Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: где можно прокачать стойки?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > СТО и шиномонтажки
артемыч
ребята! скажите пожалуста где можно прокачать стойки качественно???
MadMax
недалеко от школы-магазина...в гаражах на верху отлично мужик делает стойки!!!
подробнее не опишу..мысли чо то нету как это доступно объяснить...Если кто понял о чем я, объясните пож... (там у него еще на воротах гаража Стойка Желтая весит)

у него там все серьезно..Токарный станок, все дела...В висте когда прокачал...Нарадоваться не мог! уже пол года прошло..ни 1 стука нет..
Ymar
да, пожалуйста, объясните кто может, поскольку тема очень актуальная...или телефончик дайте
MadMax
ладно, объясню, как могу...!!!
Так...Едем от Тик-Така к Школе-Магазин...Проежжаем ее (Школу-Магазин) то есть до конца улицы и сварачиваем направо вниз и ныряем тут же в 1ый поворот налево...Там беспонтовая дорога, типа щебенка не щебенка, вата короче...Ползем на верх где то минуты 4 и на самом верху подъема будут гаражи...Кооперативные, цивильные...На одном из них висит Стойка ярко-желтого цвета... Это оно и есть..Если мастер там, то у Гаража будет машина (Корона премои Слегка задратая)

Вот..Как Смог... training1.gif

Кстати он еще и жесткость как то умудряется выставлять...я просил..он мне морду пожощще сделал, а то плавала потихой...После прокачки машина стала намного увереннее и собраннее...
Ex3me
Я, парни, все проще объясню...smile.gif сосед это мой по гаражу, и вправду каждый раз вижу, как к нему народ все время ездит, значит, мастер хороший, не дерет и не накалывает... гараж №87, стойка там и вправду висит, называется этот переулок Солдатенко, чуть выше гаражей телевидения... если есть желание, возьму телефон и сюда напишу, мужик хороший, без закидонов, очень я его уважаю, а мое уважение непросто заработать...smile.gif

Зум-зум, только корону он свою продал, теперь там Опа стоит... вот повезло кому-то с короной, блин, ходовка то у него в идеальном состонии, для себя...
Deny
Зовут его Олег,оч хороший мужик! Пока в такси работал раз в пол года по долгу службы примерно заезжал! И кофе напоит и поговорить есть с ним о чём!
А себе он ходовку не делает сам из принципа ну и естественно кроме стоек! Сам он ток шаровые мож поменять и мелочи мож какие,а так у него также мастер есть свойкто ему всё пребирает! Он говорит что каждый человек мастер в СВОЁМ деле вот пускай он им и занимается!
MadMax
Цитата(Ex3me @ 5.10.2008, 22:22) *
Зум-зум, только корону он свою продал, теперь там Опа стоит... вот повезло кому-то с короной, блин, ходовка то у него в идеальном состонии, для себя...

передай ему большое спасибо за хорошую работу... (хотя он вряд ли поймет кто передавал)...Но все же...
owl
спасибо за инфу, вопрос тоже актуален,
По глупости своей, купил задние стойки новые KYB с тонким/обычным штоком, а у меня стояли с толстым, вот хочу оживить старые и поставить на место, вот только с новыми чего делать ума не приложу
артемыч
ребята всем большое спасибо за информацию. завтра поеду к нему bee-beep.gif thanks.gif
Ex3me
Вот, взял я таки телефончик вышеописанного мастера...
89148509575, Олег

Может эту инфу в белый список? Все хвалят, прокачать стойки много кому надо...
Ymar
Тока зовут его не Олег, а Николай
Chaser733
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 5.10.2008, 19:44) *
недалеко от школы-магазина...в гаражах на верху отлично мужик делает стойки!!!
подробнее не опишу..мысли чо то нету как это доступно объяснить...Если кто понял о чем я, объясните пож... (там у него еще на воротах гаража Стойка Желтая весит)

у него там все серьезно..Токарный станок, все дела...В висте когда прокачал...Нарадоваться не мог! уже пол года прошло..ни 1 стука нет..

+1
мужик серьёзный, знает своё дело
Ex3me
Блин, пипец, правда Николай, пардон, о ком я думал, когда писал??? smile.gif))
owl
кстати нашел его без проблем, описание нормальное five.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.