Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концертрт Дидюля
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
cons
Вчера по НТВ ночью был концерт инструменталка Дидюля- обалденная вещь. Оч понравилось.
Есть у кого это видео ?
Авто-кто
А что бояться?
Я бы сходила.
Самобытное творчество.
dissector
Дидюля-наш чувак. тоже посмотрел бы.
cons
во нашел
http://www.youtube.com/watch?v=qyc_FFVlfLA
жаль скачать нельзя и качество стремное sad.gif
angi
у меня альбомов 5 его есть, самый любимый -"дорога в Багдад".
awaks
Цитата(MIB @ 10.10.2010, 21:14) *
Бля напугал. Я подумал что он в Магадан приезжает.

Сам щекотнулся! Думал концерт тута давать будет. 
Gagenn
а кто это?
angi
Gagenn, Валерий Михайлович Дидюля (24 января 1969, Гродно) — белорусский гитарист и композитор, лидер группы «ДиДюЛя». Исполняет фолк-музыку и музыку в жанре фьюжн.

Первую гитару Валерий получил в пять лет в подарок от своей матери. С этого момента он начал «экспериментировать со звуком и гитарой»: ставил на гитару звукосниматель, датчик, подключал инструмент к самодельному усилителю. Вместе с друзьями посещал концерты, наблюдал, как играют на свадьбах.Позже был принят в качестве третьего гитариста в вокально-инструментальный ансамбль «Алые Зори» под руководством Николая Хитрика. Концерты проводились в разных городах, колхозах и совхозах, а позже в кооперативном ресторане.

После распада ансамбля Дидюля занялся звукорежиссёрской работой в гродненском ансамбле танца и пляски «Белые Росы», где играли, пели и танцевали в основном польские, белорусские, украинские, цыганские народные танцы и мотивы. В составе этого коллектива Дидюля впервые побывал с гастролями в Европе — в Испании, Италии, Польше, Швейцарии, Франции, Германии. В Испании он познакомился со стилем фламенко — традиционным испанским музыкально-танцевальным стилем, который и повлиял на его окончательное становление (в творчестве Дидюли отслеживаются некоторые пассажи и ритмы, характерные для фламенко и других испанских направлений, но все же фламенко эту музыку назвать нельзя).

Валерий Дидюля являлся продюсером классического гитариста Дениса Асимовича, потерявшего зрение в раннем возрасте.

Дискография
2000 — Фламенко
2002 — Дорога в Багдад (Audio CD)
2003 — The Best (Известен также под названием «Сатиновые берега») (Audio CD)
2004 — Легенда (Audio CD)
2006 — Пещерный город Инкерман (Audio CD)
2006 — Live In Moscow (Audio CD, DVD)
2006 — Цветные сны (Audio CD)
2006 — Grand Collection (Audio CD)
2006 — Grand Collection (MP3 CD)
2007 — Музыка неснятого кино (Audio CD)
2009 — LIVE in Saint Petersburg
2009 — Дорогой шести струн
2010 — Аромат

Видеоклипы
«Поезд в Барселону»
«Инкерман»
«Арабика»
«Айседора»
«Фламенко»
«Испания»
«Дорогой шести струн»
Gagenn
angi, лучше один раз услышать ) прицепи пару треков ежели не в тягость )

я думал арап или турок какой, а он белорус ))
ZZZ
Угу, трек пжалста в студию!
alexskiner
Летом в Туапсе решил сходить на его концерт. Так концерт он отменил гад. около 70% купленных билетов ему мало показалось. Так что пошел он нафиг со своим концертом!
angi
завтра прицеплю пару кусочков! wink.gif А то на Пчелайне деньга кончилась, а с МТСа сейчас пыталась закинуть- suicide2.gif ....связь для мазохистов!
Ex_Prepod
вот...
3 темы в разброс с дороги в багдад, фламенко и аромата
angi
О, спасибо!А то я сегодня так и недошла за билайн оплатить! blush.gif
MIB
Слава Богу в сети Дидюли полно. Если бы ты кинул раритетные темы которых не в одном альбоме нет это другое дело.
angi
MIB, А у тебя есть?
angi
скачать альбомы можно здесь- http://www.albummusic.net/rus/didyulya/

прослушать, скачать треки/видеоклипы здесь- http://www.7not.net/index.php?m=preview&id=1174
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.