Полная версия этой страницы:
загорелся Сhek
ребят такая тема!!! сегодня заправился на зеленой заправке проехал гдето 2 км потом остановился и минут 15 стоял разговаривал по телефону двиглу не глушил, потом начал ехать и вдруг загорелся chek и пропала тяга!!! в чем может быть причина???
Kuzya_777
7.10.2010, 11:32
Может топливник забился???
и самое главное что загорается только тогда когда начинаю ехать! если заглушить и завести не горит, как только поеду через 1 мин горит!
Буржуй, да на этой=)) электрик приходил смотрел!!! оказалось что поплавились фишки на компе!! заменил поставили!! завелась и кстати заводится стала как положенно=)) вчега ездил все норм было, а сегодня вот заправился и така какаха получилась=((
а сколько диагностика стоит??
Самодиагностику
Буржуй, знать бы еще как=)) просто не сталкивался с подобными проблемами=))
если у тебя есть самодиагностика, то в инете посмотри что замыкать и как считывать.
Конечно есть,под капотом должна быть коробочка маленькая,на крышке написано diagnostic вот вней надо что-то перемкнуть
Забыл просто))) тут на форуме есть описание,надо искать.
dissector
7.10.2010, 12:09
ооо
короч тема такая!!! съездил я к электрику!!! сделал диагностику и он сказал выдает ошибку датчик колебаний!! сразу меня спросил пальцы стучат или нет!! у меня еще кстати гофра на глушаке порвалась и теперь она арет как без глушака он мне сказал делай глушак иначе дачтик работать не будет поскольку выбрация идет сильная от звука, ну да мимо машин проезжаю у всех сигналка сробатывает=)) как только поменяю все пройдет сказал=))
ой пля сори=)) датчик детонации=))
Другое дело))) Ну иди глушак вари потом раскажешь)))
Хотя с другой стороны если это ДД то чек горел как на парковке так и на ходу... хз
Буржуй: просто видишь когда я завожу звук такой как будто просто прямоток стоит=) не громко, акогда трогаться начинаю то арет как ашпаренная что даже окна вибрируют=)) к тому же у меня механика=))
Miggrish
7.10.2010, 14:11
Так вот кому надо спасибо сказать за бессонные ночи и частые срабатывания сигналки!!!!
Цитата(Sandr @ 7.10.2010, 14:10)

Буржуй: просто видишь когда я завожу звук такой как будто просто прямоток стоит=) не громко, акогда трогаться начинаю то арет как ашпаренная что даже окна вибрируют=)) к тому же у меня механика=))
По ходу я видел это авто едущие на нетралки и подгазовывающие переодически?
ужас...как короллу то так вшатать можно было.
Гофру меняли быстро и недорого за 3мкр налево:)Попробуй поменяй мож и пройдет:)
Ulyanka: а она не ушатаная!!! двигла новая стоит ходовка тоже новая стоит сам ставил!!! гофра от износа уже прогорела просто!! не все же вечное=)))
Буржуй: возможно, не исключенно, вероятно, может быть=))
Sandr, ну ладно ладно:)))) езжай тогда гофру меняй:)Вечером расскажешь что поменялось:)
На обычных двишках типо 5 а разве есть датчик детонации????
Его даже на рб26 в стоке нету.
Muskul; оказывается есть=)) он его смотрел и выключал там я сам видел! находится под впрыском
Ну раз ошибка показала именно на ДД значит есть! и при чём тут ниссан?
Действительно есть.
вот кстати по ссылке на дроме ктото с такойже проблемой
http://forums.drom.ru/toyota-caldina-carin...1151042162.htmlпоспрашивай на разборках с такогоже двигателя серии А. помогает тока замена.
Всё ребят всем спасибо!!! замена гофры проблему не исправила, поехал со старой двиглы снял датчик и поменял всё нормуль стало!!=))
Давай,удаи на дороге!
ждём тебя тут с новой темой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.