Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Утонул ))
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
yapa6eu
Вобщем вкратце дело было так... Переезжал речку, попал в яму, машина заглохла, выдернул на сушу постоял пару часиков, ну думаю пора бы и заводить, выкрутил свечи, воды там не было, снял воздушный фильтр, пробую завести, всё равно... стартер крутит а искры нет.. предохранители все целые, трамблёр сухой. отогнали машину в город, стоит уже 2 дня всё равно не просыхает. может кто подскажет в чём дело? двигатель b20b машина С-RV
motk
свечи обратно закрутил? biggrin.gif
а так тебе к нашим гуру надо.
ДЮЙМ
Предохранители смотрел? Начни с них.
Бродяга
Комп у него где стоит?По ходу его намочил или даже просто конденсата ему хватит.
yapa6eu
незнаю как насчёт компа, воды было по пепельницу, предохранители все целы, всё работает (свет, печка, дворники, зеркала окна и тд и тп...)

motk
ты предохранители проверял по работающим приборам?
ДЮЙМ
Там предохранителей тьма. и в салоне и под капотом. При чем тут "свет, печка, дворники, зеркала окна и тд и тп..."?
В комп лезть последнее дело. Сними крышку трамблёра и, крутанув стартером, проверь, вращается ли бегунок. Если порвался ремень ГРМ, то не будет искры.
yapa6eu
я же написал что предохранители все целы, и в салоне и под капотом тоже. ремень целый, попробую снять крышку, блин только неделю назад купил новый трамблёр sad.gif ждал его 10 дней если опять дело в нём я этого не перенесу.
s-mx
ДЮЙМ, Виталий тут ситуация похоже как у меня , помниш я трамблёр искал? На работающем моторе (В20В)одной рукой держался за кузов другой дотронулся до поводов сильно тряхонуло и умер трамьлёр. а предурки все целые остались. Тут туже роль сыграла вода. И мне кажется если б ремень оборвало то клапана с поршнем должны встретится.но точно не помню.
yapa6eu
блин а ты скорее всего прав )
GOLLANDEC
вот тут утопленнека такого обсуждали http://am49.ru/talk/index.php?show...=38382&st=0
ЭЙВАН
Это скорей всего компьютер(не так давно у меня такая же беда была)
Мы тоже плясали над эскудиком почти целый день, и трамбл. сушили - проверяли десять раз, предох. проверяли раз десять, ремень ,всю доступную проводку пересмотрели(фишки), короче говоря, всё что только можно было.
И умные люди до этого нам сразу сказали , что мол комп, да нет же , целый день плясали с бубнами вокруг машины.
И очередь дошла до компа, хоть он и в воде небыл, но воды было ровно по него. У меня в салоне тож воды было, грубо говоря по ручник.
Вообщем сняли-разобрали, так-токового результата намокшего компа не увидели, но конденсат просматривался. Несколько часиков посушили на мощной печурке сафаря smile.gif , поставил назад, и вуаалляяя -как не вчём небывало завелся.....
Бродяга
Вот и я ему сразу сказал смотреть комп.Если заведёш то отпишись о причине.
yapa6eu
трамблёр ! )))
зеркало
Только завелась laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Японец
Цитата(зеркало @ 10.6.2011, 14:16) *
Только завелась laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Не факт! Может предположение.
s-mx
Всётаки . я был прав. Кстати на форуме недавно трамб продовали. Мож ещё один возьмеш в запас. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.