Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как заказать запчасти через интернет?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Покупки
TIP_
Народ, такое дело, собираюсь ремонтировать Спринтера (пострадал от встречи с задним бампером Прадосика, ему - хоть бы что, а Спринтеру  - больно:( Решил заказать запчасти с инета на Japancar.ru Подскажите саму процедуру заказа, оплаты, доставки (говорят, вроде, доставкой занимается Солнечный Магадан, но как свести продавца, сами запчасти и фирму-доставщика??). Может быть, кто-нибудь уже заказывал запчасти через этот портал? Как это было? Поделитесь:)
hightway
Сам не заказывал, но самое умное не экономить на телефонных переговорах - это копейки по сравнению со стоимостью запчастей - позвонить в эту контору и пообщаться что им и как нужно, потом так же связаться с доставщиком - это копейки, за то сам все узнаешь и проконтролируешь. У меня есть приличный опыт приобретения различных (в том числе и довольно дорогих) товаров через Инет, пришел к выводу, что зачастую лучше позвонить и переговорить, чем на что-то надеяться и до чего-то догадываться... С запчастями я думаю так же, а стоимость их приличная...
davvar
У нас не только солнечный магадан, у нас есть еще желдорэкспедиция... они хорошо в коробки запаковывают
p.oleg
конкретно через Japancar.ru не заказывал, но судя по другим фирмам ничего сложного на самом деле, просто заказывай, и укажи координаты и контакты во владе фирмы которой хочешь что бы они отправили груз
Shiko
Джапанкар сам ничего не продает (и не покупает). Это всего лишь доска объявлений торгующих организаций и частных лиц. Покупал там з/части и не 1 раз. Соглашусь, что лучше предварительно позвонить или как минимум написать эл. письмо, т.к. заинтересовавшая вас зап. часть м.б. уже продана.
Есть 1 "НО" - аккуратнее с частными продавцами... Как минимум посмотрите всю его базу объявлений о продаже, а также есть ли почтовый адрес ... и т.п. признаки "реальности" продавца.
Kuzya_777
Я заказывал у них запчасти весной (сайленты, шаровые, рулевые наконечники и тд. для Сурфа)... Заказывал с Арабии и Япии... С Арабии прислали через 3 недели через Москоу-сити EMSом... С Япии (через Владик) прислали через 1,5 месяца... Оплата - предоплата 100%... С Япии долго шли, поскольку нескольких сайлентов небыло на складе в Япии и пришлось ждать поставки с завода (или какого-нить посредника)... Со Владика пришли тоже EMSом... Постоянно общался с менеджером по электронке.... По ценам с доставкой вышло дешевле почти в 2 раза чем здесь запчасти обсчитывали в Тойоте, на Транспортной у DVK и Форуме...
Shiko
Kuzya_777,

Ты наверное заказывал зап. части у какой-то фирмы, размещающей объявления, "базирующейся на джапанкар, ведь Japancar.ru - это информационно-аналитический портал, а не интернет-магазин?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.