Полная версия этой страницы:
Дрова )
Здраствуйте увожаемые форумчане) Наконец мне исполнилось 18 и я забрал права(поздравте).Вот встал перед выбором купить что-нить уж сильно ушатанное или копить дальше, на данный момент есть 30000 т.р. Никто помагать не хочет=) Может советы какие есть? Можно и машинки предлогать.
Пехом ходи. за 30 т.р. купишь дровищщи, которое под окном догнивать будет, ибо запчасти и ремонт дороже обойдется.
Цитата(Joki @ 3.10.2008, 17:34)

Здраствуйте увожаемые форумчане) Наконец мне исполнилось 18 и я забрал права(поздравте).Вот встал перед выбором купить что-нить уж сильно ушатанное или копить дальше, на данный момент есть 30000 т.р. Никто помагать не хочет=) Может советы какие есть? Можно и машинки предлогать.
Подкопи до 50 - 60 там уже ченить приглядишь, но сразу прикидывай что со временем (месяца 3) вложишься еще штук на 30, иначе через 6 месяцев в утиль...
например вот
http://am49.ru/market/buy/Nissan_Sunny_1994___1072 ... сам езжу на пульсарке 97, машины одинаковые по салону, ходовке, да и двиги вродя... ga15, кузов у меня красивее =)... мне нравится (но и обошлась 110 + ...)
хотя можешь попробывать эту
http://am49.ru/market/buy/Toyota_Corona_1991___1062 но чет сомневашки на счет нее, хотя хз, я когда машину выбирал рассматривал каждый вариант.
Неоднократно писал, повторюсь)))
Лучше купить не то чтобы дрова, но явно не машину со стоянки. ценовая категория в 50-70тыс само то.
Как раз научишься ездить, поймешь что за машино и как с ней бароться. Потом продашь примерно за такие же деньги если не ушатаешь. К тому времени появятся и бабло и опыт и интерес, купишь норм машну со стоянки.
А на счет ушатывания можно ушатать и машину с завода, всего лишь про..ав один раз масло=))))))))))))))))))))))
Совсеми пожалуй соглашусь, лучше подкопить-хотя как загрелось. А как идея взять например 20000 т р в кредит и токсавать?)))
Ну если у тебя есть возможность взять кредит, то бери, тыщ 30 возьмешь и нормально как раз. в Магаданском экспрессе посмотри,там бывают интересные варианты. В любом случае, даже если возьмешь авто за, скажем, 40 тысяч, то надо будет в ближайшее время вкладываться в него.
Виставод
3.10.2008, 22:22
Ага, возьмешь кредит, купишь машину... а она на руках у тебя и .... автомобиль это весьма сложный механизм взаимосвязи технических данных, человеческих отношений, юридических норм и воли случая.
Кредит лучше брать под постоянный доход. Учитывая твой возраст и опыт вождения.. я бы не стал так рисковать. Покупай самое лучшее из.. худшего. Кто знает, может под потускневшей краской тебя поджидает действительно Хороший автомобиль
я воть тож чуть не взял кредит! уф, слава богу пронесло)))
надеюсь жизнь не заставит жить в кредит...
Aurelius
4.10.2008, 22:19
Виставод: я тоже так зарекался! Но вот пришло и моё время брать кредит =)
Взял 300000р, переплата в банк составила 84000, думаю это оптимально.
Купил машинку 2003 года, и радуюсь жизни.
KAMAZ: Красиво сказано!!!
+1
Для тренировки мастерства вождения и ремона собственного авто-рекомендую взять какие нить рашенские дрова,типа жигули или нива.Запчасти даром,чинить самому не сложно и т.д.А там уже и на нормальную потихоньку наскребёшь.
Цитата(Joki @ 3.10.2008, 17:34)

Копи еще 30-40 тыс. И купишь вполне нормальную машину, которая будет ходить еще о-го-го. Не бери явный металло-лом, коего в городе навалом. А лучше при покупке советуйся с аторитетным автолюбителем, чтоб подсказал тебе правильный выбор.
Если будешь самостоятельно выбирать я уверен на 99% что купишь, дрова.
Futurist
5.10.2008, 13:23
Цитата(Estonec @ 4.10.2008, 22:17)

Для тренировки мастерства вождения и ремона собственного авто-рекомендую взять какие нить рашенские дрова,типа жигули или нива.Запчасти даром,чинить самому не сложно и т.д.А там уже и на нормальную потихоньку наскребёшь.
Поддерживаю, одной из первых моих авто была нива. Неплохой аппарат правда и нашу машину
в хорошем состоянии за 30 не взять за 70-80 наверное можно. Япошку за 80 приличный вариант
это из области самовнушения, дрова будут.
Я доволен,вы меня убедили подкопить малость=)В скором времени буду брать раумика:) Также соглашусь что машину незя брать не шаря в этом...Вазьму 2-их механиков с каких нить фирм и пускай глядят что да как(это будет правильно) Всем спасиб!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.