dissector
7.9.2010, 23:33
ни за что.
Порше наверное не куплю никогда, ни за что...
чта не хватает.
Чё за бой...фред!? ... а где Ёпель?!
dissector
7.9.2010, 23:49
Цитата(Shiko @ 7.9.2010, 22:44)

Чё за бой...фред!? ... а где Ёпель?!
всего 20 в опросе...

Цитата(Авто-кто @ 7.9.2010, 22:41)

Порше наверное не куплю никогда, ни за что...
чта не хватает.
мы тебязапомним,запомним
НиссЦан Блюмберд с двигателем CD20!!!!!!!!!!!!
Не зарекайтесь!!! Если он там(на верху) есть, то у него прекраснейшее чуство юмора!!
Цитата(dissector @ 7.9.2010, 22:49)

всего 20 в опросе...

Но ёпель "это наше всё" ... ведь "любая машина рано или поздно становится ёпелем" (с)
dissector, фолькс вагинэто не марка авто. ты то должен знать (помнить)!
Цитата(Shiko @ 7.9.2010, 22:53)

Но ёпель "это наше всё" ... ведь "любая машина рано или поздно становится ёпелем" (с)
моему старому еще до опеля далеко....
пи.си. чудесным образом и с Божьей поможью добавил и опели......
Цитата(motk @ 7.9.2010, 22:56)

dissector, фолькс вагинэто не марка авто. ты то должен знать (помнить)!
народная вагин - это фердинанд порше придумал, меня еще в планах небыло(у гитлера)
всмысле меня в его планах ваще небыло.
сайонг и ваз , о какая драматургия!!!!
можна подумать вазов тут как сайонгов.
dissector,
если голосувать только во 2-ой части, то выдает ошибку ...
Я не собираюсь покупать ничего, что не входит в разделы: Форд, Тойота, ЗАЗ и Электромобиль (только не Примус!)... Все остальное на любителя...
Кстати да, замечен горбатый в опросе...
Затрудняюсь ответить
Проголосовал за субару

- ужеж купил и буду ...
и новую нанотачку - ну её нафиг, ведь чтоб её найти нужно будет купить наносамолёт-разведчик, нановодителя и наноавтомеханика ... и очевидно наноавтотазовца ... и пусть они с ней и сношаются (имеют тесные дипломатические контакты)...
все что закручено ключем меньше чем на 14 у нас это нанотехнологии так шта от калины точно чтонибудь подойдет...
А что сразу Инфинити?! В Ниссане полно тачек, так же как и в Тойоте, тогда в скобочках Лехуса напишите, пожалуйста!
Я обиделась

Вот буду продавать - даже не просИте!
Красный Ферари на котором принц Норвежский гоняет, точно не куплю.
Даже если он захочет продавать ее.
Непонятный опрос. То ли тачку на которую нет средств и никогда не будет, то ли которая никогда не понравится (не за что/низачто.)
Половина отвечает Так - половина Эдак
Тойота такая с ноликом, похихикивает
Русский автопром никогда не куплю:) Ну и ягуар, мак ларен явно не для Магадана:)
Никогда не говори "никогда"
Цитата(oag @ 8.9.2010, 10:23)

Никогда не говори "никогда"

хотела написать никогда не будет, потмо подумала мож ктото подарит или прийдется поменять или мало ли че бывает, но чтобы КУПИТЬ-Никогда!:)))
dissector
8.9.2010, 11:55
Цитата(klofelin @ 7.9.2010, 23:24)

а где уаз?
блин, места нету в опросе...
можно голосовать за уаз в разделе - нанотачка

очень хочу узнать,кто проголосовал за тойоту?
а вот как запретят ввоз ВСЕХ иностранных автомобилей, придется покупать Ниву, не пешком же ходить?
Добровольно, для души при условии гиганского выбора никогда не куплю отечественный автопром, равно как и неизвестный китайский и инновационный наномобиль )))
Надо выбирать марки, которые давно и надежно себя зарекомендовали, в зависимости от целей использования и личных предпочтений. "Я тебя выбираю, я с тобой давно знаком, а этого кота вижу в первый раз" (мультфильм "Простоквашино").
.... только слепой не заметит что каждый день в городе появляются новые авто и в основном европейские корейские американские китайские а так же иномарки Российской сборки (в основном леворульные ).... покупать сейчас японский секенд хенд становить дорого так как цены подошли чуть ли не к покупки новой машины с салонов ..... так что как писали многие люди здесь в статьях выше что часть водителей и пассажиров через 2-3 года пересядут на наш авто пром ..... либо иномарки собираемые у нас .... так как возимые пошлины с нового года опять будут повышаться .... так что начинаем по тихой покупать журнал "За рулем" и знакомиться с нашим реальным светлым будущем .... и не забывайте что человек каждые 6 лет меняет своё мировоззрение ..... да и то что сказал об этом забывает через три года .....
...... самое страшное что многие зарекаясь .... не понимают .....что подставляют себя на произвол судьбе .... а судьба штука коварная .... как два молодца одинаковы с лица (мультик такой есть) сделает всё на оборот .... как раньше мне говорил дедушка что любовь это страшная штука а я его не понимал и спрашивал дед так если она страшная так какая это любовь ..... ребятишки два правила всегда были на РУСИ - не суди - не зарекайся ...... а ведь жизнь обязательна поставит вас перед этим выбором хорошо если на четвереньки ....и самое интересное что выберете вы то что от чего здесь зарекались .... единственно что долго будете придумывать себе оправдательную отмазку ..... и удачи если это пройдет вас стороной ..... но есть поговорка старая " так будет не всегда" ...... так что от греха по дальше ....
Русские авто заметно лидируют:) Вот где могут порадоваться их произаодители, хоть где-то они в лидерстве:)))
Кто мля тойоту написал??????

))
Какая бы не была пошлина, на русских авто пусть Путин кактается, не буду ему мешать:))
Цитата(schtuzka @ 8.9.2010, 11:37)

... два правила всегда были на РУСИ - не суди - не зарекайся ...... а ведь жизнь обязательна поставит вас перед этим выбором хорошо если на четвереньки ....и самое интересное что выберете вы то что от чего здесь зарекались ....
вот поэтому я и
Цитата(Shiko @ 7.9.2010, 23:46)

Проголосовал за субару...
У меня знакомый уехал давно в Питер, привез туда с собой Паджеро, у него из-за любви к этой машине даже прозвище Паджерик было. Там поездил долго, поменял на 80-ку, год назад еще ездил на ней и говорил что "Уж на какую машину точно не сяду, так на жОпель, на них одни пенсионеры и педерасты катаются..." Весной его там видел - ездит на Опель Зафира, говорит, что хороший автомобиль...
Предусмотрительно сообщу, что он еще женился недавно, да и до пенсионного возраста еще прилично, так что не зарекайтесь...
Самая дорогая тачка " китайса" целых 36 % опрошенных не могут ее себе позволить заиметь.
dissector
10.9.2010, 0:31
Цитата(amigo @ 9.9.2010, 20:06)

Самая дорогая тачка " китайса" целых 36 % опрошенных не могут ее себе позволить заиметь.
да нет же!
есть же наша родная ВАЗ.
смотрим на кол-во человеков.
хонда - пока целк. !
пи.си. так знайте-я хонду никогда,низачто и нигде ....
крайслер форева !! GMC- forever!!! toyota-ruleez!!! suzuki-почти forever!
электрономБиль-LIFE IN THE RICH/
Ну если про русские авто все понятно, то из иномарок точно не надо брать легковой форд(про остальные не зхнаю) и рено. Го..но полное.
из-под диссектора
dissector
10.11.2010, 20:50
Цитата(Majesta @ 12.9.2010, 20:23)

из-под диссектора

пачему?
Цитата(dissector @ 10.11.2010, 19:50)

пачему?

боиться ... от автозвука ошалеть!?
GOLLANDEC
10.11.2010, 22:42
Цитата(Shiko @ 10.11.2010, 21:40)

зато бензина ненадо.., динамиками толкать будет, главное багажник открыть
думаю нет плохих машин, каждая чем-то зацепит, и её недостатки будеш прощать в силу её достоинств, но все же есть одна, от вида которой меня аж на изнанку выворачивает - мини купер.
dissector
10.11.2010, 23:28
Цитата(Джам @ 10.11.2010, 22:24)

- мини купер.
универсал заряженный- прям чума!!! ну ты че?

Цитата(Shiko @ 10.11.2010, 21:40)

да тихо у меня все!
Джам, Mini Cooper S ... Lancia Delta Integrale
Цитата(dissector @ 10.11.2010, 22:28)

...
да тихо у меня все!
Ага тихо ... пока никого не затащил в своё авто!
Incognito
10.11.2010, 23:33
Цитата(dissector @ 9.9.2010, 23:31)

хонда - пока целк. !
пи.си. так знайте-я хонду никогда,низачто и нигде ....
LIFE IN THE RICH/

Уже вряд ли (кто же это мог быть).
Цитата(STARый @ 7.9.2010, 23:50)

Не зарекайтесь!!! Если он там(наверху) есть, то у него прекраснейшее чуство юмора!!

Ага. Машина должна быть не снегоуборочной (обвесы), не чёрная и не тойота.
MPV была в обвесах и надо сказать, не сильно они за 5 лет пострадали. Теперь чёрная тойота…
сегодня я разочаровался в мерседес.
не ну где это видано, что даже в России кол-во фирм доводящих ладу до совершенства, почти как в Германии .непорядок.
брабус-шмабус, амг-опг...
Цитата(dissector @ 5.6.2015, 1:15)

сегодня я разочаровался в мерседес.
не ну где это видано, что даже в России кол-во фирм доводящих ладу до совершенства, почти как в Германии .непорядок.
брабус-шмабус, амг-опг...

чем тебе он не понравился?
Цитата(N300ZX @ 5.6.2015, 0:30)

чем тебе он не понравился?
напильники кому то отдал, кстати с форума ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.