на4епятать
26.8.2010, 17:39
помогите пожалуйста советом, вчера при попытке тронуться с места при переключении передачи коробка издала громкий и долгий "вжиииииииииик" и так на каждой передачи, заглушил двигатель, повторил попытку- нихрена!! Решил оставить машину на месте, поставил на парковку а она не держит, затянул ручником и ушёл

может по описанию подскажите в чём проблема и надо-ли покупать новую акп или нет?
З.Ы. Х-Инспаер СВ5 двиг. G20A
megavolt
26.8.2010, 18:21
а может это не коробка, а привод выпал?
на4епятать
26.8.2010, 18:44
Сейчас почитал другие темы, нашёл похожие симптомы, там вроде ссылаются на привод, завтра загоню на яму посмотрю в чём дело(
Цитата(на4епятать @ 26.8.2010, 17:44)

Сейчас почитал другие темы, нашёл похожие симптомы, там вроде ссылаются на привод, завтра загоню на яму посмотрю в чём дело(
У Кирилла n300zx на инспаире 2.0 литровом такая-же хрень была.... ездил - ездил, остановился, трогаться - шиш..... тогда хана редуктору была..... на разборках отдельно не продавали пришлось насколько я помню ему всю коробку целиком менять...
Что сказать, Хонда нах....... ездит сцуко без скрежета до последнего и умирает непредсказуемо вмомент
Цитата(DANger @ 26.8.2010, 23:39)

Что сказать, Хонда нах....... ездит сцуко без скрежета до последнего и умирает непредсказуемо вмомент

следить за машиной надо, марка тут не причем.
есть коробка, редуктор. если че отпиши, глянем че там
У меня тоже лежит редуктор.
на4епятать
10.11.2010, 19:45
Вопрос..
Сегодня утром пригнал (наконецто) машину мастерам на 7Континент. Там загнали её на подъёмник посмотрели, вечером мне звонит говорит что это мол редуктор, чтобы его поменять нужно вытаскивать двиг и коробку целиком(((
Кароче сказал что ремонт тысяч на 30 вылезит о_О Реальный ли ценник или меня хотят нагреть? Что посоветуете?
З.Ы. Х-Инспаер СВ5 двиг. G20A
снять поставить двигу около 10 т.р. стоит...
на4епятать
10.11.2010, 20:22
может кто сам менял редуктор на этом авто? Мне кажется он должен так скидываться..%)
machucha
10.11.2010, 20:41
на4епятать,
а движку-то зачем снимать???да и трицать штук для такой работы многова-то.ну машина на станции уже,какой смысл что-то обсуждать.
KIRIBAS887
10.11.2010, 20:43
У тебя скорее шлицевая редуктора с коробкой, редуктор отдельно не снять, придётся скидывать двигатель и коробку это проше, они на однои балке держутся, чтобы снять редуктор надо все разобрать коробку от двс а двс от балки а потом только редуктор,он вроде к поддону прикручен, вот и представь скока там работы,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.