Tanya-kolyma
16.8.2010, 10:55
Ищу человека с машиной, для обучения вождения авто (мех. коробка передач), на автодроме, в вечернее время. цена договорная
тел. 8-914-859-90-56
))
в автошколе, Сергей Иванович +79025089483
Девушек обучу водить машину в вечернее и ночное время (после 22-00 до 5 утра)

Братцы (ASS Санька) - я серьезно блин.
Dead Moroz
16.8.2010, 17:32
Могу обучить. Автомат / механика. Поставлю координацию, правильные навыки обращения с органами управления, а также всё сопутствующее обсуждаемой теме: трогание со стояночого в гору, змейка, движение задним ходом, любая парковка, движение по полосам, проезд перекрёстков с разбором ситуаций со всех сторон, и всё остальное что не перечислил. Количество занятий зависит от навыков и требований обучаемого.
Учу как первичным навыкам, так и восстанавливаю утраченные (когда правам 10 лет, а машине 2 дня - и хочется, и страшно.)
Чуть не забыл - не ругаюсь!

8 914 851 82 58
Dead Moroz, а цены?
Цитата(Dead Moroz @ 16.8.2010, 16:32)

... не ругаюсь... сразу бью железной линейкой по рукам)))
dissector
16.8.2010, 23:11
Цитата(Dead Moroz @ 16.8.2010, 16:32)

Могу обучить. Автомат /
8 914 851 82 58
это ненормально.
Dead Moroz
17.8.2010, 8:59
А вот самое главное, наверно и забыл, извиняюсь: 500 / час.
Цитата(Tanya-kolyma @ 16.8.2010, 9:55)

Ищу человека с машиной, для обучения вождения авто (мех. коробка передач), на автодроме, в вечернее время. цена договорная
тел. 8-914-859-90-56
)) Tanya-kolyma на какую сумму сама расчитываешь???
Tanya-kolyma
18.8.2010, 14:07
Я узнаю не для себя, для подруги) я права уже лет 6 как получила. )) Цена руб. 500 час. девушка одекватная, уже пробовали водить на УАЗике)) нормально, хочет подучиться и сдать сама без автошколы. чтобы сэкономить!
Это у нее наврятли получиться.
без автошколы не сдаст.... лучше пусть заплатит за обучение, там ее всему научат.... и сертификат дадут об окончании курсов... и предвзятости экзаменатора не будет...
там самоучек неочень любят...
Tanya-kolyma, Фото подруги давай.
могу поручиться за Мертвого Мороза (деад мороз) .... учит достойно, педантично, с толком и расстановкой....
не ругается в присутствии девушек..., но все негативные эмоции и полученный адреналин выплескивает на корефанов в гараже)))))
но учит отлично)))
slava260
18.8.2010, 14:38
Автодром полюбому завалит. Если она будет учится на уазе, а сдавать на учебной короле то стопудово змейку и парковку задом завалит. Там куча нюансов (как входить в траекторию, когда задом паркуешся если видишь в зеркале третью вешку крути руль в обратку и смотри вперед)которые только инструктора знают. Заезд на линию - не сдал, коснулся флажка - не сдал.
ma1oy, davvar, знаю человека, он здал экстерном с первого раза, теорию и практику
никто не спорит..... в опозицию поставлю десятерых которые пытались здать экстерном .. и у них не получилось... и не из за того, что они плохо ездиют... а из за предвзятости инспектора, принемающего экзамен... они самоучек бреют....
ma1oy, davvar, slava260, сдал экстерном почти 5 лет назад... причем пока был постоянный инспектор (седой такой) то я заваливал.. как только он куда-то сваливает и ставят замену я сдаю (тоже думаю предвзято относится)... в итоге теория с 5 раза, автодром и город со второго.. город с первого раза не сдал т.к. на светофоре была поломка (зеленый без моргания врубался на желтый) из-за этого остановился на метр дальше стоп-линии (сам инспектор сказал что у них светофор плохо работает)...
когда сдавал никому никаких взяток не платил не давал... товарищ мой также сдал экстерном (правда мучился он дольше потому как балбес)... сейчас брат хочет подучиться и также сдать...
Tanya-kolyma, подругу сначала лучше посадить за выучинвание правил и прорешивание билетов...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.