Полная версия этой страницы:
Приглашаем Вас на Джип-триал
Приглашаем Вас на Триал, второй этап внедорожных соревнований «Хозяин тайги 2010». Участвуют более 40 экипажей на автомобилях, квадроциклах, мотоциклах. Ждем вас 19-го сентября в карьере Орбита, начало в 12-00.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИнформация для зрителей:
1. Не заставляйте проезжую часть своими автомобилями, не блокируйте проезд.
2. Не пересекайте ограждения спецтрассы и лагеря участников.
3. Не сорите.
4. Соблюдайте общественный порядок.
Соблюдайте эти несложные правила и мы гарантируем Вам интереснейшее времяпрепровождение.
Схема проезда
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
В карте "проезда" какой масштаб?
ЦыфрыЧ, если интересует расстояние от трассы до места проведения, то там около 3 км
Да именно это и интересовало, т.к. собираюсь при благоприятных погодных условиях рвануть туда на велосипеде.
Цитата(ЦыфрыЧ @ 15.9.2010, 0:15)

Да именно это и интересовало, т.к. собираюсь при благоприятных погодных условиях рвануть туда на велосипеде.
учитывай, что там перевал, затяжной подъем в обе стороны
Во - во, именно из-за этого верблюда и узнавал расстояние. Побольше борьща с утра поем
KAMAZ, мелочь, но досадная. На плакате - сореВнования было бы получше..
Dron 2009
15.9.2010, 8:52
я как чемпион второго джип триала обязательно буду
Dron 2009, о, там и увидимся

) А если еще и в субботу присутствовать будешь - то прям в субботу на тебя полюбуюсь

)
а на субботу зрителей никто не звал.
KAMAZ, тут уже народ жалуется что понять не могут как проехать)
Dron 2009
15.9.2010, 13:05
Цитата(Mad_Cat @ 15.9.2010, 8:34)

Dron 2009, о, там и увидимся

) А если еще и в субботу присутствовать будешь - то прям в субботу на тебя полюбуюсь

)
всмысле ты меня ни когда не видела?????вроде соседи по офису
Елена Римская
15.9.2010, 13:23
Чет я совсем темная, хоть и всю жизнь в Маге. На Орбиту эт куда поворачивать? Напротив снежки?
Напротв поворота на снежную долину(на долину налево,а нужно поворачивать НАПРАВО через мост и прямо по большой,широкой дороге наверх и вниз и как раз выйдете на карьер!При этом дачи на спуске будут по правую сторону).Так же как и отворот на верхушке перевальчика в который ехать не надо.Это всё как ехать из города

ЗЫ ох уж эти не местные

Хорошо что ни один из участников не спрашивает где орбита

или стесняются
Радик,придётся в воскресение тебе таблички наверное ставить
Dron 2009, уже не соседи.. я в другом месте работаю
Цитата(Estonec @ 15.9.2010, 12:31)

Хорошо что ни один из участников не спрашивает где орбита

или стесняются

Валера, просто участники собирутся на стелле и "куда все, туда и я", вобщем в колонне не потеряются!
Валькирия
15.9.2010, 14:35
К вопросу "как добраться в воскресенье на орбиту" мы вот тоже собрались ехать, но в тех местах никогда не были, есть ли кто знающий дорогу и собирающийся ехать в воскресенье, можно ли будет где-нибудь в городе встретиться и мы за вами по следу будем ехать? Нето я способная - в трех соснах заблужусь.
Валькирия, карта в теме прилагается! распечатываешь ее, берешь штурмана и вот тебе тоже джип ориентирование на местности но в более щадящих условиях

а еще лучше собрать команду не знающих место, скинуться деньгами и кто первый доеде до места, тот и забирает куш
Это через речку(ручей)"Хабля"? Пузотёрка проедет до места соревнований?
Цитата(Mad_Cat @ 15.9.2010, 12:53)

Dron 2009, уже не соседи.. я в другом месте работаю

А высокого седого фотографа на Ланковой помнишь? Это он.
ДЮЙМ, Виталь, я знаю

Андрей меня очень поддержал морально, когда я прыгала до потолка и тратила много-много нервов. Но я сменила работу и более не являюсь его соседкой по офису, увы
KAMAZ, Радик, а при чем тут "зрители"? Не надо так агрессивно

Я заранее предупреждала, что буду в лагере в субботу и воскресенье - болеть за мужа и оказывать ЛЮБУЮ посильную помощь в лагере.

А Андрей - классный фотограф (тебе ли не знать), и я допустила, что он может там (на соревнованиях) присутствовать именно в качестве "штатного фотографа". Это просто предположение, и не более того
Цитата(Kimi Raikkonen @ 16.9.2010, 13:55)

С чего?
да просто у человека хорошее настроение вот и все
Dron 2009
17.9.2010, 13:00
у мну есть места в машине вакантные.зрелище будет достойное.думаю по прикольней чем хозяин тайги.так что могу взять багаж))))))
Цитата(Dron 2009 @ 17.9.2010, 15:00)

зрелище будет достойное.думаю по прикольней чем хозяин тайги.
А разве джип - триал это не часть ХТ? Вроде как второй этап.
hightway
17.9.2010, 19:03
Кто с рациями будьте на 17-м канале... Заблужусь - буду звать на помощь

...
Dron 2009
17.9.2010, 19:17
Цитата(23898 @ 17.9.2010, 12:58)

А разве джип - триал это не часть ХТ? Вроде как второй этап.
так как вся трасса будет видна почти полностью это очень интересно
Цитата(hightway @ 17.9.2010, 19:03)

...
я буду точно, у штурмана моего тоже будет, у мальдьяка будет!!!
только я что-то не пойму... hightway, ты участвуешь в ХТ ??
Цитата(hightway @ 17.9.2010, 19:03)

...
Наш экипаж будет с рациями, ежели не сможем помочь физически, как минимум поможем морально

hightway, а я не поняла, ты собираешься заблудиться на триале ?
Триал это второй этап "Хозяина тайги 2010". На нем будут биться участники, пытаясь вырвать победу у конкурентов, добирая очки, которых не хватает после окончания ориентирования.
Уважаемые форумчане. Трассу пытались проложить очень многими различными способами, но не получилось так, чтобы она была видна была вся. Поэтому мы понимаем, что многие из вас начнут ломиться из места в место... Не делайте этого, каждое место для зрителя чем-то хорошо. Держитесь поближе к старту (финишу) - здесь будет наиболее зрелищная часть.
Не выходите на трассу, когда по ней будет двигаться участник - гонку просто остановят. И будут останавливать каждый раз, когда кто-то выходит. Не пересекайте установленные для вас заграждения!! Они повешены не просто так, а для вашей безопасности!
KAMAZ, и добавь... "Для особо любящих грязь... держитесь поближе к ЛУЖАМ))))"
а если честно.. то у меня ооочень хорошо машинка кидает грязь, если шлифую на говнах... поэтому товарищи Зрители... прежде чем лезть к машине подумайте о своем здоровье и чистоте вашей одежды...
Текст "Уважаемые зрители!
Цитата(KAMAZ @ 17.9.2010, 23:16)

Трассу пытались проложить очень многими различными способами, но не получилось так, чтобы она была видна была вся. Поэтому мы понимаем, что многие из вас начнут ломиться из места в место... Не делайте этого, каждое место для зрителя чем-то хорошо. Держитесь поближе к старту (финишу) - здесь будет наиболее зрелищная часть.
Не выходите на трассу, когда по ней будет двигаться участник - гонку просто остановят. И будут останавливать каждый раз, когда кто-то выходит. Не пересекайте установленные для вас заграждения!! Они повешены не просто так, а для вашей безопасности!
- надо повторять неоднократно в процесе комментирования.
hightway
18.9.2010, 12:19
никА,
delegat, неет, я зритель
klofelin
18.9.2010, 21:44
BETEP, ну а ради чего еще зрители туда пойдут

чтоб размазать по роже грязь и сказать "да. я УЧАСТВОВАЛ в хозяине тайги"
dissector
18.9.2010, 21:46
завтра кудаехать ьна триал?
я так понял на орбиту? где там канкретно? поеду с женой, есь 3 места.
dissector, Тоже завтра собираюсь , есль не найду попутчика можем стрелканутся вместе поискать. А то я тоже точно не знаю где.
hightway
18.9.2010, 22:06
dissector, сам точно не знаю, но на орбиту и судя по карте просто вверх по грунтовочке немного, а потом увидишь наверное или услышишь рык моторов
Kuzya_777
18.9.2010, 22:08
Мы тоже в 10-30 выезжаем, так что можно всей толпой ломануться....
Тем более в этом году и в прошлом там были, дорогу занем, правда она там одна...
а кто откуда толпой стартует?, если конечно толпой...., яб тоже пристороился к картежу))))
Ребят на Мадже я туда доберусь или еще пешком топать надо?
Кто подскажет место завтрашних соревнований: это карьер где Ехtreem-клуб проводил свои гонки?
_VIKTORY_
18.9.2010, 23:45
Цитата(Evro @ 18.9.2010, 22:38)

Ребят на Мадже я туда доберусь или еще пешком топать надо?
Проедешь без проблем!!!
hightway
18.9.2010, 23:54
Kuzya_777, пипец, а что так рано-то?
а чего там именно будет?

Я малого балатирую поехать с нами, а он спрашивает чё они там делать будут? Ну я типа - кататься))) и дальше не знаю что ответить (ох уж эти дети!))
Kuzya_777
19.9.2010, 8:13
Цитата(hightway @ 18.9.2010, 22:54)

Kuzya_777, пипец, а что так рано-то?

Места козырные занимать для просмотра....
Цитата(skazo4ka @ 18.9.2010, 23:04)

а чего там именно будет?

Я малого балатирую поехать с нами, а он спрашивает чё они там делать будут? Ну я типа - кататься))) и дальше не знаю что ответить (ох уж эти дети!))
Я тоже ребенка беру, он любит у меня покатушки на джипах....
КОНФЕТКА
19.9.2010, 16:13
Было просто все здорово!!! Адреналина получила на месяц вперед!!!

Ребята - конкурсанты - вы супер все!!!
Мотоциклистам отдельный респект!
Ждем фотоотчетов.
Фото в теме Хозяин тайги 2010.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.