Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: лечение ДЦП
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Sava777
Кто-нибудь может подсказать про клиники России, в которых проводят эффективное лечение (операции) людей с диагнозом - детский церебральный паралич?
Oleg95
Цитата(Sava777 @ 25.8.2010, 15:15) *
Кто-нибудь может подсказать про клиники России, в которых проводят эффективное лечение (операции) людей с диагнозом - детский церебральный паралич?

Есть у меня знакомый с подобными проблемами у ребенка...Они объездили кучу местных клиник...Постоянно ездят в РДКБ..Наибольший лечебный эффект проявился после лечения в Китае..Недавно они съездили туда во второй раз...Бюджет такой поездки на три недели на троих(с ребенком) тысяч 180..Если нужна более точная инфа, могу вас с ним свести..
dissector
в л\с скинь полный диагноз. пожалуйста.
KaRaPuZ
Ребёночку кто и где поставил такой диагноз?Извиняюсь за вопрос.....

ЦыфрыЧ
 У меня старший брат с ДЦП! Зная его мытарства по все возмодным клиникам включая даже от альтернативных и прогрессивных методов заканчивая шептухами и всякой другой спупостатью шаманской boom.gif , могу дать вывод только один - спасение утопающего дело рук самого утопающего dow-load.gif ka4ok.gif Каждодневные упражнения и занятия вплоть до обливания ледяной водой, и просто активное занятие самим собой и само развитием, дали самый реальный результат! declare.gif А операции, клиники, Китайцы да хоть Папуасы, это имело только временные тенденции, главное стабилизировать и наблюдать, а дальше все зависит только от вас и того сколько времени вы готовы на это отдать!

Какой возраст и диагноз, может что смогу у брата проконсультироваться?

Sava777
Диагноз поставлен при рождении. Возили к врачам на ДВ - толку не очень много. Девушке 22 года. Все годы активно занимается над собой. Но увы... 
СЕРЁГА-ГОГА
У каждого своя особенность организма и лечение.Мы ездием в Научный центр здоровья детей РАМН.До этого ездили в РДКБ и клинику ДЕТСТВО. Ихнее лечение нам не помогало.Обратитесь в ОСОБОЕ ДЕТСТВО.Председатель Данилова Венера Анатольевна.т.618533 моб.89148625416.В социальном  центре.Якутская50.проходят дни встречь.Занятия с детьми.Родители общаются между собой. обсуждают методы лечения.Много полезной информатции.Но главное не здаваться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.