Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АХТУНГ! Вирус
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Остап Ибрагимович
Пожалуйста, перешлите это предупреждение, всем !Вы должны быть начеку в течение ближайших нескольких дней. Не открывайте сообщение с вложением, озаглавленным «Открытка из HALLMARK», независимо от того, кто послал его к вам. Это вирус, который открывает IMAGE открытки, от которого «горит» весь жесткий диск C на вашем компьютере.
Этот вирус может быть получен от кого-то, кто имеет ваш адрес электронной почты на его / ее список контактов. Это является причиной, почему необходимо отправить по электронной почте все ваши контакты. Лучше получить это сообщение 25 раз, чем получить вирус и открыть его!
Если вы получаете почту называемые «открытки», даже если она была отправлено вам другом, не открывайте его! Выключите компьютер сразу. Это худший вирус, объявил на CNN.
Он был классифицирован Microsoft, как самый разрушительный вирус навсегда .. Этот вирус был обнаружен McAfee вчера, и пока нет никакого антивируса. Этот вирус просто разрушает нулевой сектор на жестком диске, где хранится вся важная информация.
Скопируйте это сообщение и отправьте по своим контактам.
Shiko
Цитата(Остап Ибрагимович @ 14.9.2010, 23:24) *
Скопируйте это сообщение и отправьте по своим контактам.

P... A.S.S. ... и не забудьте вложить открытку!!!
Остап Ибрагимович
Нееее. Пришло по скайпу.
Shiko
Цитата(Остап Ибрагимович @ 14.9.2010, 23:31) *
Нееее. Пришло по скайпу.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

slava260
Так же стало известно (из достоверных источников), что этот вирус может снять все деньги с вашей кредитки если она будет лежать возле компьютера в момент заражения! Будьте бдительны!
DDimas

Цитата(Остап Ибрагимович @ 14.9.2010, 23:24) *
Он был классифицирован Microsoft, как самый разрушительный вирус навсегда

ну штож вы людей в зблуждение вводите) самый разрушительный вирус навсегда - эт который за клавиатурой сидит)

motk
Цитата(slava260 @ 14.9.2010, 23:35) *
Так же стало известно (из достоверных источников), что этот вирус может снять все деньги с вашей кредитки если она будет лежать возле компьютера в момент заражения! Будьте бдительны!

dance2.gif 1_dance3.gif five.gif
motk
Лаборатория ........ обнаружила цепь компьютеров-зомби.
crazybubble
На почте все мертвы!!!
motk
к ним пришла открытка....

не открывайте почту (в подъездах) там могут быть открытки с вредоносным кодом требующие перечислить деньги. Открытки приходят от нивчем не повинных пользователей : тепосеть, дайсвязь  

crazybubble
Не читайте до обеда советских газет...
oag
Мопед не мой, я просто разместил объяву smile.gif

crazybubble
На самом деле, - спасибо, Остап Ибрагимович!
Предупреждён, значит вооружён.
motk
кстати в газетах АиФ  и Комсомолке присутствует вирус злости, недоверия, провакации! Не читайте их! да и другие тоже...
Mad_Cat
Остап Ибрагимович, спасибо за предупреждение. Буду "бЗдительна" smile.gif
Остап Ибрагимович
Вот и я говорю. Лучше перебздеть, чем не добздеть. rolleyes.gif
Onward
Мне что то пришло, посмотрите - это она? Очень боюсь за свой жесткий диск С.
Basya
Вот вы смеетесь, а у меня вчера на бывшей работе вирусяка съела почти всю инфу с флэшки, ап - и нету
klofelin
не только снимет деньги с кредитки, еще выпьет ваше пиво, сожрет чипсы, угонит вашу машину и вые.. ну в смысле трахнет вашу собаку (откуда то с инета)
MIB
Цитата(Basya @ 15.9.2010, 18:18) *
Вот вы смеетесь, а у меня вчера на бывшей работе вирусяка съела почти всю инфу с флэшки, ап - и нету

Да он не съедает, а просто делает ее невидимой. Попробуй вставить флешку на другой комп и увидишь на флешке свои скрытые папки. Потом зайди в свойства папок и сделай опять видимыми.
Basya
Цитата(MIB @ 15.9.2010, 19:29) *
Да он не съедает, а просто делает ее невидимой. Попробуй вставить флешку на другой комп и увидишь на флешке свои скрытые папки. Потом зайди в свойства папок и сделай опять видимыми.

Пробовала, чистила флэшку антивирусником (вирус удалился), потом дала ее нашему компьютерщику на лечение - реакции ноль, информации тоже sad.gif Чистый диск. Он не делает невидимой, он делает сначала все папки объемом 1,44 мб, а потом их удаляет. Вроде какой-то флэшковый вирус, я не разбиралась, если честно. Фотки жалко sad.gif

БЯКА
Наташка, а ты компьютерщику только флэшку давала? А пиво - нет?
Вот в чем ошибка-то.
smalkin
Цитата(БЯКА @ 15.9.2010, 18:59) *
Вот в чем ошибка-то.

В точку! С флешки легко восстанавливается все даже после форматирования! Если конечно области не перезаписаны.

А хорошим людям и без пива можно за спасибо и улыбку  cool.gif

Basya
Цитата(БЯКА @ 15.9.2010, 18:59) *
Вот в чем ошибка-то.

Вот это я че-то не подумала...хммм, надо завтра повторить опыт smile.gif
smalkin
Цитата(Basya @ 15.9.2010, 19:09) *
Вот это я че-то не подумала...хммм, надо завтра повторить опыт smile.gif

Мож компьютерщик не опытный? С утилитами для восстановления не работал ... хотя там все проще некуда, все должны уметь.
Basya
Цитата(smalkin @ 15.9.2010, 19:13) *
Мож компьютерщик не опытный? С утилитами для восстановления не работал ... хотя там все проще некуда, все должны уметь.

А что за утилиты? Я может сама попробую свою флэшку доломать?
iblis
to Basya: давай свою флэшку - я, конечно, компьютерщик не опытный - но чаем напою rolleyes.gif
Ravenne
иблис заверши начатое,а потом чаи гоняй!
и не на мазду(маздай) позиционируйся а на Б с....аТ с...а Р!!!!шутка
УДАЧИ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.