Полная версия этой страницы:
Самые мощные кроссоверы
В будущем планирую взять какой нибудь бодрый кроссовер! Пока смотрел только BMW X5. 4,4 ЛИТРА. Говорят разгон до сотни 7 сек., что в полне прилично, но при объёме 4,4 как то шустрее надо бы -). Посмотрел фотки салона-немного расстроился, слабоват салончик -( Ездил на харьке 3 литровом, дохлый он какой то. Жду советов, или отзывов!
БМВ Х5 2009г.в. 4.8 литра 350л.с. спорт пакет.
БМВ Х6 2010 г.в. 555 л.с. 4,5 мульта...
Рэйндж Ровер 2007 г.в. спорт 4,2 литра, 54500 у.е.
Мазда сх9 3,7 литра 2008 г.в. 46500 у.е.
Мерседес ДЖИ Л 550 2008 г.в. 5.5 литра 3,6 мульта
Порш каен турбо С 4,5 литра 520 сил,
Ауди Ку 7 4,2 литра 2007 г.в. 1,7 мульта
примерно так:)
лучше помойму и ненадо придумывать:)))
Kuzya_777
13.8.2010, 12:09
Ну почему же ФИНИК Fx 45 или 50
Цитата(marshal @ 13.8.2010, 10:32)

В будущем планирую взять какой нибудь бодрый кроссовер! Пока смотрел только BMW X5. 4,4 ЛИТРА. Говорят разгон до сотни 7 сек., что в полне прилично, но при объёме 4,4 как то шустрее надо бы -). Посмотрел фотки салона-немного расстроился, слабоват салончик -( Ездил на харьке 3 литровом, дохлый он какой то. Жду советов, или отзывов!
На вкус и цвет все фломастеры разные.
По мне так салон в харьке ну очень азиатский, да и весь он такой. В европейцах все со вкусом. Если не изменяте память, то салон в текщем рестайле Х5 такой же как и в Х6.
А так, смотрите в сторону продукции европейских придворных тюниг-ателье
Ещё про один замечу..
Cadillac-SRX , Обьём 4,6л. Мощность 325 коников. Ну очень бодрый машин при массе в 2-тонны.
И салон весь в коже.
marshal, bmw x5 M, 4,4л., 555 л.с., до сотни за 5 секунд...
Кстати, у нас в городе уже есть один, новенький...

Несложно догадаться у кого, да?

И вправду, всего-то 5 млн.рублей в Москве, это ж разве деньги, когда бензин такой дорогой и ходовой товар...
сарказм это был,а то начнется сейчас...
Maledict
13.8.2010, 16:36
Фольцваген Туарег
Екатерина Великая
13.8.2010, 17:02
Ex3me, мож Вы про бмв х6, ярко-синенький? новенький тож)))
Цитата
БМВ Х5 2009г.в. 4.8 литра 350л.с. спорт пакет.
БМВ Х6 2010 г.в. 555 л.с. 4,5 мульта...
Рэйндж Ровер 2007 г.в. спорт 4,2 литра, 54500 у.е.
Мазда сх9 3,7 литра 2008 г.в. 46500 у.е.
Мерседес ДЖИ Л 550 2008 г.в. 5.5 литра 3,6 мульта
Порш каен турбо С 4,5 литра 520 сил,
Ауди Ку 7 4,2 литра 2007 г.в. 1,7 мульта
примерно так:)
Х6 по стоимости отпадает(в полной комплектации почти 6 лимонов), ровер че то не нравится, мазда тоже, буду смотреть на мерина, бумера и ауди, конечно таких "свежих" годов не потяну . ну а Финики уже в принципе примелькались. Фольц тоже вариант, у меня три года назад сантана была пяти котловая, просто бессмертный автомобиль!!! а двигатель после двух летнего простоя со второго оборота заводился -)
dissector
13.8.2010, 18:44
Polosatiy_MooH
13.8.2010, 18:51
в московии про рейндж ровер спорт шутка ходит:
-знаете почему водители РРС днем никогда не здороваются?
-нет...
-они с утра на сервисе здоровались..
вроде каг постоянно головнячки какие то
маршал, можно словиться глянешь глазом журнал:) я привез с москвы 9-15 августа продажа машин...
Цитата
в московии про рейндж ровер спорт шутка ходит:
-знаете почему водители РРС днем никогда не здороваются?
-нет...
-они с утра на сервисе здоровались..
вроде каг постоянно головнячки какие то
Вот и я про тоже у знакомого ранж ровер 2001 вроде обычный такой -) так он честно признался, что машина стремная -) часто ломается!
Цитата
маршал, можно словиться глянешь глазом журнал:) я привез с москвы 9-15 августа продажа машин...
с удовольствием, номер в личку пиши, позвоню---увидимся-)
Екатерина Великая, нет, я именно про Х5 м-серии, там такой же турбомотор, как на Х6...
Polosatiy_MooH, ага, еще есть такой вариант:
Если РенджРовер куда-то едет, то он едет в автосервис...
Про РР есть еще поговори:
Если вы видите РР с утра, значит он едет на сервис. Если видите вечером, то едет с сервиса.
Если под РР нет лужи масла, значит оно уже все вытекло.
dissector
16.8.2010, 18:01
Цитата(marshal @ 16.8.2010, 13:34)

опрос прекрепи.
я б фолькс вагин туарег взял.или порш
что ближе по душе то и бери .
Polosatiy_MooH
16.8.2010, 18:34
по мне так икс 6 или инфинити. икс 6 видел прям охрененнейших...шагающих мимо с таким звуком.....мммм-продиджи отдыхает =)
marshal, инфиниту не Куикс, а Эфикс, поправь...

а где Лексус RX350? Пежо 6007 (это униж СУВ, кажется?)?
все машины хороши, у каждой свои плюсы и минусы, тут важен еще вопрос для себя решить, быть "как все", то есть поддаться рациональности или выделятся из потока...
лексус 350 уже старая машинка новая это 450h гибрид..тоже мощный..и очень интересный дизайн,
у европы такой как мерен,бмв, и т.д. более классический...
Polosatiy_MooH
16.8.2010, 19:33
"я видел гангренозные раны симпатичнее чем это" (с) - пежо 6007
хотя на вкус и цвет...
Картинки... Это красиво! Но когда ручками.... это другое. Япам до бимеров по части кожи и салона ой как далеко. Про двигатели
ещё можно как то посмотреть...
Atlantique
17.8.2010, 4:43
GMC Typhoon... Если желудок крепкий.
точно, картинки это не то:) вживую это ох какая ляля:) тот же мерсеред джи Л, как в домодедово увидел как он на парковку заезжает:))мм:) длинющий красаВэээц:)
Цитата
точно, картинки это не то:) вживую это ох какая ляля:) тот же мерсеред джи Л, как в домодедово увидел как он на парковку заезжает:))мм:) длинющий красаВэээц:)
Спору нет! Хватало бы денег взял бы мерина или х6! читал вчера характеристики мерина...... устал очень! букав очень много -) чего там только нет! 200 крузаки нервно курят в сторонке! Когда уже в нашем Мухосранске Автосалон откроют ?
Чего автосалон? БМВ? Думаю, что никогда
Тут какого-нибудь захудалого ВАЗ-УАЗ-ГАЗ салона нет, не говоря про народную Тойоту
да нафиг он тут нужен? 100 тыс населения со более чем скромными доходами...разориться любой салон...
Цитата
Долго лазил по дрому и не только в нем, просмотрел в принципе все. И вот Моё имхо европейцы проигрывают япам в роскошности авто как снаружи так и внутри, и цена на евро авто куда выше !
Смотрим , обсуждаем!
что обсуждать?
Ну красивые картинки, да
такую машину всегда можно забрать с собой:)
они ж все 100%
Як УАЗко
Цитата
да нафиг он тут нужен? 100 тыс населения со более чем скромными доходами...разориться любой салон...
Да уж в стране кризис. но зато наши руководители отсчитываются, что в Магаданской обл. экономический рост! --))) бум рождаемости просто !!!( на 10 младенцев больше чем в прошлом году -))))) построенно целых триа то и четыре дома! огооооооооо
РАСТЕМ РЕБЯТА !!! СКОРО И АВТОСАЛОН БУДЕТ! НА ПОЗОЛОЧЕННЫХ МЕРИНАХ ЕЗДИТЬ БУДЕМ -)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.