Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно помогите, ударили машину.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Sky1992
Вообщем, ребят, может и не в той ветке запостил, извиняюсь сразу, т.к. нет времени особо, вообщем машина стояла во дворе, вышел в магазин, заметил сильную вмятину на правом крыле, никого по близости не было, может и час назад ктото боданул, точно сказать не могу, сигналки нет, окна квартиры на другую сторону выходят, какие меры стоит предпринять, куда звонить? первый раз в такой ситуации очень на вас расчитываю. suicide2.gif
yTpeHuk
вызывай ГИБДД! адрес где дтп произошло? где застрах. авто?
_Forward_
что за аппарат?? в каком дворе произощло??
Sky1992
Цитата(yTpeHuk @ 15.9.2010, 15:06) *

Сразу внесу ясность, я сейчас в городе, а позвонил мне отец, проживает на соколе

Цитата(_Forward_ @ 15.9.2010, 15:09) *
что за аппарат?? в каком дворе произощло??

На соколе в районе дома по улице гагарина 10 там площадь есть. авто виста в 43 кузове

crazybubble
Дежурка ГИБДД: 653523
Аварийные комиссары: 666664
Sky1992
Цитата(yTpeHuk @ 15.9.2010, 15:06) *

я так понимаю на соколе свое отделение гибдд? номерок не подскажите? 

andy
Sky1992, первым делом вызывай ГИБДД, составляй протокол ДТП, осмотр места ДТП со всеми замерами и указанием всех (!!!) повреждений в протоколе (!!!). дозванивайся до страховых комиссаров, до их приезда лучше никуда не отъезжать на машине. При осмотре сразу делай фото, что бы они были не только у комиссара, но и у тебя. На вмятине должна была остаться краска и по вмятине можно определить высоту авто, что сразу сузит круг розыска. Ну и коль на Соколе - то там по месту надо смотреть сразу своих, Соколовских.

В городской дежурке тебе скажут номер Соколовских. Так быстрее вызовешь.
yTpeHuk
страхавщик туда не поедит!=)
crazybubble
Цитата(yTpeHuk @ 15.9.2010, 15:19) *

Спросить: "Кто принял информацию - Ф.И.О."!
Извините конечно, но как дать им 4177 руб, да ещё 7 рублей в кошельке поискать-заморочиться, так да, а как на Сокол - так нет? (в тему "Меня бесит...")
yTpeHuk
я страховщик и я туда не ежу!

я работаю до 13 км! бензин мне ни кто не оплачивает !

а тот номер что ему дали он с него денег потребует за выезд!

помоему все просто и ясно=)

а Ф.И.О не чего не даст!
Kuzya_777
Цитата(yTpeHuk @ 15.9.2010, 15:26) *

я работаю до 13 км! бензин мне ни кто не оплачивает !

а тот номер что ему дали он с него денег потребует за выезд!

помоему все просто и ясно=)

а Ф.И.О не чего не даст!

Это где-то в законе прописано?????

Sky1992... На Соколе должен быть представитель страховой компании, надо позвонить в офис и узнать.... Если нету представителя то должен выехать (теоретически)....
никА
Цитата(yTpeHuk @ 15.9.2010, 16:19) *

Как я понимаю, речь идет не о страховщике, а об "аварийном комиссаре". А на фиг он вообще нужен, качество из работы последнее время оставляет желать много лучшего (ИМХО), а схему места происшествия и повреждения на машине опишет сотрудник ГИБДД, главное убедиться, что все повреждения указаны верно, ну и самому заснять и место и машину и повреждения на ней во всех ракусах. 

Sky1992, примерно через час еду на Сплавную, могу заскочить на Сокол, помочь сфотать и схему составить.

PS к "аварийным комиссарам" и страховым компаниям никакого отношения не имею, просто по роду деятельности умею и это smile.gif.
crazybubble
Цитата(yTpeHuk @ 15.9.2010, 15:26) *

по-совести - надо ехать. Не вы, так другой страховщик.
>>а Ф.И.О не чего не даст!
Печально это всё... Стану Губернатором - в первый день чё-нить сворую..! Потому что видимо так правильно, а не наоборот.
P.S. Да, никА права - речь об Аварийном Комиссаре. Sorry...
yTpeHuk
ты а каком законе?

у меня оплата за выезд 250 р,а машина моя кушает на 700 р бензина и смысал мне туда ехать,себе в убыток, если только так по человечески чтоб человеку помочь!

поэтому моя страховая туда не ездит,а другие могут приехать ,НО за этот выезд надо будет заплаить минимум 1000р!

Sky1992
Ладно ребят, всем спасибо за помощь.
andy
Sky1992, потом как нибудь отпишись, что было и чем дело кончилось.
никА
Обсуждение аварийных коммиссаров не в этой теме.  1_beat.gif
Shiko
Цитата(yTpeHuk @ 15.9.2010, 15:57) *
...
объсни свою обиду? постораюсь разъеснить!

Я не обиделся ... отнюдь!

Цитата(yTpeHuk @ 15.9.2010, 15:57) *
...
Кстати Shiko к тебе на дтп выезжал тоже я!

Я знаю ... И лично к тебе у меня нет ни обид, ни претензий!
А вот сама "система автострахования в РФ" и "группа оценки и возмещения ущерба" СК "Спасские ворота" ... меня искренне "порадовали" ... wink.gif .
И как ты и говорил ... я пошёл в СК виновника ДТП... и там у меня вообще никаких проблем не было ..., даже можно сказать, что помогли. Чем я был приятно удивлен ...

Я просто сделал вывод ... исключительно только для себя ... И принял сугубо личное решение о смене СК, поэтому и написал "ИМХО!"
И ещё один вывод - обязательно установить в авто видеорегистратор ...
Авто-кто
Что в таком случае там делать аварийному комиссару? И чей он должен быть?
По своей ОСАГО страхового случая не произошло.
А виновник свой полис увез далеко и навсегда.
Shiko
Цитата(Авто-кто @ 16.9.2010, 5:16) *
Что в таком случае там делать аварийному комиссару? И чей он должен быть?
По своей ОСАГО страхового случая не произошло.
А виновник свой полис увез далеко и навсегда.

А как же возмещение ущерба собственнику той компанией, в которой он застраховал свой автомобиль, т.е. "собственной" ?! biggrin.gif
Авто-кто
Цитата(Shiko @ 16.9.2010, 9:28) *
А как же возмещение ущерба собственнику той компанией, в которой он застраховал свой автомобиль, т.е. "собственной" ?! biggrin.gif

Если виновник не установлен, этого не произойдет ни при каком раскладе.

Прикинь, у тех же спасских застраховано 70% всех авто
И если они будут платить за всех, независимо кто виновен
без возмещения себе ущерба (бо не ского, как в этом случае) то что от них останется?

yTpeHuk
Цитата(Shiko @ 16.9.2010, 10:28) *

Он застраховал свою ответственность(ОСАГО), а не имушество (т.е КАСКО)

страховая возмешает причененый за него мат.ущерб, но не ему!

Shiko
Авто-кто, При всём моем искреннем уважении и ... лично к тебе...,
Цитата(Авто-кто @ 16.9.2010, 10:05) *
Если виновник не установлен, этого не произойдет ни при каком раскладе...

Вот поэтому я и высказал своё ИМХО:
Цитата(Shiko @ 15.9.2010, 16:16) *
... А вот сама "система автострахования в РФ" и "группа оценки и возмещения ущерба" СК "Спасские ворота" ... меня искренне "порадовали" ... wink.gif .

Цитата(Авто-кто @ 16.9.2010, 10:05) *
...
Прикинь, у тех же спасских застраховано 70% всех авто
И если они будут платить за всех, независимо кто виновен
без возмещения себе ущерба (бо не ского, как в этом случае) то что от них останется?

ИМХО.
Да хоть 100,1% ... я не хочу и не обязан ничего прикидывать!!!
Это прямая обязанность законодательной власти и потом уже исполнителей ...
А страхование без возмещения ущерба - это анафема/жертвоприношение, попахивающее мошенничеством, оговоренное ...

Я уж и не говорю о всех задачах, заботах, суете и невзгодах, которая ложится на пострадавшего в ДТП ..., пусть даже и есть виновник!

P.S. застраховал я домик в деревне ... он сгорел от лесного пожара ... Мне искать того, кто курил в лесу...?!

P.S.S. Ещё раз повторюсь, что всё вышесказанное ... - ИМХО, т.е. абсолютно не претендующее на истину. Эта сугубо моя, интимная истина!

Цитата(yTpeHuk @ 16.9.2010, 10:12) *
Он застраховал свою ответственность(ОСАГО), а не имушество (т.е КАСКО)
...

А каким бы таким волшебным образом он мог бы застраховать авто 1986 г. по КАСКО ...? biggrin.gif
Авто-кто
Если ты застраховал домик (будем считать это КАСКО) то за домик и получишь, если только не будет установлено, что ты сам его спалил.

А если ты страхуешь только свою ответственность ДОМОвладельца, от ущерба причиненного твоим домиком, кому-то (шифер там слетел, соседу калитку поцарапал или ставни на кого упали)
то если домик сгорит, ты ничего не получишь, так как сам домик ты не страховал.
никА
Ребята, тема в разделе SOS, хотете обсудить страховую систему, создавайте тему в соответствующем разделе.
KAMAZ
Shiko, тебе А, тебе Б. Что такое ОСАГО тебе уже объяснили, как он застраховал по КАСКО свой авто 86-го это его проблемы. При желании могу рассказать, как можно застраховать все что угодно, что умеет перемещаться, но потом. Хватит флудить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.