Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украден козырек
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
KAMAZ
Был украден козырек с Тойота Королла 100, козырек изначально был белого цвета и ни на какой другой автомобиль не подходит, если увидите Короллу белого цвето с козырьком на лобовом стекле - дайте знать.
MagON
А можно фотку как оно выглядеть должно?
KAMAZ
Цитата(MagON @ 28.8.2010, 15:32) *
А можно фотку как оно выглядеть должно?

как и все изделия Пластмаскина выглядит
belyi
Фил с пионерного на королле у него такой же стоит
KAMAZ
Цитата(belyi @ 28.8.2010, 14:49) *
Фил с пионерного на королле у него такой же стоит

в том то и дело, что уже не стоит
Авто-кто
Цитата(KAMAZ @ 28.8.2010, 14:34) *
как и все изделия Пластмаскина выглядит

Даже предположить не могу что это...
И как ЭТО может быть на лобовом стекле, а видела я немало.
KAMAZ
Цитата(Авто-кто @ 28.8.2010, 18:23) *
Даже предположить не могу что это...
И как ЭТО может быть на лобовом стекле, а видела я немало.

козырек крепится на крышу над лобовым стеклом
Aurelius
Цитата(KAMAZ @ 28.8.2010, 17:26) *
козырек крепится на крышу над лобовым стеклом

... подчастую эти козырьки можно увидеть на джипах, у легковых это редкость.
Estonec
В том то и дело что в области одна такая королла была с кепкой.Так что если где на легковухе увидите козырёк грамотный с встроенными лампочками-надо настучать на злодея мне,камазу.Не обязательно именно королла-любое короллообразное.

Фил сочувствую.

Авто-кто В основном такие стоят над лобовым на 80-ках и прадосах.Видела полюбому.Стандартный набор это шноркель,кепка(козырь) иногда ещё сзади типа спойлер-козырь. И ведь и фотки то нету у меня в архиве sad.gif
Murlokotam
Королла белая, универсал, 4ВД?
Японец
А я сегодня видел эту самую Короллу (111) с козырьком.
DarkSky
Цитата(KAMAZ @ 28.8.2010, 14:30) *
Был украден козырек с Тойота Королла 100, козырек изначально был белого цвета и ни на какой другой автомобиль не подходит, если увидите Короллу белого цвето с козырьком на лобовом стекле - дайте знать.

Какая то мания... у знакомого Benedikt`а скомуниздили  1_veryangry.gif козырек с паджерика не крашенный... Руки бы поотрывать!
klofelin
точно что мания. начиная от козырьков, заканчивая железными бочками.
осеннее обострение, что ли
ULIA
Цитата(Японец @ 31.8.2010, 12:12) *
А я сегодня видел эту самую Короллу (111) с козырьком.

это уже новый козырек mellow.gif
Nordphil
Товарищи - здравствуйте...  Хочу внести некоторую ясность. За это лето было украденно уже 7 козырьков!!! Два Прадо, два Сурфа, один Паджеро, один скудо и один мой, с моей Короллы ! Я работаю с пласмаскиным, поэтому знаю. Если предыдущие все стандартные и их не сложно "замаскировать" (допустим сняли с Прадо, перекрасили и поставили на другой Прадо), то случай с Короллой вообще не понятен. Такой автомобиль один на в области (могу сказать шире - на планете). Козырёк не подходит никак ни на один автомобиль, кроме Короллы 100 (универсал, седан). Калдина и та шире на 4 см в верху крыши..  Тока совсем без мозгов человек мог украсть штучное изделие.

Поэтому призываю всех обращать внимание на, как сказал Эстонец, Королло образные автомобили и совсем не обязательно белого цвета (могут ведь и перекрасить). Для облегчения задачи знайте - в Магадана нет ни одной легковушки с козырьком!! (кроме моей). Начали появляться минивэны (мазды, ниссаны по одному), есть куб, ещё что то на него похожее.. но ни у кого из них нет белых светодиодов (у кого они есть - рыжие). и ни на что шире Короллы эту кепку не прикрутить.  Факт повторения моих трудов с изготовлением - почти исключён, оч мало людей обладают способностями работы с композитами. 

Таким образом ошибиться при поисках не сложно.   Если найдём скатину - возможно узнаем кто все остальные кепки украл.. думаю нужно на трассу больше внимания обращать ..

спасибо всем!!

P.S. себе я изготовил новую...  кучка денег, неделя времени и сделал...
Estonec
Вот молодец,внёс ясность.Ищем кепкогого маньяка!
SoLЯRA
Блин,ну вы меня напугали...теперь я за свой козырек бояться буду....пойду откручу,чтоб не стырили.....идиоты блин херней страдают...отрубить руки.
у мя с Делики стырили лестницу! dash2.gif
GooS
Филл, соболезную. Будем бдительны и найдем ворюгу.
ASS
Ну че нашли ворюг??? а то видел эту короллку возле гаражей толи 55 -57 что на против ГЭЛУДА с козырьком!! Аль новый поставили?
mers
ветром не могло сорвать?
oag
Цитата(mers @ 19.1.2011, 20:35) *
ветром не могло сорвать?

Учитывая способ крепления - разве что вместе с крышей.
Oleg95
Пару раз мне попадался субарик какой-то (легаси?) с козырьком..Разглядеть его тока не смог..проездом
karlo
Товарищи!!! Это Лужков у нас тут орудует))) в Латвию его не пустили)) он решил в Магадан))) Думает: "мол, приезжал же на открытие "Маски Скорби", пора бы забрать свои кепки" ))
megavolt
Цитата(Oleg95 @ 20.1.2011, 9:23) *
Пару раз мне попадался субарик какой-то (легаси?) с козырьком..Разглядеть его тока не смог..проездом

темный, номер 344(буквы не помню), сейчас поверх козырька наляпано китайское убожество с туманками. несколько раз видел около дома детской стоматологии со стороны военкомата.
belyi
Цитата
темный, номер 344(буквы не помню), сейчас поверх козырька наляпано китайское убожество с туманками. несколько раз видел около дома детской стоматологии со стороны военкомата.

таксист на нем вроде гоняет.

Faust
у него не козырек, а над люком ветровик черный, субару легаси темный 91-92 года, такситский
Estonec
Цитата(ASS @ 19.1.2011, 20:29) *
Ну че нашли ворюг??? а то видел эту короллку возле гаражей толи 55 -57 что на против ГЭЛУДА с козырьком!! Аль новый поставили?
Это ты старого владельца вместе с машиной спалил возле гаража Архипова smile.gif Он себе новый сделал wink.gif
ASS
Estonec, вооотт!! Жалко что не нашли =((( а то я частенько машины автоклуба вижу возле этого гаража
megavolt
Цитата(Faust @ 20.1.2011, 15:10) *
у него не козырек, а над люком ветровик черный, субару легаси темный 91-92 года, такситский

люк - это на крыше, а не над лобовым стеклом.....
сейчас поверх козырька наляпано китайское убожество с туманками
Estonec
Надо короче выцепить таксиста и поглядеть.
Neo[N]
сегодня проездом обратил внимание на белый трёхдверный паджерик. у него козырёк светлее краской, дырки из под светодиодов и боковушки каторые за стойку держатся обрезанны из за водостока. может быть такое чтоб по ширене подошол ? номер неуспел увидеть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.