БАЯН не спал в зимней спячке!!!Нет!!!
ОН готовился!Он собирал лучших из лучших!
Он готовил их не щадя своих сил!!И вот Баяновские ребята готовы порадовать вас своим выступлением!!!
Мы не играем тяжелый рок!
А играем разнообразнейшие песни: от РЭЯ ЧАРЛЗА до КУРТА КОБЭЙНА, от МАЙКЛА ДЖЕКСОНА до НИКОЛАЯ НОСКОВА. Понастальгируем вместе, вспомним НОГУ СВЕЛО и МАШУ и МЕДВЕДИ.
И конечно же представим авторские песни!
Танцевать и куражиться на концерте строго обязательно!!!
РАСПИВАТЬ СПИРТНОЕ ОЧЕНЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО!
Концерт состоится 21 АВГУСТА 2010 года в 18-00 в СКВЕРЕ 70-я МАГАДАНА (за СВЗ, напротив мэрии)
В СЛУЧАЕ ДОЖДЯ КОНЦЕРТ ПЕРЕНОСИТСЯ НА 22 АВГУСТА 18-00
Справки по тел: 8-924-850-71-22,8-914-867-7511
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
надо посетить!!!! в прошлый раз прикольно было
Ex_Prepod
15.8.2010, 17:12
о знакомые все лица) нада будет сходить
По одному прогнозу солнце ... по другому проливной дождь ... кому верить?
Шаманы есть? Нашаманьте солнышко ...
P.S. В СУББОТУ МАШИНЫ НЕ МЫТЬ!!!!!!!!!!!!!
smalkin, йа

ф четверх…
Концерт переносится на следующие выходные
Более точную дату и время сообщу позже
smalkin, со своей стороны, я обязуюсь ближайшие 10 дней машину не мыть
Дамы и господа, на этот раз погода нам благоприятствует! Прогнозы, как один, в воскресенье обещают ясную и даже относительно теплую погоду. Все же одевайтесь потеплее, быстро мы вас не отпустим =)
Приходите и приводите друзей и знакомых, а мы постараемся сделать так, чтобы все остались довольны =)
Напомню, концерт группы "Баян и ребята" состоится в сквере 70-летия г. Магадана. Ориентиры - СВЗ, мэрия, областная Администрация, Центральная аптека, фонтан. Время начала - 29 августа 2010 г. (воскресенье) в 17:00
А вот наша новая афиша =)
dissector
27.8.2010, 8:30
есть шпионские данные , что в молодежке в субботу???
В Молодежке в субботу состоится концерт группы "Бункер". Там же выступит и "Баян и ребята" с ограниченной программой. Добро пожаловать и на этот концерт =)
сегодня был концерт. "Баян и ребята" - МОЛОДЦЫ!!! Было супер!
Я не любитель такой музыки, но мне понравилось, в общем!
dissector
29.8.2010, 19:53
я болею, но парни реально самые крутые)магаданские(,аккустические рокеры.
прям жалею ,что заболел.
Цитата(dissector @ 29.8.2010, 18:53)

я болею, но парни реально самые крутые)магаданские(,аккустические рокеры.
прям жалею ,что заболел.
Мы тоже все нафиг попростужались но нам к сожалению деваться некуда было, пришлось играть
А-а-а-а! Антон, ну блин вы, крэйзи!

))) Все было супер!
Такой салат прикольный получился! Некоторые песни вобще не подумал бы, что они могут звучать рядом!

))))
Аранжировки здоровские! Очень понравилось!
Донт вори, би-и-и хэппиии!!!!

)))
мне тоже очень понравилось, впрочем как всегда, молодцы!
Спасибо большое и зрителям. Мы ощутили потрясающую поддержку. На концерт пришли добрые и отзывчивые, живые люди. Этот факт подтверждает то, что мы собрали для нашего юного земляка Олега Голованова, который сейчас находится в очень сложной ситуации, довольно крупную сумму денег. Мы верим, что его трудности - всего лишь временное явление, и его выздоровление не заставит себя ждать. В этом будет и ваша заслуга. Спасибо вам! Спасибо за то, что пришли, поддержали нас, спасибо за то, что любите хорошую музыку =) Рок-н-ролл жив! =)))
Спасибо за концерт. Хотелось бы погромче,чтоб звук убивал просто наповал.Городу нужен амфитеатр!!
Кстати где баян?Меха целы?
Цитата(amigo @ 30.8.2010, 8:56)

Спасибо за концерт. Хотелось бы погромче,чтоб звук убивал просто наповал.Городу нужен амфитеатр!!
Кстати где баян?Меха целы?
Всегда пожалуйста
Баян подустал ... некоторые язычки подхрипывать начали ... не рассчитан он на такое
Потому все еще пытаюсь выпросить у кого-нибудь залежавшийся и ненужный баян.
luisfigo
30.8.2010, 12:16
неплохо было, вы определенно выросли с прошлого года
dissector
30.8.2010, 19:54
записи даешь???
Цитата(smalkin @ 30.8.2010, 11:08)

Потому все еще пытаюсь выпросить у кого-нибудь залежавшийся и ненужный баян.
Аккордеон не покатит?
DVD концертный будет? ("Made in Magadan")
Цитата(Filmor @ 30.8.2010, 19:29)

Аккордеон не покатит?
еще как покатит!
видео будет позже!
Цитата(maldyak @ 29.8.2010, 19:23)

Донт вори, би-и-и хэппиии!!!!

)))
А рэгги то, оказывается, сложно играть
Регги то регги, а вот Нирвана под бойан - это весч =)))) Большое спасибо друзья, за такой живой, веселый и очень жизнерадостный концерт!!! Я прост осчастлив, что успел приехать к вашему выступлению!!! =)
Цитата(lawer @ 30.8.2010, 22:58)

Регги то регги, а вот Нирвана под бойан - это весч =)))) Большое спасибо друзья, за такой живой, веселый и очень жизнерадостный концерт!!! Я прост осчастлив, что успел приехать к вашему выступлению!!! =)
Пожалуйста Сергей! Мы тоже были рады тебя видеть, но от люлей за "нашаманивание" дождя на 21 число тебя это не спасет
Цитата(smalkin @ 31.8.2010, 11:16)

Пожалуйста Сергей! Мы тоже были рады тебя видеть, но от люлей за "нашаманивание" дождя на 21 число тебя это не спасет

не он один шаман)
Нужна помощь с оцифровкой снятого на концерте видео. Не найдется ли у кого-нибудь цифровой видеокамеры формата Mini-DV (это которая пишет на маленькие кассеты)? И чтобы она воспринимала режим записи LP. Надо оцифровать видео с кассет, а моя камера сломалась. В сервисе сказали, что, возможно, отремонтируют только в субботу. А возможно, и нет. На кассетах записан концерт группы «Баян и ребята» 29 августа, соответственно, теперь меня со всех сторон дергают – где, мол, видео в «цифре». Камера мне понадобится буквально на один вечер. Группа «Баян и ребята», а также ее поклонники и просто желающие посмотреть концерт на видео будут вам очень благодарны =)
smalkin
18.11.2010, 21:42
Наконец то готово видео с концерта
в DC++ ищем: Баян и ребята 2010г
Ссылка что-то не хочет копироваться.
Комп постараюсь не выключать. Кто скачает расшарьте по возможности.
Ya_garmoshko?
А чего их так дофига?
hightway
18.11.2010, 22:48
Спасибо
smalkin, очень хотел попасть на концерт, но не смог, но проезжал мимо и с завистью слушал. Очень хотел это действо посмотреть. И вот оно! Свершилось. maldyak обещал мне принести свежескачанное видео, а то я не местный - я из Интернета
smalkin
18.11.2010, 22:53
Цитата(MagON @ 18.11.2010, 20:46)

Ya_garmoshko?
А чего их так дофига?
Кого дофига?
Качаю, скорость не ахти какая, но бОльшую часть уже скачал и посмотрел

))))
ЗдОрово!!!! Ненадолго в лето вернулся

)))
Спасибо!
Всё! Скачал. Комп на ночь выключать не буду, вижу что наши уже с меня тянут

))))
Цитата(smalkin @ 18.11.2010, 22:53)

Кого дофига?
Видюх в папке.
Видюх в папке много, потому что каждая песня обрезана до отдельного файла. Качайте всё, там есть одна менюшка, из-под которой можно смотреть весь концерт, не включая каждый клип по отдельности.
Блин, как долго мы этого ждали =)
Shiko, я свое обещание помню - за помощь в оцифровке видео с меня диск с обложкой =)
Kaprizzz
19.11.2010, 21:27
Очень понравилось, жаль что не удалось побывать...крутатошка!
Prikoki
19.11.2010, 22:37
Как показала премьера, фильм несколько неполный, есть недочеты =) Поэтому в понедельник (22 ноября) ожидается выход исправленной и дополненной версии, так что качайте.
Может, кто-то скажет, что разница несущественная, но только не для меня
Посмотрел-послушал..... повспоминал лето.... аж веселее стало.... Спасибо за позитив!
P.S. если кому еще надо, в дисишке ник такой же, лежит в Video\Баян и ребята до 10 утра завтра комп будет включен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.