Полная версия этой страницы:
Конфессиональ...
Заметил, что в теме про злостных нарушителей иной раз кто-то извиняется за свои проступки на дороге. Посему вот решил создать узконаправленную тему, так сказать, психологической разгрузки.Начну с себя....
Приношу свои извинения за своё резкое поведение на дороге в нынешний понедельник все, кому нахамил, кого смутил маневрами и особенно владельцу тёмного террана (если не ошибся), которому днём чуть не подставил "морду" под удар на кольце 31-го...
ссори за оффтоп но Тема Табу и нетактичная!!! не имеющая смысла и в общем просто никакая!!! ИМХО
Цитата(ASS @ 17.8.2010, 23:31)

ссори за оффтоп но Тема Табу и нетактичная!!! не имеющая смысла и в общем просто никакая!!! ИМХО
Почему никакая?По крайней мере кто-то выскажется...
чисто формальное замечание: исповедь дело сугубо интимное, общественности не касающееся, а тут неким эксгибиционизмом веет. Чисто ИМХО.
Не вижу в топике ничего про исповедь. Почему вы извинения приравниваете к исповеди?
тема так сказать хорошая потому что я тоже как то поступил и не знал прав я или нет, потом пол дня думал кто был неправ в этой ситуации.....
daim, прав тот у кого привод лучше затюнен)
Цитата(KaRaPuZ @ 17.8.2010, 21:29)

Заметил, что в теме про злостных нарушителей иной раз кто-то извиняется за свои проступки на дороге. Посему вот решил создать узконаправленную тему, так сказать, психологической разгрузки.Начну с себя....
Приношу свои извинения за своё резкое поведение на дороге в нынешний понедельник все, кому нахамил, кого смутил маневрами и особенно владельцу тёмного террана (если не ошибся), которому днём чуть не подставил "морду" под удар на кольце 31-го...
Я же советовал велик,все бы перед тобой извинялись!А свои ошибки мало кто может признать и главное исправить.И многие ведут себя за рулем как таксист в фильме "Брат",от таких какая исповедь?
KaRaPuZ, Нормальная, правильная тема! Иной раз, волей-неволей нарушишь и понимаешь, что именно ТЫ косяка спорол! А тут можно хотябы попробовать попросить прощения у "жертвы" нарушения! Респект!
BETEP, это те у кого свд однозначно) там под 180 м/с выдает против 120 разрешенных в автоматах
Цитата(*Мика* @ 18.8.2010, 0:06)

Я же советовал велик,все бы перед тобой извинялись!А свои ошибки мало кто может признать и главное исправить.И многие ведут себя за рулем как таксист в фильме "Брат",от таких какая исповедь?
Тема рассчитана именно на форумчан - не думаю, что здесь "таксистов с "Брата"" много

Не знаю, как исправить, а вот извиниться всегда можно и тебе легче, и людям(по отношению к которым был неправ) будет понятно, что ты вовсе не чудак на букву "му", хотя им так, может, и показалось....
а я вот сегодня пронесся на красный
не болтайте с пассажирами!
З.Ы. а если сотрудники ГАИ будут здесь дежурства устраивать?
Цитата(motk @ 17.8.2010, 22:58)

А может мы про need for speed говорим
Цитата(motk @ 18.8.2010, 0:58)

Что-то подсказывает, что оные(сотрудники ГИБДД) устроили засаду в теме про тонер

Там прям "горячая точка".
Цитата(ASS @ 17.8.2010, 21:31)

Цитата(Рамзес @ 17.8.2010, 21:36)

чисто формальное замечание: исповедь дело сугубо интимное, общественности не касающееся, а тут неким эксгибиционизмом веет. Чисто ИМХО.
Оооой, как вы не правы...
Исповедь не столько как разглашение греха, а как осознание его.
Димон вчера основательно почистил свою автокарму
Хорошая тема, и мне есть за что извиниться. Прошу простить мну ЛК80 бежевого цвета которого спровоцировал на перекрестке К.Маркса и Якутской, я там просто энергично перестроился так как было свободное место и остальные участники движения находились в состоянии покоя, что ввело в заблуждение ЛК80 и он помчал через перекресток на красный свет.
Мнение
Рамзеса про эксгибиционизм мне нравится! В том смысле, что я рад и сам
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(motk @ 17.8.2010, 22:58)

а я вот сегодня пронесся на красный
не болтайте с пассажирами!
если по запаре - это можно понять.
Хуже, когда останавливаются, ВИДЯТ КРАСНЫЙ, и потом нагло проезжают.
Цитата(Гидр @ 18.8.2010, 11:15)

Мнение
Рамзеса про эксгибиционизм мне нравится! В том смысле, что я рад и сам
ты где такой смайлик раздобыл?..
Rasputin
18.8.2010, 19:30
Осталось создать тему "Кто, где, когда и что собирается нарушить", а потом сюда
чиста сердечное писать
Гидр,
Рамзес, блин, парни. нельзя такие смайлы ставить, я так не смеялся со времен Португалия:Россия...

))
Rasputin, с кросспостом на сайт ГИБДД...

а вообще нормальная тема, у нас народ склонен к самобичеванию, причем на одно и то же нарушение сто раз на дню...
покайтесь, грешники!
Цитата(Рамзес @ 18.8.2010, 18:29)

ты где такой смайлик раздобыл?..

П.С. Ах ты блин, полностью он не хочет - уменьшил, блин
Цитата(Ex3me @ 18.8.2010, 18:38)

покайтесь, грешники!

Покаюсь...а точнее принесу свои извинения водителю светлого бусика (вроде бы эльгранда), которого случайно подрезала, выезжая со второстепенной от ВТБ 24, не увидела, что он там ехал из-за (не поверите! но это факт!) пешехода, который показал мне язык и я реально затупила - продолжая движение, отвлеклась на него

Пришлось заканчивать маневр и немного подвинуть бусик, который возмущенно посигналил
Miggrish
19.4.2011, 18:01
Искренне приношу свои извинения водителю голубенького Витса г/н 220, за то, что поздно заметил его на дороге возле авто и слегка (надеюсь) обрызгал его.... Я просто выехал со двора на дорогу налево, а с правой стороны ехали авто и я в этот момент смотрел по зеркалам, не помешал ли я сильно и что бы не мешать, прибавил газку.... а тут вот.... так что ссори....
P.s. Через десять минут после этого (наверное Бог есть на свете, и он наказывает слегка), мне, с двигающейся спереди ММС Делики 556, сначала выбросили полную пепельницу, точнее ее содержимое, а потом через 10 секунд оттуда же в лобовое прилетела пустая пачка из-под сигарет.... все это дело естественно по всему капоту и мокрому лобовому стеклу....сначала разозлился, и очень сильно, но быстро остыл, вспомнив то, что было чуть раньше....
Пришло и мое время рассказать правду..
Долгое время (почти 9 месяцев) я ежедневно нарушал ПДД тем, что управлял автомобилем не имея на это права (водительского удостоверения). Правила я соблюдал, в теме злостные нарушители ниразу не засветился. На дороге не наглел, не подрезал, просто ездил по своим делам максимально осторожно и вежливо по отношению к другим участникам движения. За это время мной было пройдено около 10 000 км, был неоднократно остановлен инспекторами ДПС, оштрафован на сумму порядка 15 000 р. (оплачивал сразу по мере поступления) после чего было принято решение о необходимости получения водительского удостоверения (т.к. меня и мой автомобиль уже хорошо знают). Не имея опыта вождения на МКПП (ездил всего пару раз лет 10 назад) решил записаться в автошколу. Прошло 1,5 месяца и я сдал, с первого раза, 0 штрафных баллов. У меня был самый длинный экзаменационный маршрут: автодром я сдавал самый последний, был единственным на своем (всмысле том на котором учился) автомобиле) после сдачи автодрома я повез инспектора в ГАИ - это и был мой маршрут (неожиданный для меня). По прибытии на место инспектор сказал что я молодец, и я счастливый пошел отдал документы, сфотографировался и через 10-15 минут получил права

Конец моему бесправному вождению.
VraG, поздравляю, только надо было сделать это раньше
Kimi Raikkonen
11.6.2011, 13:21
VraG, Красава

поздравляю!!!
ВВПетрович
11.6.2011, 13:42
Цитата(Basya @ 6.9.2010, 18:08)

случайно подрезала, не увидела пешехода, который показал мне язык и я реально затупила, отвлеклась на него

Во-во, на язык повелась

, а каково нам не отвлекаться на ваши ножки и мини
Торонага
11.6.2011, 14:11
Вражина, молодец, могу только поздравить и порадоваться за тебя.
ВВПетрович, сплюнь, это национальное бедствие
Цитата(VraG @ 11.6.2011, 12:16)

Пришло и мое время рассказать правду..
Долгое время (почти 9 месяцев) я ежедневно нарушал ПДД тем, что управлял автомобилем не имея на это права (водительского удостоверения).
Kaprizzz
11.6.2011, 21:08
VraG, Урааа!=)))))
GOLLANDEC
11.6.2011, 22:53
Цитата(ВВПетрович @ 11.6.2011, 13:42)

....а каково нам не отвлекаться на ваши ножки и мини

Цитата(Торонага @ 11.6.2011, 14:11)

ВВПетрович, сплюнь, это национальное бедствие

точно, время года - Смерть водителю, знакомый как-то аж через бордюр переехал, засмотрелся однако...
Kaprizzz
11.6.2011, 23:00
ВВПетрович, GOLLANDEC, Внимательнее нужно быть, внимательнее на дороге=)))
Торонага
11.6.2011, 23:30
пипц, я и так боюсь в ваше городищще ездить (если тока не пассажиром - тогда за здравствуй), а начиная с конца апреля только под дулом рогатки и то смотрю на бампер переднего авто, но не выше и не в бок.
GOLLANDEC
11.6.2011, 23:36
Торонага, кодовое слово
шоры и алга
Торонага
11.6.2011, 23:44
хвала Вседержителю, хоть не
шпоры и аллес.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.