Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сдача экстерном
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
Punk
Товарищи, подскажите пожалуйста, возможно ли сдать экзамены в ГАИ и получить права, не обучаясь в автрошколе, а подготовится дома?если да, то как ето сделать, и что нужно для этого?
Kuzya_777
Вполне возможно, тока договариваешься (платишь) с какой нить автошколой и сдаешь вождение в ГАИ, не знаю есть ли вариант сдачи на ГАИшной машине, можнго найти знакомого с механикой и сдать на его машине)))
N300ZX
Вот поом такие и бьются на дорогах. Иди в автошколу.
Deny
Цитата(N300ZX @ 4.10.2008, 9:35) *

Это зависит от самого человека, я уже в 16 лет ездил лучше чем чайники с автошкол!

Собираешь те же справки и так же самое сдаешь необязательно с какой нить группой.Просто приходишь в дни сдачи отдаешь доки и так же сдаешь. А вот насчёт вождения я не знаю,были случаи что докапывались до машин на которых хотели сдавать экстерном из-за того что не было вторых педалей(то бишь тормоза и сцепления)Машины то обычные только с механикой. Вообщем самый проверенный способ это сёдня как раз идешь прям щас лучше всего и всё узнаешь. Заодно нам расскажешь!!!
никА
Даже если экстернат еще остался (его хотели прекратить, но не знаю чем кончилось), экстерники никогда не сдают с первого раза, в среднем с пятого. Потратишь уйму времени и нервов, да и за каждую пересдачу платить придется. Полагаю, проще отучиться в автошколе.
X__GADik!!
Долго сдавать будешь,карифан сдавал валили спецом
MadMax
Цитата(X__GADik!! @ 4.10.2008, 10:57) *
Долго сдавать будешь,карифан сдавал валили спецом

я сдавал экстерном...без проблем... Если ездить не умеешь как надо, а не так как учат (тупо для сдачи) то не составит труда...

п.с. Сдал с 1 раза... и теорию и практику (тем более)
Basya
по мне так тоже лучше отучиться в автошколе, все равно в голове больше останется. сдавать экстерном можно, но только брать машину в аренду в автошколе, чтоб педали были, на простой механике не прокатит, знакомый так пытался сдать, не получилось, пришлось 400 рублей автошколе платить. но и сдал он с 4-го раза, 1 раз завалили теорию, автодром сразу, а город только с 3 попытки
т158ав_BLONDY
у меня знакомый сдавал без автошколы..сдал с 8 попытки.
Drager
Цитата(т158ав_BLONDY @ 4.10.2008, 19:22) *
у меня знакомый сдавал без автошколы..сдал с 8 попытки.

Такаяже фигня у друга!

А насчот умеешь не умеешь......мне 17лет и езжу нормально! Правдо немного растерян так как приходится за километер вперед через машины смотреть нету ли гаишников=)))
lawer
Можно сдать экстерном, друг сдал на прошлой неделе (теорию с первого, а вождение с 3-его), сейчас сам сдаю также. Только времени не хватает, пришлось пока забросить. Справки нужны все те же самые что и в автошколе собирают. Оплатить стоит всего 100+100+60 (права+практика+теория), и помимо этого когда сдаешь практику берешь в аренду машину у автошколы - 400р всего. Т.е. за 660 р. ты получаешь права =)
MadMax
Цитата(neevin @ 5.10.2008, 12:25) *
Такаяже фигня у друга!

А насчот умеешь не умеешь......мне 17лет и езжу нормально! Правдо немного растерян так как приходится за километер вперед через машины смотреть нету ли гаишников=)))

тупо баранку крутить все матеры..а нормально головой думать далеко не каждый может...
Drager
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 5.10.2008, 17:16) *
тупо баранку крутить все матеры..а нормально головой думать далеко не каждый может...

Ну тут ты прав....не чего.....все люди на ошибках учатся=)))
Punk
спасибо большое, что проконсультировали!!! а то и дальше б копил на автошколу=)
TIP_
вот насчет того что сдать экстерном с первого раза сложнее чем после автошколы... это неправда, и после нее люди сдают по много раз, дело в том что гайцу впринцапе безразницы от куда ты, главное чтобы водить умел. Восновном бывает что люди в первый раз жестко косячат, тогда он уже начинает придераться, восновном он провоцирует на ту же ошибку что ты сделал в предыдущий раз. Когда я сдавал, передомной пацаненак ехал, он 4 раз помоему немог развернуться по марчеканскому переулку - постоянно подставлялся под встречку, даже не обращал на нее внимания. Нужно просто учитывать ту ошибку по которой в предыдущий раз провалился... Я сдавал 2 раза, 1 раз на автодроме на ручник не поставил, на второй раз гаец меня заставлял 4 раза полностью останавливаться в городе, но я уже запомнил что ручник ставить нада =))
MadMax
Я Хз как тупить надо чтоб с 5-7 раз сдавать... На практике в городе от ГАИ до 1й Школы доехал...ГАИшник говорит "Разварачивайся" и поехали обратно... Вечером за правами... Все дела...
Kimi Raikkonen
Цитата(N300ZX @ 4.10.2008, 9:35) *

Поддерживаю!!!

Ездить одно,а знать правила совсем другое!!!!  bicycle.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.