Полная версия этой страницы:
поиск нарушителя
Припорковался вчера на против школы магазин на транспортной...Зашёл в магазин и буквально через 2 минуты залитают в магазин с криком чей марк чёрный...Ну соотвецтвенно мой!(((Какой то таксист сдавал назат и влетел мне в заднию дверь...и без угризения совести скрылся...не смотря на то что его пытались остановить очевидцы проишествия...Один говорит что он даже стекло ему разбил но это не подействовало!Очень прошу народ!Машина седан светло зеленова или голубова цвета примерно 90тых годов номер т401 буквы человек не успел разглядеть(((...говорят таксист по тому как антена на богажнике была на магните высокая...!Судя по вмятене у меня на двери въехал он мне правой частью заднего бампера и теранул себе габаритку.Я считаю такое нахальство,и не увожение надо наказывать!Помогите найти...
Dron 2009
17.8.2010, 18:10
надобыло в гаи позвонить .носорог долбаный этот таксист.
STARGAZER
17.8.2010, 18:24
Цитата(V@dim @ 17.8.2010, 17:03)

Один говорит что он даже стекло ему разбил но это не подействовало!
Нифигасе, гангстерские войны.
Ну теперь то уже явно не стекло бить придётся.
смысл убегать? Один хер найдут. Тока этот носорог скажет тебе, что "не почувствовал удара и ничего не слышал". Старая песня.
Жаль марку машины не запомнили.
STARGAZER
17.8.2010, 18:28
V@dim, Поможем чем получится. Но всё же в ГИБДД обратится стоит чтобы номер по базе пробили, к тому же свидетели, как я понял, у тебя есть.
Дуй в ГИБДД не раздумывай, и это........ русский язык подучи малость.
Помнится за оставление участниками места ДТП ст.165 КОаП предусматривает ответственность.
А раз это было вчера, то сегодня за оставление места ДТП пострадавшему в ГИБДД я думаю объяснят
что он то же не прав, и как результат вежливо пошлют подальше, дай бог чтоб это было не так.
в гаи в любом случи звонить чтобы сделали факт дтп и повреждений.
Рамзес, когда я был молод и зелен, меня стукнули "дрова" и свалили, были очевидцы, номер, даже кусок его бампера нашел и отнес в ГАИ... Толку - ноль, в этом плане вообще в органы не верю, сколько не пытался у них помощи найти - ноль на массу, только время тратить...
Теперь стараюсь решать все сам, без криминала, конечно, хехе...
Цитата(Raduga @ 17.8.2010, 18:35)

Помнится за оставление участниками места ДТП ст.165 КОаП предусматривает ответственность.
А раз это было вчера, то сегодня за оставление места ДТП пострадавшему в ГИБДД я думаю объяснят
что он то же не прав, и как результат вежливо пошлют подальше, дай бог чтоб это было не так.
никуда его не пошлют, ну оштрафуют, это не смертельно.
Цитата(Ex3me @ 17.8.2010, 19:02)

Рамзес, когда я был молод и зелен, меня стукнули "дрова" и свалили, были очевидцы, номер, даже кусок его бампера нашел и отнес в ГАИ... Толку - ноль, в этом плане вообще в органы не верю, сколько не пытался у них помощи найти - ноль на массу, только время тратить...

ты, наверное, не мне отвечаешь ,я про органы ничего не писал.
dissector
17.8.2010, 22:16
Цитата(Ex3me @ 17.8.2010, 19:02)

такая же фигня, только в оргаганы я верю.
сам слышал в магдебурге-та-та-та -там!!!(5 симфония людвига ваныча бетховена)
Ex3me, годика три назад меня стукнул терранчик и свалил, в машине сидела пассажирка запомнила номер.. вызвали ГАИ, страховщиков, потом через 2 дня я увидел терран этот на дороге, позвонил гаишнегам, его тормознули, после некоторых длительных и мучительных процедур была доказана вина этого водителя... его штрафонули всего на 1000 рублей... мне страховая выплатила денег...
так что верю в работу органов, только всегда эту работу надо контролировать... причем контроль нужен не только в органах...
V@dim, как только увидешь эту машину звони в ГАИ 653523... если вдруг в курсе что рядом есть гаишнеги говори дежурному (моего товарища как раз перед тем как я увидел теранчика менты штрафонули)... свидетелей обязательно не потеряй... в ГАИ вообще сообщал о ДТП?
Куда можно и нельзя позвонил,и написал!)Жду ответов...сам конечно в поиске!Вмятину на двери наверное лудьше пока не уберать?
Цитата(V@dim @ 18.8.2010, 9:10)

Куда можно и нельзя позвонил,и написал!)Жду ответов...сам конечно в поиске!Вмятину на двери наверное лудьше пока не уберать?
нет, потерпи, если найдут, то уже и предъявить будет нечего, если отремонтируешь.
Ну если без ГАИ, то можно обзвонить основные ТАКСИ города и поинтересоваться машиной с номером 401, есть ли у них такая? Легенда: забыл ценные вещи в салоне, например.
Какие то странные у вас разговоры. "Не верю в органы" "Сам найду и убью"
Среднековье какое то. Кинжал то есть? Или ты его тупым кухонным ножом?
Цитата(MIB @ 18.8.2010, 9:52)

Сорри за оффтоп....
Кухонный нож - самое популярное оружие после автомата Калашникова (с) сериал "Менты"
Цитата(oag @ 18.8.2010, 8:20)

Ну если без ГАИ, то можно обзвонить основные ТАКСИ города и поинтересоваться машиной с номером 401, есть ли у них такая? Легенда: забыл ценные вещи в салоне, например.
И что? Поймать и набить морду? В Кодексе статейка имеется!
Не надо было паниковать и вызывать ГИБДД и оформлять все со свидетелями, как положено! Сам себе проблемы придумал! ИМХО!
Короче есть у меня знакомый. Как то у него произошла ссора с другим водителем который назвал его 3,14дорасом и мой знакомый сломал ему за это челюсть. Так потом его так затаскали по следствиям, прокуратурам и судам. Теперь он научен опытом и на всякие такие мелочи внимания не обращает. И правильно делает. Пусть петухи сами друг другу глаза выклевывают.
Вызвал бы гаи... дождался бы их.. сведетели есть.факт бы зафиксировали официально...... милиция дала бы ориентировку.... рано или поздно злодей был бы схвачен...
Славентий
18.8.2010, 12:39
Я думал если номера машины известны то проблем с поиском хозяина не будет. Оказывается наоборот. Зачем тогда номера вешать, если от них толку....
знакомая во дворе впорола соседскую мафынку...вышла посмотрела, куда то торопилась и типа все же ее видели уехала (не блондинко...)
когда вернулась, там ГАИ и прочее, разгневанный сосед..
в общем девочку лишили прав за оставление места ДТП((
а права она до этого за месяц получила)))
Цитата(maldyak @ 18.8.2010, 10:11)

Сорри за оффтоп....
Кухонный нож - самое популярное оружие после автомата Калашникова (с) сериал "Менты"
Внимательно просматриваю все милицейские сериалы. Так как смотреть сериалы в то время когда их показывают нет, покупаю уже полностью все серии на дисках и смотрю по выходным и в отпуске. Не видел ни одного сериала хоть немного напоминающего реальную работу милиции. Все там напридумано и перевернуто с ног на голову. Поверьте сотруднику проработавшему 13 лет в оперативных подразделениях.
Цитата(V@dim @ 17.8.2010, 17:03)

номер т401 буквы человек не успел разглядеть
Попробуй прокатиться на Набережную 15/1, там по этому адресу зарегистрирован Ниссан Пульсар серого цвета (при регистрации цвет могут указать неверно) номер Т 401 ВТ. Вдруг он и есть.
Или я дурак или все таки чепловек сказал что:
Цитата(V@dim @ 18.8.2010, 8:10)

Цитата(Славентий @ 18.8.2010, 11:39)

Я думал если номера машины известны то проблем с поиском хозяина не будет. Оказывается наоборот. Зачем тогда номера вешать, если от них толку....
Я сам нашел своего обидчика... и сдал его в ГАИ... неудевлюсь что еслибы я не позвонил тогда в дежурку, то его бы и не остановили...
Повторюсь.. в работу органов верю, но всегда требую от них делать то что мне надо...
Murlokotam
18.8.2010, 18:51
[email="V@dim"]V@dim[/email], ты вызывал ГАИ на место происшествия? Если нет - то ты оставил место ДТП, и тебе грозит лишение прав на 1,5 года, также как и тому ушлёпу.
dissector
18.8.2010, 20:24
Цитата(MIB @ 18.8.2010, 9:52)

зачем так жестоко?
знаю вашу работу, но порой граждане сами законов незнают,
чем заваливают вас "работой"-вот конкретный пример, гаи не вызвано...
V@dim посмотри Карину(ну может быть Корону, но скорее всего Карина) года 89-91 с номерами Т401ВХ не поймешь какого цвета то ли серого то ли голубого короче какого то такого оттенка, на задней правой стороне бампера повреждения, с длинной антеной.Ехал сегодня за ним по Марчеканскому шоссе, случайно внимание обратил.
всем большое спасибо!о результатах сообщу!
Murlokotam
19.8.2010, 23:20
Цитата(Deny @ 19.8.2010, 10:51)

V@dim посмотри Карину(ну может быть Корону, но скорее всего Карина) года 89-91 с номерами Т401ВХ не поймешь какого цвета то ли серого то ли голубого короче какого то такого оттенка, на задней правой стороне бампера повреждения, с длинной антеной.Ехал сегодня за ним по Марчеканскому шоссе, случайно внимание обратил.
Карина. Я неглядя вспомнил. Цвет - зеленоватый/салатовый металлик, постоянно таксует.
Rasputin
19.8.2010, 23:54
корона
Нарушитель найден!!!Т401ВХ Корона 91г.в.!!!Увидил сразу понял что это он...по всем описанием очевидцев подходил!После не долгово отнекивания он всё таки сознался!Ух-х!Оказываеться на тот момент был с похмелья и побоялся остонавливаться...хех...!Готов возместить все приченённые мне неудобства!
да чего он свистит. С похмелья.... Придумает же.
Еще и отнекивался, вместо того чтоб сразу сознаться.
а насчет "возместить" - рано радоваться. Такой может "возмещать" очень и очень долго.
Я думаю я найду способ ускорить этот процес!"Возмещения"
STARGAZER
20.8.2010, 10:34
Искренне рад за тебя. Как за результат поиска, так и за чистоту написания поста. Ошибок гораздо меньше. Удачи в ремонте.
Цитата(V@dim @ 20.8.2010, 8:39)

Нарушитель найден!!!Т401ВХ Корона 91г.в.!!!Увидил сразу понял что это он...по всем описанием очевидцев подходил!После не долгово отнекивания он всё таки сознался!Ух-х!Оказываеться на тот момент был с похмелья и побоялся остонавливаться...хех...!Готов возместить все приченённые мне неудобства!
НУ вот, значит интуиция меня не обманула:)))) С похмелья, ещё и людей возит??? Ещё и разворачивается с последствиями.Я думаю дальше без коментариев!!!
Всем ещё раз спасибо за помощ!
Цитата(Deny @ 20.8.2010, 9:57)

НУ вот, значит интуиция меня не обманула:)))) С похмелья, ещё и людей возит??? Ещё и разворачивается с последствиями.Я думаю дальше без коментариев!!!
Вот так бы все и милиция не нужна была совсем.
Murlokotam
21.8.2010, 4:03
А мы уже колья наточили...
Цитата(Deny @ 20.8.2010, 9:57)

Ладно с похмелья. Я знаю одного таксиста который пьяный пассажиров возит.
Молодой парень на синей Тойоте Короне Премио Т 089 АУ. Чей коллега или корешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.