ну, дорогие мои любители флуда......начнемс)))
в ходе одной из сегодняшних веток возник вопрос...
как объясняется полное совпадение мыслей 2-х людей, не имеющих ничего общего, но вражающих свои мысли практически одинаково?? при этом это не разовое совпадение, а налюдается в динамике....
я блин уже в одной теме с Шико писать боюсь))))
ну или люди двойники - кто встречал в жизни людей полностью схожих с вами)))
вот например в Ольском районе был (может есть) военный комиссар...я его лично вживую не видел..., но когда он выступает по ТВ..у меня полное ощущение того что смотрю в зеркало, тока я почему то в форме и несколько старше....
хотелось бы познакомиться с ним в реале, и в случае чего задать своему бате пару вопросов (я на своего отца похож полностью))
Ну или телепатия - было ли такое, что на расстоянии вы чувствовали знали о чем думает другой чел?? у мну было...был в шоке)))))
Тык, енто астрологический близнец.
Вот я наверное точно телепат. Утром идя на совещание я думаю ну вот опять начальник будет говорить, что все плохо, что никто не работает, что все зря получают зарплату, что всех сотрудников надо гнать в шею. И представь себе он именно это и говорит. И каждый день такое повторяется. Я наверное Вольф Мессинг № 2.
йа стрелец...нет у мну близнецов)))
А я вот допустим еще с детства иногда вижу то,что другие не видят!

В детстве бывало,что из за этого мне влетало не слабо!
Цитата(angi @ 10.9.2010, 14:42)

А я вот допустим еще с детства иногда вижу то,что другие не видят!

В детстве бывало,что из за этого мне влетало не слабо!

это как?? подробности плиз...может ты кошка..они точно живут минимум в 2-х измерениях))))
Ну схожесть внешности - это не их мистики. Мне постоянно говорят что похож на Трахтенберга. Уж не знаю плакать или смеятся. Один раз на туретчине был прикол: с разницой в полчаса схожесть отметили две компании девиц

было потом о чем несколько дней за рюмкой смеятся

Насчетм мифического. Бывают всякие совпадения, предсказания (ну в смясле бывает, что говорю что будет так...так и случается) и прочая мистика. и очень часто.
С одной стороны есть разумное...мысли могут совпадать у людей, схожих по образованирю, менталитету и прочим вводным. Вот и мысли бывает сходятся. Как подтверждение поговорка - "у дураков мысли сходятся". А есть и иррациональные объяснения...чудеса, телепатия.
Олег1, ты забыл еще про сны упомянуть. Вот тут у меня действительно мозг пухнет
Цитата(kasatka @ 10.9.2010, 14:38)

Тык, енто астрологический близнец.
Цитата(Олег 1 @ 10.9.2010, 14:39)

йа стрелец...нет у мну близнецов)))
... вот и я говорю ... Овен я! Какой с барана м.б. двуликий жнец?
Олег 1, "... ооо "рожденный в СССР"..."
P.S. мысли м.б. у нас и совпадают, но являем миру мы их по разному
То Шико - ага, очень по разному...один написал "Пятницца", а другой "птн"., или один написал "Баня", а другой "Сауна"....гигантские различия)))))
Шанс 2...а что со снами?? видишь вещие?? у меня эта тема как то не развита...не знаю
Цитата(Олег 1 @ 10.9.2010, 14:52)

...а что со снами?? видишь вещие?? у меня эта тема как то не развита...не знаю
Ой ... не задумывайся ... это моцг ... А то и до "расширителей сознания" недалеко ...
"спасибо, я не пью...я и без этого вижу мир достаточно живописно"..Ф. Бондарчук (Князь Мышкин) Даун Хаус
Николай777
10.9.2010, 15:59
Цитата
...было ли такое, что на расстоянии вы чувствовали знали о чем думает другой чел?? у мну было...был в шоке)))))...
Завязывал бы ты с наркотиками, сынок...
Я вот отучил себя ... и от обдумывания вещих снов!
Но де-жа-вю ... бывает постоянно ... при чём я знаю, что это значит и что произойдет в будущем. Только всё смутно ...
Поначалу охватывал животный страх ..., хуже, чем при мыслях о собственной смерти. Но по прошествии ... уже привык...
Мы с женой очень часто, иногда несколько раз в день одновременно говорим одинаковые фразы.... сначала удивлялись, сейчас просто переглянемся с улыбкой

)) Телепатия?
раз, два, три, четыре, пять... начинаю телепать

)))))))))))
Цитата(Николай777 @ 10.9.2010, 14:59)

Завязывал бы ты с наркотиками, сынок...

они не дают ощутить ... тем паче мысли ...
... делают человека овощем ...
М.б. завяжем с обсуждением ... здесь вроде тема о мыслях, а не о том как их засрать дерьмом ...!?
Цитата(maldyak @ 10.9.2010, 15:02)

Мы с женой очень часто, иногда несколько раз в день одновременно говорим одинаковые фразы.... сначала удивлялись, сейчас просто переглянемся с улыбкой

)) Телепатия?
А нам зачастую хватает взгляда ...
Это не телепатия, это "общность" ...
Олег 1, ой много рассказывать!Ну вот пара случаев-в детстве видела,как к маме приходил дяденька в черном плаще и шляпе и они с мамой пили чай,рассказала папе,потом выхватила,ребенком же была,никто не поверил,да и обстоятельства там такие были,что и правда к маме никто прийти не мог!Смотря в окошко видела например,что отец подъехал на машине поставил ее и пошел за дом как обычно,мама тут же смотря в окно обнаружила что никакой машины там и в помине нету!Частенько животных всяких видела,либо просто ощущала чье либо присутствие рядом с собой
Вот недавно в прихожей собственной квартиры видела черную кошку,жутковато слегка,но ничего я уже вобщем то привыкла к своей немного повышенной чувствительности к неким вещам
Кстати дежавю оч часто бывает!
ЗЫ:для любящих пофантазировать-ничего глючного не употребляю и "крыша"у меня на месте
Олег 1,
у меня есть знакомый. Он - ведьмак.
Он может тебе это разъяснить ..., но он страшный человек!!! У него глаза волчьи ...
угу...Шико, что у нас то тогда за общность??)))
а чо, болше никто не встречал двойников своих??
Шанс2, жаль Трахтенберг умер...а так бы покрасил бороду в рыжий цвет и алга по турецким отелям с девушками знакомицца)))))
Цитата(Shiko @ 10.9.2010, 15:06)

Олег 1,
у меня есть знакомый. Он - ведьмак.
Он может тебе это разъяснить ..., но он страшный человек!!! У него глаза волчьи ...
ну как бы не страдаю боязнью волчьих взглядов))) я ж не прочу на кого нить навести хочу..
а вообще предпочитаю общаться с Гуру стороны света...как то буддийские священники, отшельники....ну как то больше тянет с положительно заряженными любьми иметь дело
Цитата(Shiko @ 10.9.2010, 14:49)

... вот и я говорю ... Овен я! Какой с барана м.б. двуликий жнец?
Олег 1, "... ооо "рожденный в СССР"..."
P.S. мысли м.б. у нас и совпадают, но являем миру мы их по разному

Цитата(Олег 1 @ 10.9.2010, 15:07)

угу...Шико, что у нас то тогда за общность??)))
А я и не говорил, что она есть у нас ... Это я мальдяку сказал об его общности с женой.
А у нас ... только разве что
Цитата(Shiko @ 10.9.2010, 14:49)

ооо "рожденный в СССР"..."
Цитата(angi @ 10.9.2010, 15:04)

Олег 1, ой много рассказывать!Ну вот пара случаев-в детстве видела,как к маме приходил дяденька в черном плаще и шляпе и они с мамой пили чай,\
за такие ведения и рассказы опа точно синей будет)))) возможно ты видишь параллельную реальность, в которой такие события, но с нами же могли бы происходить....вполне возможно дядя в шляпе в том мире является твоим отцом...в общем жуть
Цитата(Олег 1 @ 10.9.2010, 15:11)

...ну как бы не страдаю боязнью волчьих взглядов))) я ж не прочу на кого нить навести хочу..
а боятся и не стоит ... ты даже можешь не заметить как станешь подчиняться ему ... почти как под гипнозом. Хотя я подозреваю, что это и есть гипноз, но с ...
Я видел своими глазами зависящих от него людей ... блин хужее рабов ..., хоть и делают всё вроде добровольно!
Цитата(Олег 1 @ 10.9.2010, 15:11)

..а вообще предпочитаю общаться с Гуру стороны света...как то буддийские священники, отшельники....ну как то больше тянет с положительно заряженными любьми иметь дело
... и меня тоже, ибо можно поделиться своим добром и приобрести их ...
Цитата(angi @ 10.9.2010, 15:04)

Частенько животных всяких видела,либо просто ощущала чье либо присутствие рядом с собой
Вот недавно в прихожей собственной квартиры видела черную кошку,жутковато слегка,но ничего я уже вобщем то привыкла к своей немного повышенной чувствительности к неким вещам

Аааа, ну теперь понятно как ты по 1,5-2 кг корюшки налавливала
Цитата(maldyak @ 10.9.2010, 15:02)

)) Телепатия?
Думаю такое часто происходит у людей,которые долго общаются!У меня такое например происходило с подругой с которой мы с самого детства не разлей вода были!А сейчас с супругом тоже частенько одно и тоже в один голос выдаем!
У меня все эти прелести начались, после того, как была в коме,теперь просто жесть.
А вообще у всех нас есть дар, только его надо развить, и учёные уже доказали, что у нас есть 3 глаз(только он не на лбу).
Цитата(angi @ 10.9.2010, 15:17)

Думаю такое часто происходит у людей,которые долго общаются!У меня такое например происходило с подругой с которой мы с самого детства не разлей вода были!А сейчас с супругом тоже частенько одно и тоже в один голос выдаем!

взаимопонимание супругов в том числе и на астральном уровне - это гуд!!!
но блин вдруг увидишь как к мужу пришло девушка в купальнике??? муж же и не догонит за что сковородкой выхватил ;-)
Цитата(kasatka @ 10.9.2010, 15:20)

У меня все эти прелести начались, после того, как была в коме,теперь просто жесть.
А вообще у всех нас есть дар, только его надо развить, и учёные уже доказали, что у нас есть 3 глаз(только он не на лбу).
глаз есть и он на лбу!!! в этом полностью уверен.... есть конечно еще и "шоколадный" глаз...но к этой теме он точно отношения не имеет!!
а вот про лоб все же думаю правда
MagON, корюшку правда ловила,точней ловили с мужем вдвоем,спроси у Карапуза он ее дегустировал,в уже завяленном виде!
Цитата(angi @ 10.9.2010, 15:17)

Это у большинства супружеских пар так ...
В этом есть и минус ... по прошествии ... лет бойтесь, что вам нечего будет сказать друг другу ...
Иначе, они редко остаются супругами надолго ...
Цитата(Олег 1 @ 10.9.2010, 15:34)

ну, дорогие мои любители флуда......начнемс)))
Ну или телепатия - было ли такое, что на расстоянии вы чувствовали знали о чем думает другой чел?? у мну было...был в шоке)))))
Олег! Вот смотрю я на твою аватарку и прямо на расстоянии чувствую, о чем ты думаешь: о сиськах и о киске...
Я телепат?
Сменю тож автатарку...
Да Джони, ты телепат....
анигдот в тему:
рядовой Иванов, вот представьте себе: вы на посту, мороз, холдо, пурга...о чем вы будете думать?
- о бабах!
- а почему о бабах??
- а я всегда о них думаю))))
меняй аватарку....а то самолет уже наскучил)))
блин...ты на что аватарку поменял?7 я аж блеванулл...тут же люди живые сидят!!! убери эту гадость!!!!
С близкими людьми говорить и думать одинаково- это уже не удивляет!а вот когда только знакомишься с новым человеком- и вы постоянно говорите одни и те же вещи, одинаково думаете, слушаете одно и то же,увлекаетесь одними вещами ну и т.д. это вызвает подозрение.
Что касается внешних сходств, мне не один раз говорили что видят в городе девушку,ну ооооочень похожую на меня! сама её к сожалению никогда не видела.
А еще часто вижу сны которые сбываются через некоторое время....
Очень интересно, про всё это рассказывает Мулдашев(офтальмолог после дого, как он нашёл глаз Будды).
Цитата(Олег 1 @ 10.9.2010, 15:22)

.... есть конечно еще и "шоколадный" глаз...но к этой теме он точно отношения не имеет!!
ты первый написал нашу мысль

1:0 в твою "пользу"
Цитата(Shiko @ 10.9.2010, 15:25)

В этом есть и минус ... по прошествии ... лет бойтесь, что вам нечего будет сказать друг другу ...
Если люди не аморфны и имеют много разных интересов, то думаю и через 10 и 30 и 50 лет им найдется о чем поговорить!

Ну или можно играть в телепатов,кто первый скажет!
Цитата(Олег 1 @ 10.9.2010, 16:28)

блин...ты на что аватарку поменял?7 я аж блеванулл...тут же люди живые сидят!!! убери эту гадость!!!!
А это я мысли Путина и правительства читать пытаюсь!
Цитата(kasatka @ 10.9.2010, 15:31)

Очень интересно, про всё это рассказывает Мулдашев(офтальмолог после дого, как он нашёл глаз Будды).
офтальмолог это интересно.
Мне один диагностировал "тунельный синдром" ... это когда предмет находиться близко (ближе 1 - 1,5 метров) ... а зрительно он у меня отодвигается на растояние 5 - 10 -15 метров ...
В результате "воткнул вилку в глаз" и сказал "нафиг, нафиг к терапевту ..."
[quote name='Shiko' date='10.9.2010, 15:46' post='426681']
офтальмолог это интересно.
зря иронизируешь!
Вот поэтому и тунельный а у всех боковой
Цитата(БЯКА @ 10.9.2010, 15:55)

Переносите уже в юмор.
так, в бан всех тех кто не ф теме!!!!
skazo4ka
10.9.2010, 17:44
да, было у меня пару раз.
Первый раз помню когда с мужем своим познакомилась, тогда ещё ничего о нём не знала. Так вот разговариваем мы по телефону, он типа на работе, но не говорит где работает, а у меня перед глазами стоит картинка дома с магазином Уют. Что вы думаете - там он и работал!!!
Другой раз, когда он же задержался с работы, чего никогда не было, У меня сново возникло "видение": магазин идея и авария напротив неё. Через пол часа он позвонил мне и сообщил именно об этом ДТП, в которое он попал. Но вот что самое интересное. Чувствовала что он был не один, и когда я его спросила кто с ним был - он был в шоке и заплетаясь сказал что пару сотрудниц подвозил)))
Вот так вот. Никогда раньше не доверяла своей интуиции, а теперь стараюсь прислушиваться)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.