там были не нужны,и так все друг друга знают...не, они там родственники все

.....паслущай дарагой мой .... кикие такие права .... зачэм права .... если есть кащелёк .....

.... я с ними на Кавказе постоянно играю в игру "Поле чудес " "Как стать миллионером" ....если просто проверка - вот тебэ приз и не смотрим документы .... когда как - когда берут приз - когда нет то проверяют документы потом спрашивают - так у тебя всё в норме? зачем предлагал говорю хотел сьиграть в поле чудес с тобой но ты сам отказался ..... если за нарушение - то предлагаю 50 на 50 или звонок другу ( выбирают всегда первое) ...... там если не дал .... значит ты меня не уважаешь ..... а может просто мне такие попадаються ..... извеняюсь если кого обидел - честно не хотел .... даже есть анекдот .... ты што права за три барана купил? - нет падарили .....
dissector
..русский , армянин и грузин.......... biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.