Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите хорошего электрика плиз
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
pingo
Нужен автоэлектрик разобраться с генератором (вроде зарядку даёт а лампа на панели не гаснет)Машина-Сурф 3RZ вроде(2,7).1999 года рождения.
MadMax
Южная 12...Курочкин...

П.С. камри пишется через "у" (Camry) wink.gif
pingo
Спасибо
`Саня`
к каму я токо нетаскал машину летом некто несмог нече неити ,а парни в автотеке(желтые ворота) без проблем нашли и исправили все еще и отчет писменныи smile.gif
HILANDER
если он занят - то можно на Транспортную
x34
на территории таксовпарка есть типок Витя раньше на старом китайском орудовал,как раз спец по генераторам и стартерам.сейчас осел в гаражах по правой стороне от мойки на территории,там разберешься
Cruella
Курочкин ИМХО лучший у нас в городе электрик, да обычно он бывает занят, но у него есть телефон можно предварительно записаться.... 668352 declare.gif
Ymar
Бочанцев Игорь Петрович...в автотэке 89148566162.......толковый мужик
kamelot-4
Если действительно при работающем двигателе напряжение бортовой сети порядка 14 в , а лампа аккумулятора не гаснет , можно с уверенностью говорит о неисправности реле-регулятора напряжения. Неисправность не очень распространенная, но иногда случается с регуляторами фирмы " ND",которые применяются на Тойота.
pingo
Спасибо Виталию(kamelot-4). За 5 минут разобрался и починил.
4yBaK
Цитата(Cruella @ 6.10.2008, 6:57) *
Курочкин ИМХО лучший у нас в городе электрик, да обычно он бывает занят, но у него есть телефон можно предварительно записаться.... 668352 declare.gif

Ни во всех понятиях он лучший!Машина месяц стояла,он не в курсе был с какой стороны подходить к проблеме!Это по вашему лучший!???Когда действительно нормальный электрик сделал все за 2часа!Не гоните!
X__GADik!!
кто там и что:) но вот про камелота он же Виталий если не ошибаюсь слышал только хорошее:))ну он тебе и помог впринципи:)
Goblin
если это тот виталий - который буквально на днях перебрался на 7й континент... то тоже советую.. счас буду о нем писать в белом списке...must have, однозначно!!!!
God_Zilla
А который Курочкин? Курочкин В.В или Курочкин А.В. ?

Цитата(4yBaK @ 7.10.2008, 21:38) *
Ни во всех понятиях он лучший!Машина месяц стояла,он не в курсе был с какой стороны подходить к проблеме!Это по вашему лучший!???Когда действительно нормальный электрик сделал все за 2часа!Не гоните!

Может дело было в цене? =)
4yBaK
Дело было в мозгах!Деньги были,а вот интелекта как у блондинки!
Курочкин А
Цитата(4yBaK @ 9.10.2008, 20:50) *
Дело было в мозгах!Деньги были,а вот интелекта как у блондинки!

так какой все таки ВВ или АВ?
4yBaK
Старший
kmax1980
Цитата(4yBaK @ 21.10.2008, 20:03) *
Старший

У кого-нибудь ещё есть плохие отзывы о Курочкине В.В.? Думаю у кого ставить сигналку....
никА
Цитата(kmax1980 @ 4.1.2009, 17:49) *
У кого-нибудь ещё есть плохие отзывы о Курочкине В.В.? Думаю у кого ставить сигналку....

Мне он отлаживал сигналку после другого "мастера", проблем нет (точнее не он, а кто-то из его типа подмастерьев под его руководством).
kmax1980
Цитата(Goblin @ 7.10.2008, 20:54) *
если это тот виталий - который буквально на днях перебрался на 7й континент... то тоже советую.. счас буду о нем писать в белом списке...must have, однозначно!!!!

Как найти этого Виталия? Может телефончик есть его?
turbo
Цитата(pingo @ 7.10.2008, 18:41) *
Спасибо Виталию(kamelot-4). За 5 минут разобрался и починил.
А чё отдал за ето??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.