Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Квитанции за стационарный телефон.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
hightway
Сегодня в очередной раз получил квитанцию за телефон... У меня тарифный план "Безлимитный"... И смотрю так и думаю... Не дорого ли берут... Квитанция на 529 рублей. Из них:

210 - основной телефон

70 - АОН

250 Местное телеф. соед. (безлимитный)

-1 - перерасчет Местное телеф. соед. (безлимитный) - интересно за какие такие заслуги мне простили целый рупь... Странно. Ну да ладно, главное, что не прибавили...

Вот прочитал все это... Нафига платить 529 рублей в месяц за проводной телефон, когда у меня вся семья за месяц на сотовых примерно так же наговаривает? А тут проводом привязан... В результате вышеизложенного возникает вопрос: а не зажралась ли Дальсвязь? Может им лучше штаты сократить и расходов тогда меньше будет и услуги дешевле... Или пусть еще пару зданий приобретут и пару -тройку сотен работников наймут - будем по 900 за телефон платить, так они еще все это перед ФАС объяснят, мол расходы у них высокие...

Я конечно понимаю все плюсы и минусы содержания проводных и беспроводных сетей, но есть же предел?! В Японии вообще от домашних телефонов почти отказались... Походу и у нас надо уменьшить прибыль Дальсвязи сокращением числа абонентов... Если руководство не умеет управлять компанией, значит будем платить Билайну, МТСу и Мегафону... Это приятнее, удобнее и дешевле...

hronik
Абсолютно согласен...
Давно известно,что Дальсвязь зажралась из-за неграмотного управления.
Как и везде в России администрация себя не обижает,а простые работяги трудятся за копейки.
Я ещё в прошлом году разговаривал с человеком из головного офиса Дальсвязи.
Кажется из Хабаровска он был,так он сильно удивлялся,что у нас такие расценки,особенно за Интернет.
Короче не поверил мне,что у нас всё так плохо.....
Авто-кто
В Уссурийске безлимитка Дальсвязь - 700 рублей и скорость приличная.
Человек фильмы смотрит в инете.
Ex_Prepod
В Находке то же самое приличная безлимитка около 700 рублев.... но дряньсвязь - дряньсвязь и есть... кино тащить замучаешься, а т.н. "локальные" ресурсы дальсвязи.. даже на оф. форуме им не рекомендуют пользоваться из-за постоянных проблем с доступом
klofelin
так в уссурийске и хабаровске наверняка связь по очень толстому кабелю идет. а у нас только спутниковая. отсюда и расценки и толщина каналов.
p.oleg
многие уже отказались от стационарного, нах платить такие деньги когда на сотовые меньше уходит....я уже тоже морально созрел на это
BETEP
А я себе домой даже не собираюсь подключать стационарку)
ltybc
Да тут слов нет. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - не соглашайтесь на переключение на ихнюю как говорят оптику. Не перезаключайте договора!!!. Такая херня!!!! Они просто бабло отрабатывают!!! Ставят коробку в квартире, которая нихрена не работает толком!! Свет потух - и не перезвонить никуда.Бред полный. Я совершил эту ошибку, теперь мучаюсь, вторую неделю телефон не работает. Потыкаешь провода, вро де на несколько минут заработал, а потом опять глучит. Проблема в самом блоке. И так не только у меня. Знакомые в Дряньсвязи работают - говорят это фуфло полное, просто предупредить не успели!!!!

Рамзес
насколько я в курсе, это довольно условный "безлимит". Так, после энного количества скачанных гигабайт, скорость резко и существенно "режется". И качай на здоровье.
Цитата(Авто-кто @ 12.9.2010, 11:02) *
В Уссурийске безлимитка Дальсвязь - 700 рублей и скорость приличная. Человек фильмы смотрит в инете.
Авто-кто
Цитата(Рамзес @ 12.9.2010, 18:02) *
насколько я в курсе, это довольно условный "безлимит". Так, после энного количества скачанных гигабайт, скорость резко и существенно "режется". И качай на здоровье.

Второй год общаемся...
хоть в начале месяца, хоть в конце ни разу даже и не заикнулась, что мол тупит и тянет.
И все время хвастается новыми скачками и просмотром чего либо,
солнечное затмение, например в реальном времени смотрела.

Попыталась ей рассказать что мол 200 абонка сети + траффик - не понимает.
Я, говорит, 700 каждый месяц отношу и всё я в интеренте, что хочу смотрю и скачиваю.
hightway
...в общем форумчане передают ОГРОМНЫЙ привет Дальсвязи smile.gif
cons
Цитата(p.oleg @ 12.9.2010, 12:27) *
многие уже отказались от стационарного, нах платить такие деньги когда на сотовые меньше уходит....я уже тоже морально созрел на это

А я от стационарного не собираюсь отказываться ибоо:

1. К нему подключен TVi, уже почти год пользуюсь, семья счастлива и довольна.
2. Подключен DSL интернет с WiFi модемом, опять же все компы дома в инете и в сети всегда.
3. Часто звоню родителям в другой город. оч. удобно

Думаю еще малому на комп BTV зафигачить и телек у него забрать, что бы на кухню повесить smile.gif
Рамзес
извиняюсь за дремучесть, что такое TVi?.. Это связано с телефоном?..
cons
Цитата(Рамзес @ 12.9.2010, 21:41) *
извиняюсь за дремучесть, что такое TVi?.. Это связано с телефоном?..

Интерактивное телевидение
С телефоном, мммммм единственная связка это то, что сигнал по телефонному проводу подается
motk
когдато давно подключил себе ДСЛ... но со временем решил поменять тарифный план...
Вроде бы не сложная операция! ничего особенного...но в дальсвязи девушка сказала, что мне нужно заново подключится и оплатить подключение! Я спрашиваю: Какого?....Вы что заново провода тянуть будете? Ответ: Нет. Правила такие...
Вобщем послал я их и подключил сеть и Радуюсь жизни!
Тссс Мне тут по секрету сказали, что все, разваливаются они... Ростелеком Однако...
А помните как они симки продавали по 9000тыщ и больше Вот уроды
sergant413
Я себе менял тарифный план просто сделав пару кликов в иссе ... не всем девочкам стоить верить,
стоимость практически любой смены тарифного плана - 0.
более практично иметь две учетки одну ночной инет 80 коп за метр с 24:00 до 10:00
другую днем пользую - обе без абонки.
Более того скажу в плане стоимости все операторы примерно смотрят друг на друга и на туже дальсвязь-
смотрел разные тарифные планы разных оперов - есть пункты где тупо ценник дальсвязи - 1 ре аналогичный тариф,
пока оптики не будет в нашем субъекте РФ на другое расчитывать глупо, кто не верит смотрите ценник на камчатке и
на чукотке.
delegat
вот и я думаю, что мне дома не надо подключать стационарный тел, а по межгороду с сотового дешевле звонить
Ulyanka
Цитата(hightway @ 12.9.2010, 10:35) *
Сегодня в очередной раз получил квитанцию за телефон... У меня тарифный план "Безлимитный"... И смотрю так и думаю... Не дорого ли берут... Квитанция на 529 рублей. Из них:

210 - основной телефон
250 Местное телеф. соед. (безлимитный)

-1 - перерасчет Местное телеф. соед. (безлимитный) - интересно за какие такие заслуги мне простили целый рупь... Странно. Ну да ладно, главное, что не прибавили...

у тебя хоть с аоном 529, а у меня без него 597 рублей!
причем 210 за основной телефон это постоянно, а вот остальные цифры меняются каждый раз, давненько не припомню, что бы плата за безлимит была ровная, обычно чтото типа 257,62 или 271,1 и в таком роде, а последние 2 пункта вообще непонятно откуда берут, перерасчет идет обычно -1 рубль но зато +10 рублей!
В офисе ничего не знают, говорят звонить нужно в справочную.
Харя:)
вообще дальсвязь очень плохая компания в обслуживании..интренет оплатить негде, после 8 часов. а то и вообще нельзя так как посмотри на них у них не работает программа! постоянно работает одна касса очереди с 9утра до вечера.
в справочную дозвониться невозможно приходиться слушать 5 минут автомат. потом занято!
все нахер уволить!!! нормально начальство! и нормальных работников!

а то наблюдал картину ржал жутко:))) стою в этой очереди как всегда рядом на кассе написанно перерыв с 11:30 до 12:00, время час дня:) при мне приходят люди и спрашивают а что значит перерыв до 12, а сейчас 13 часов. со словами дибилы пришло и ушло 4 человека:)))))
короче дальсвязь маздай!
Tim13
sergant413,
Цитата
пока оптики не будет в нашем субъекте РФ на другое расчитывать глупо, кто не верит смотрите ценник на камчатке и
на чукотке.

Все же одним отсутствием оптоволокна такие космические цены не объяснить. Больше похоже на сговор провайдеров.
У меня, живя на Чукотке, на ДСЛ уходило денег меньше, чем плачу за инет здесь. И это несмотря на то, что там провайдер был вобще один, т.е монополист.
MagON
Ну недавно ФАС с Дальсвязью работала ж - сильно цены упали?
Tim13
MagON, Так ФАС и с нефтянниками недавно "поработала". А толку?
Filmor
hightway, а нах тебе безлимитный тариф? Я наговариваю по городскому max 50 рублисов. И в итоге плачу 260, а не 500… АОН не подключен из-за собственной лени… wink.gif
a54
Цитата(Tim13 @ 13.9.2010, 12:58) *
MagON, Так ФАС и с нефтянниками недавно "поработала". А толку?

Толку? Кто то в Фасе жип наверное дорогой купил....
Tim13
a54,
Цитата
Толку? Кто то в Фасе жип наверное дорогой купил....
Не мельчи, жип - не московский масштаб.
Авто-кто
Обратила внимание, что в счете на телефон теперь две строки..

Основной телефон - 225.00
Местное телефонное соединение (безлимитный) - 265.00

Телефонов без одного из трех тарифов сейчас нет, насколько помню было предложено его выбирать, и сначала так и начислялось - 265 руб. ВСЁ.

Откуда взялся ещё один платеж? Когда?
Мне непонятно, это как если бы за сотовый мы платили, помимо тарифа ещё и за то, что у нас есть сим-карта.

_____

P.S. Прочитала тему, оказывается это уже давно..
разве это правильно, никаких прав не нарушается? Услуга то одна.
Ласковая
Год назад перешла на Маглан. declare.gif
Безлимитка - 400 р. Повременный: абон.плата- 200 р., а дальше сколько наговоришь, АОН- бесплатный.
Артур77
а я от стационарного отказался,в наше время абсолютно не актуально,но интернет ростелекомовский оставил, в целом устраивает,понятно,что цена конская,но не дороже других магаданских провайдеров.
VITOLD
Цитата(Авто-кто @ 5.9.2012, 12:42) *
Обратила внимание, что в счете на телефон теперь две строки..

Основной телефон - 225.00
Местное телефонное соединение (безлимитный) - 265.00

Странно, а у меня

Основной телефон - 240 ????

Повременная оплата - 7.59 ( в отпуске был)

крутя
Смотря что у вас,медь или оптоволокно вроде так
Ласковая
Цитата(Артур77 @ 5.9.2012, 13:09) *
а я от стационарного отказался,в наше время абсолютно не актуально,но интернет ростелекомовский оставил, в целом устраивает,понятно,что цена конская,но не дороже других магаданских провайдеров.

А я не могу отказаться. biggrin.gif Так как мы любим с подружками поболтать, то можно на сотовой связи разориться. laugh.gif
MagON
Ласковая, ну не знаю... у меня 3 рубля в час - редко когда не занято)))
Ulyanka
у меня тоже 240, ни на какое оптоволокно не подключалась, никаких бумажек о подключении тоже не было, посмотрела июльскую квитанцию тоже 240. Каким местом они начисляют вечно, то перерасчеты непонятные, то тарифы хз какие.
Ласковая
MagON,а что это за связь такая интересная ohmy.gif
MagON
Ласковая, подпись говорит сама за себя)
Ласковая
MagON, ага тоже такое же... Тогда , что за тариф? Ходить к ним времени нет, чтобы узнавать.
Денис49
отключил давно. за 500р у меня безлимит на сотовом + остальные бонусы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.