Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю Toyota Mark II Jzx90
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Mario
Приобрету Toyota Mark II Jzx/gx 90  минимум 95 года  желательно чтобы был в хорошем состоянии по кузову и двс  лучше хорошую 2-шку чем ушатаный 2.5 . Жду предложений  . только ЗАДНИЙ привод приветствуется !  бюджет до 180 тыров
dissector
а че с SturmgeschutZ III Aust.G случилось?
Mario
сгнил гад )
qweqweqwe
есть марк толи 95 толи 96г. твин турбо

260т.р в обвесах

пиши в лс если что
Espero
Цитата(Mario @ 14.8.2010, 18:04) *
Приобрету Toyota Mark II Jzx/gx 90  минимум 95 года  желательно чтобы был в хорошем состоянии по кузову и двс  лучше хорошую 2-шку чем ушатаный 2.5 . Жду предложений  . только ЗАДНИЙ привод приветствуется !  бюджет до 180 тыров
Перенеси тему в раздел "Куплю", а то здесь её могут закрыть.
Deny
Цитата(qweqweqwe @ 15.8.2010, 1:28) *
есть марк толи 95 толи 96г. твин турбо

260т.р в обвесах

пиши в лс если что

qweqweqwe и какой у него ценник(хотя бы примерно) и цвет???
StalkeR
На автостоянке тойота турбо самурай стоит цвет слоновой кости
ASS
Deny, читай =))) 260 т.р.
qweqweqwe
Deny, цвет слоновой кости

забыл обвес новый требуется покраска

выглядит также как фото ниже

только без ресничек

Deny
Всё, я понял чо за Марк, он тут один в городе ездиет с таким обвесом непокрашенным:))
ASS
этот марк постоянно вижу возле Колыма банка что перед Храмом
Mario
бюджет на машину максимум 180 тысяч  ап
Mario
Ну что нет совсем нормальных марков ? 
Deny
Даже если и есть, то многие просто не хотят их продавать:))))) Сам всю жизнь мечтал о таком:)))) Только исключительно чёрного и 2.5
Mario
своего продать нехочеш ?))
Deny
Цитата(Mario @ 28.8.2010, 23:36) *
своего продать нехочеш ?))

Нееее, я его только поднимать начал.Старый хозяин его прям очень не любил по ходу.Да и денег уже ввалил нормально.Так что сам пока поезжу.
Денис49
чет прям за самураями охота началась.
Mario
мне кажеца на них охота началась еще с конца 90-ых)
Deny
Да потому что из более менее доступных по деньгам, внешне симпотичных и нормальных по ходовым и тяговым качествам и неплохо поддающийся какому либо тюнингу(на них есть по моему всё и везде) это Марк в 90 и Чайзер в сотом. Вот если Марка продам то только для того чтобы взять Чайзера в сотом кузове, но тоже чёрного и 2,5 л smile.gif))))))))))
JoraKORNEV
Deny
скинь фотку марка своего.

сколько стоит капот на самурая (марк 90)??
Mario
стоковый капот тысяч 7 
Deny
Цитата(JoraKORNEV @ 30.8.2010, 18:34) *
Deny
скинь фотку марка своего.

сколько стоит капот на самурая (марк 90)??

Да фоток всего штуки две было найти не могу.Щас с гаража выгоню как ходовку переберу, пофотаю!!!
JoraKORNEV
Deny
у тебя только ходовка smile.gif
у меня еще рихтовка осталось патом ходовка smile.gif
Mario
такой вапрос из 4вд реально задний привод сделать? 
Денис49
привода вынь и будет зад =)
Mario
ты наверно хотел сказать и будет зад.привод..я так сказал  людям взрослым они сказали это нереально.
Deny
Цитата(JoraKORNEV @ 31.8.2010, 9:49) *
Deny
у тебя только ходовка smile.gif
у меня еще рихтовка осталось патом ходовка smile.gif

Да вот слава богу с кузовом(как похабно не относились к ней старые хозяева) оказалось почти всё нормально.Только одна маленькая вмятинка на двери и легкая потёртость на заднем бампере.Стекло лобовое уже заказал.Кому интересно обошлось 7 тыс с установкой.Но идти сказали будет недели 2-3. Вообщем полирнуть, ходовку щас перетряхну, ГРМ с роликами поменяю и в в путь.Да я его когда взял через пять дней коробку поменял с подушками и подвесным.Так что он мне уже золотой выходит.Зато он мне нравиться во всех смыслах.

Цитата(Mario @ 31.8.2010, 18:09) *
ты наверно хотел сказать и будет зад.привод..я так сказал людям взрослым они сказали это нереально.

Я наоборот бы лучше его полноприводным сделал.Гонял на Марке Гранде полноприводном, вообще зимой сказка!!!
Mario
Deny2Вопрос2Такой2сможет2Ли21вд2Поехать2С2Турбо2Мотором21жз-гте2ввт-и?(на2механике)
Deny
Цитата(Mario @ 1.9.2010, 14:21) *
Deny2Вопрос2Такой2сможет2Ли21вд2Поехать2С2Турбо2Мотором21жз-гте2ввт-и?(на2механике)

Ого как много циферок:))) Я так до конца и не понял в чём вопрос:))))
Если ты спрашиваешь про реально ли сделать Марк 4ВД и турбованный, то по моему на таурер В парни писали как они переделывали такое.
Mario
Ну вот и все Бабки подсчитаны .тёмно-зеленый пацан стоит ждет меня . тему можно закрывать. 
Deny
Ну а фоточку?????? Интересно же:)))))))))0
Mario
как сфотаю нормально  кину обзательно ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.