Екатерина Великая
21.8.2010, 19:07
тоже себя помню... брали. мое твердое мнение, что детям не место на взрослых вечеринках. надо разделять детские удовольствия и взрослые.(бабам цветы, детям морженное) зачем брать детей с собой? и окружающим неудобно и детям никакой пользы.
п.с. детей обожаю но всему свое время и место.
GOLLANDEC
21.8.2010, 19:08
Олег 1, не хватает пунктика в верхней части - не брать вовсе
GOLLANDEC
21.8.2010, 19:15
Олег 1, согласись, понятие дети накладывает какую-то ответственность, на стриптиз с какого возраста брать или водку наливать со скольки? раз некуда девать. но мне кажется можно и пропустить мероприятие, если это вызывает дискомфорт у других учасников процесса, наверное это равносильно как женщина притащит в женскую баню сына лет 10-12 и скажет извените мне девать некуда ( или папаша дочь притащит в мужскую)
) и получается как в камеди клаб по моему сказали
- почему день рожденья у ребенка а нажрались родители ......
надо было в опрос добавить
3)не стоит брать детей на такие застолья,такими же станут=)
4)у меня нет детей,но язык с вами почешу на эту тему=)
Т.к я отношусь к 4 категории граждан-форумчан,и как напечатала,язык почешу,а вернее пальцы=)
Я думаю,если есть возможность оставить детей с кем-то из лиц,которым вы можете доверять,то так и стОит сделать,я бы именно так поступила оградив своих детей и их детские ушки и мозг от пьяной болтовни,пошлых анегдотов и матов. Я конечно понимаю, что они всё равно рано или поздно всё это будут знать,но у меня хотя бы останется чувство выполненного родительского долга,что я или мои друзья не подпортили психику и не пополнили словарный запас моего ребенка нецензурной бранью...
....дело каждого,можно взять ребенка с собой,но заставить друзей,если они вас поймут, выражать свои мысли и эмоции литературным языком,чего многие придерживаться всё равно не могут и в разговорах то и дело будут проскальзывать матюки=)
dissector
21.8.2010, 19:19
я пьяный добрый и нематерюсь.
но из соображений этики проголосовал за " 14-18 берем, много нового узнаем о взаимоотношениях М и Жи" ."Пьяные взрослые - зло, лучше оградить."
GOLLANDEC
21.8.2010, 19:23
dissector, в 14 -18 пункт лишний вообще, 14 лет и оставить можно, а старший и не поедет, скажет - родаки, белены что ль объелись, я себе и сам компанию найду где пивка попить..., нафиг вы мне нужны
dissector
21.8.2010, 19:28
Цитата(GOLLANDEC @ 21.8.2010, 18:23)

dissector, в 14 -18 пункт лишний вообще, и оставить можно, а старший и не поедет, скажет - родаки, белены что ль объелись, я себе и сам компанию найду где пивка попить..., нафиг вы мне нужны
1 как скажу так и будет
2 сами просятся.
3 с нами весело
GOLLANDEC
21.8.2010, 19:35
Цитата(dissector @ 21.8.2010, 18:28)

1 как скажу так и будет
2 сами просятся.
3 с нами весело

хы, я тоже так сказать могу, только зачем...

, у него и свои друзья есть, мой предпочтет свою компанию, без "колпака" родителей, я б точно в этом возрасте не поехал...
Kyle`Broflovski
21.8.2010, 19:41
ой, я же тоже ребенок

я за пьянку
Fake`Girl
21.8.2010, 19:42
По себе помню, лет в 12-14 брали меня родители с собой на мероприятия а я там тухла и скучала. И юмор непонятный, "стариковские" приколы какие-то, разговоры ни о чем=)) Если была возможность - с удовольствием оставалась дома.
Детей, полностью согласна с SoLЯRA, лучше кому-нибудь пристроить на время похода в гости. Ну или как второй вариант, если есть еще дети - собрать их в одной комнате и включить мультики и пусть играют.
dissector
21.8.2010, 19:43
отцы и дети , прям.
пи.си. все это комплексы.
GOLLANDEC
21.8.2010, 19:47
а может незачем давать старшим детям повод вас упрекнуть (хрен знает что вы вытворяли в нетрезвом виде), а младшим тему для рассказов друзьям как съездил на отдых...
олега ну ты замутил как всегда:)
меня брали лет до 14 с собой (родители и их кампашки не пьют и не матерятся), им было проще))) потом лет до 19 я тусила со своими, потом объединили мои и их и тусили вместе - это самое крутое, и никто никого не раздражал.... эх... щас бы так туснуть
своих воспитаю в том же духе, что бы не было проблем отцов и детей нужно дружить и понимать друг друга
Golandec. А у тебя что взрослые дети уже есть?
я сам дите
но курю больше взрослых
и анегдотов поболя знаю:))
GOLLANDEC
21.8.2010, 20:40
Цитата(MIB @ 21.8.2010, 19:05)

Golandec. А у тебя что взрослые дети уже есть?
да я не мальчик уже, сыну 19 однако старшему, так что опыт кое какой имеется
Цитата(GOLLANDEC @ 21.8.2010, 19:40)

да я не мальчик уже, сыну 19 однако старшему, так что опыт кое какой имеется
Ну тогда извиняйте. А то весь тут в шифре, ничего про себя не расказываешь, в личных данных ничего не указано, даже возраста. Думал кто то из молодежи умничает. Их почерк.
Еще раз извиняйте.
GOLLANDEC
21.8.2010, 20:50
MIB, да я не в обиде, так что все Ок, ну поворчали друг на друга на повышенных тонах, надеюсь это не повод для обид? и меня извени если что не так сказал...
GOLLANDEC
21.8.2010, 21:45
Олег 1, а почему тема назрела? были эксцессы?
кстати, мой старший не захотел бы ехать, что б не быть нянькой для малых, потому как часто получается (когда с семьей брательника катаемся) ему как"молодому" приходится приглядывать за всеми детьми, тоска...
а еще у моего бати дача на Кедровом была (между ключом Кедровым и Бичгородком прям на берегу), ну естественно каждые выходные туда, и гости наезжали взрослые выпить закусить, до нас дела им не было и посему сопка была наш с братом дом родной, дачь на вершине тогда там не было и впомине, прыгали с ним по камням и развлекались как могли, а теперь вот призадумался, сломай ногу или еще чего пострашнее не докричались бы до взрослых...
Тему читать что то не очень хоется, - глазки что то разбегаются! А взрослые и дети - оооочень такая сложная тема! Авто ктошку надо спросить, у нее опыт!
Voldemar
21.8.2010, 22:05
Сплошная дискриминация...
Почему: 7-10 лет. ну в принципе уже человеки
а не : 0-3 года. ну в принципе уже человеки?
И надо бы у детей спросить... а то распоряжаемся тут за спиной... ))
По сабжу: брали с 0-3 года, но в тех случаях, когда педполагались относительно адекватные вечеринки, когда большинство семейные и тоже с детьми...
ну и были исключения, когда других детей не было, а своих не на кого было оставить - но этим старались не злоупотреблять...
А вобще старался на равных разговаривать с момента осознанного поведения... хоть и не всегда терпения хватало...
А по поводу - наберутся от взрослых раньше времени - так это только от нашего собственного упреждающего воспитания зависит, ибо сейчас уберегать - бесполезное занятие... в том же садике иной раз такого наберутся, что взрослая вечеринка монастырской трапезой покажется...
Главное - вовремя научить определять: что есть плохо, что есть хорошо, и что есть - компромисс между плохо и хорошо...
Voldemar
21.8.2010, 22:16
Цитата(София @ 21.8.2010, 21:11)

Вольдемар, ты сколько выпил?..
Пока ещё как стёклышко...

...Проблема отцов и детей,,,, - Вечная!...
Да ну нафиг... я её давно решил... сейчас другая - Деды и внуки...

После 50 грамм - какие норы? Покой нам только снится... ))
dissector
21.8.2010, 22:28
рещил отец с 15 летнему сыну про секс расказать....
-сын, мне надо поговорить с тобой об этом... сексе .......
-отец - ты побыстрому спрашивай, меня девки ждут....
Слово пьянка каждый понимает по-своему и у каждого компания своя. Допустим можно выпить в меру,посидеть и пообщаться и не в коем случае не забывать про своих детей, а есть синька, когда не только могут забыть про детей, но и себя не помнят. Я думаю, это тема очень индивидуальна и не каждый ответит правду, т.к. со стороны общественности побоятся осуждений и не покажут,что кому-то насрать на детей. Семьи , где родители употребляют спиртное не рюмками, а «ведрами» могут спокойно ходить в гости со своими детками в такие гости, т.к. их дети уже видели все. Если семья полная, то думаю, что дети могут остаться с одним из родителей (если это возможно), если намечается грандиозная пьянка. А если идет семья, то в основном, там отдыхают семейные люди, так же с детками, а там все зависит от самих Вас товарищи родители, если в глотку льется, то и ребенок не помеха. Думаю, что данное обсасывание этого вопроса излишне, т.к. все зависит от нашего с вами воспитания и внутреннего мира.
Могу сказать, только за себя - Я очень люблю своих детей и не желаю упасть в их глазах ниже плинтуса,поэтому пью в присутствие них кране редко и очень мало, поэтому мне за себя перед ними не стыдно. А остальные меня мало чешут, т.к. если где-то плохо моим детям, то мне ничего не стоит собрать детей и уйти.
Юлли , ты хорошая и добрая мать!!! А ...
Цитата(Олег 1 @ 21.8.2010, 18:25)

ага...а вот еще мысль родилась...мож дамы тут кружок взаимопомощи организуют, ну там например подработка для студентов.
типа могу посидеть с вашим киндером вечером...100 руб. час...я просто про детей вааще ничего не знаю, но догадываюсь что периодически киндеров деть куда то проблема)))
Это ты себе подработку ищешь, раскручивая данную темку.
Тогда к тебе вопросы:
- Есть ли у тебя свои дети, а то, как-то прослеживается нездоровая атмосфера вокруг тебя и детей ;
- Какое образование;
- Есть ли рекомендации;
- Оплата в выходные и ночные по двойному тарифу, от того, что ты уже озвучил 100р в час. (конечно для периферии, как Магадан цена доступная, т.к. в Москве данные услуги няни стоят 500р. в час).
Сколько раз брала своего малого (брата) ни разу он не скучал, даже если один. За столом со взрослыми никогда не сидит. Постоянно где то лазиет-бегает-прыгает))) и очень обижается если я его не беру с собой на природу!
Хотя мне маленькой не очень нравилось с родителями отдыхать, не говря уже о более-менее старшем возрасте)))
А вот что касается домашних застолий когда ребенка уж точно никуда не денешь, то тут у меня одно мнение: мухи отдельно, варенье отдельно!! Нечего деткам возле стола крутиться! Поели-попили и в другую комнату подальше от пошлых анегдотов родителей)))
Хотя бывают такие детки... От мамочки не отходят, постоянно что то просят, привлекают к себе внимание, плачут, вредничают... ЖУТЬ! А особенно напрягают в таких ситуациях их родители, которые во всём этом потокают своему чаду!!!
Kimi Raikkonen
22.8.2010, 12:11
Цитата(Екатерина Великая @ 21.8.2010, 18:07)

(бабам цветы, детям морженное)
Смотри не перепутай!
Цитата(Олег 1 @ 22.8.2010, 13:10)

так что продолжаем обсуждать тему или будем копацца у мну в голове??
Вообще данная тема Вами была поднята после вчерашних шашлыков, но я думаю, что детки присутствующие Вам не только не помешали, а вообще не должны были напомнить о плохих воспоминаниях. Прежде всего сами родители должны понимать всю ответственность не только за размножение своих чад, но и воспитании и дальнейшем будущим. А Ваш девиз показушный всем понятен «Самое приятное в детях - это процесс их производства», но хотя бы не врали себе, т.к. этот цинизм излишне, кому и что Вы этим доказываете просто не понятно.
Вы просто не держали в руках маленького человечка , с маленькими ручками и ножками, похожего на Вас и весом всего килограмма 3, когда боишься даже не больно сделать, а просто неловко дыхнуть в его сторону, вот именно это настоящее чудо. А Вы х…. раздуваете.
Дети - это цветы жизни! Жизнь без детей - это не жизнь!
Как все запущено-то
Цитата(yuli @ 22.8.2010, 13:24)

Дети - это цветы жизни! Жизнь без детей - это не жизнь!
Юлия! Только не обижайся, просто вспомнил шутку:
Дети - цветы жизни! Продаю семена!...
Славентий
22.8.2010, 16:12
Когда был маленький, меня родители всегда с братом отправляли либо гулять либо к соседям либо в комнате закрывали, а сами отдыхали дома с гостями. Лиш иногда просили рассказать стихотворения стоя на туборетке, на этом все заканчивалось для меня, так продолжалась лет до 10и. Да и пьянок сильных у нас домо особо ни когда небыло ДР и новый год.
GOLLANDEC
22.8.2010, 16:24
Цитата(Олег 1 @ 22.8.2010, 15:13)

...Тока не гри что с тобой и твоими детьми такое произойти не может, и у тя все под контролем?? Если это так - то этот материнский инстинкт неизличим....просто ставим в игнор друг друга...
ну тут ты зря, я вот уверен что мой (малой имеется ввиду) не будет без спроса палить костер и уж точно гвоздем царапать по машине, канючить может, что б папа мяч с ним попинал или в бабминтон или сходить и посмотреть что-нить за кустами...
GOLLANDEC
22.8.2010, 16:37
Цитата(Олег 1 @ 22.8.2010, 15:29)

ну про гвоздь то мож и правда перебор и воспитания там нет - а вот про костер ты зря так уверен.
у знакомой малой (в садик ходит) случайно балуясь зажигалкой подпалил тюль. пол комнаты выгорело.
да и в случае с травой, он костер не разводил, а ак сказать делал пожоги (как у нас каждую весну присходит)
Олег, я сам палил в детстве и то потому, что пепельница стояла и батя, прикурив, туда спички горящие ложил, ну и я положил, а рядом солфетки были, штора и т. д., помятуя это, я давно объяснил ребенку, что жечь что нить без папы не интересно

, даже к мангалу подходить и сувать туда что-нить
Цитата(andy @ 22.8.2010, 14:53)

Юлия! Только не обижайся, просто вспомнил шутку:
Дети - цветы жизни! Продаю семена!...
Ты забыл написать -
нам чужого не надо,поэтому продаем..
GOLLANDEC
22.8.2010, 16:59
Цитата(Олег 1 @ 22.8.2010, 15:53)

Респект!!
там ключевое слово в моем сообщении
не интересно а не
запрещено
Цитата(Олег 1 @ 22.8.2010, 16:13)

вот как ты поступишь в этой ситуации??
И как отнесешься к тому что посторонний мужик за реальный косяк воспитывает твое чадо..без изуродования типа кулоком в табло, а там ремнем по жопе или ухо выкрутит??? При этом чадо реально накосячило и пыталось свалить???
Тока не гри что с тобой и твоими детьми такое произойти не может, и у тя все под контролем?? Если это так - то этот материнский инстинкт неизличим....просто ставим в игнор друг друга...
Я не знаю как кто, но своих детей я в обиду не дам, даже если спороли шалость и наказывать мне, а не кому-то . По вопросу о мужике, то «глотку перегрызу и руки вырву», они мои дети и
вся ответственность лежит на мне и я за их косяки отвечу сама и сама с них три шкуры спущу. А дети, есть дети и шалости у них разные и мои не святые, просто у каждого родителя свои методы воспитания.
Если бы меня в детстве чужие дяди били за шалости мои, то мне бы не пришлось сейчас с Вами общаться. Спасибо родичам не дали в обиду.
GOLLANDEC
22.8.2010, 17:33
yuli, Юлька +1
GOLLANDEC
22.8.2010, 18:00
Цитата(Олег 1 @ 22.8.2010, 15:58)

по статистике в Англии (проведено было исследование учеными) в 30!!!!!% детей, рожденных в браке, и в которых отец уверен что этот ребенок его, он отцом не является! Тупо мама загуляла на стороне, а мужик уверен что это дите.
а я уж говорил..., что меня на работе мужики подкалоли, что они точно своих внуков будут воспитывать (у них девки), а мне как повезет
dissector
22.8.2010, 18:10
я дико извиняюсь....
вот вы пишите,пишете....
а дети , то у вас есть?
Код
[s]может с родителями несвезло.[/s]
Цитата(Екатерина Великая @ 21.8.2010, 18:07)

тоже себя помню... брали. мое твердое мнение, что детям не место на взрослых вечеринках. надо разделять детские удовольствия и взрослые.(бабам цветы, детям морженное) зачем брать детей с собой? и окружающим неудобно и детям никакой пользы.
п.с. детей обожаю но всему свое время и место.
Цитата(SoLЯRA @ 21.8.2010, 18:17)

надо было в опрос добавить
3)не стоит брать детей на такие застолья,такими же станут=)
4)у меня нет детей,но язык с вами почешу на эту тему=)
Т.к я отношусь к 4 категории граждан-форумчан,и как напечатала,язык почешу,а вернее пальцы=)
Я думаю,если есть возможность оставить детей с кем-то из лиц,которым вы можете доверять,то так и стОит сделать,я бы именно так поступила оградив своих детей и их детские ушки и мозг от пьяной болтовни,пошлых анегдотов и матов. Я конечно понимаю, что они всё равно рано или поздно всё это будут знать,но у меня хотя бы останется чувство выполненного родительского долга,что я или мои друзья не подпортили психику и не пополнили словарный запас моего ребенка нецензурной бранью...
....дело каждого,можно взять ребенка с собой,но заставить друзей,если они вас поймут, выражать свои мысли и эмоции литературным языком,чего многие придерживаться всё равно не могут и в разговорах то и дело будут проскальзывать матюки=)
Цитата(Fake`Girl @ 21.8.2010, 18:42)

По себе помню, лет в 12-14 брали меня родители с собой на мероприятия а я там тухла и скучала. И юмор непонятный, "стариковские" приколы какие-то, разговоры ни о чем=)) Если была возможность - с удовольствием оставалась дома.
Детей, полностью согласна с SoLЯRA, лучше кому-нибудь пристроить на время похода в гости. Ну или как второй вариант, если есть еще дети - собрать их в одной комнате и включить мультики и пусть играют.
Цитата(София @ 21.8.2010, 21:04)

Тему читать что то не очень хоется, - глазки что то разбегаются! А взрослые и дети - оооочень такая сложная тема! Авто ктошку надо спросить, у нее опыт!
Дети то есть? Или так потрындеть??
GOLLANDEC
22.8.2010, 21:38
dissector, Bravo68, у них есть собственное мнение, а вопрос был ко всем...
dissector
22.8.2010, 22:32
нет детей - нет коментов.
а то я , да мне...
сколько неездил , и когда мне 13 и когда 18 и щас-никто нежаловался.
пи.си. я тем более.
меняйте родителей
Fake`Girl
22.8.2010, 23:04
Bravo68 уж извините, детей пока нет, но мнение и понимание ситуации имеется! Я писала в комменте мое мнение, как ребенка, которого брали с собой на подобные застолья. И так же, т.к. часто выезжаю со всякими компаниями на природу, хожу в гости и т.д., могу написать, что детям во взрослой компании не место. Не раз уже сталкивались с этим. Есть разные ситуации, разные родители и разные дети, но смысл в том, что на взрослые вечеринки детей лучше не брать, ибо:
1) совсем маленьким детям скучно и они начинают баловаться, плакать, конючить и привлекать внимание, как следствие - родитель не может спокойно отдохнуть, т.к. нужно все время следить за чадом. И это так же мешает общему веселью компании
2) в более сознательном возрасте им просто скучно и нечем заняться, особенно если из всей компании ребенок один, и не с кем поиграть. Тут уже вопрос в том, жалко ли вам своего ребенка, что он просто так просидит в углу весь день-вечер и будет слушать маты, рассказы и несмешные шутки взрослого поколения.
И, прошу в будущем, не тыкать на то, есть свои дети или нет, живем не в пищерах, и общее представление имеем. Понятное дело, что со стороны родителей кажется, что ситуация совсем другая, но нужно выслушать все мнения и остаться при каком-то своем.
GOLLANDEC
22.8.2010, 23:21
Fake`Girl, лично моя сторона как родителя полностью совпадает с тобою написанным, еще повторюсь - детям что постарше навяливают следить за теми кто помладше, далеко не всегда это удовольствие доставляет им...
другое дело когда компания выезжает с детворой, читайте семейные (кним могут и не семейные примкнуть конечно), практически непьющие папы (потому как за рулем), тогда и все по-другому на мой взглЯд, да при хорошей погоде и на большой полянке, что б им было где побегать...
Murlokotam
23.8.2010, 3:11
Вспомнил свою поездку с родителями на Гадлю. Мне лет десять было. Захотелось попить, смотрю в кружке чай... А это не чай!!! Ходил плевался полчаса наверное. Вот чего хорошего в этом?
Кстати, коньяк так и не пью...