У CTR Единственная проблема это ОЧЕНЬ жесткие пыльники, которые нигде не возьмешь!!! При активной эксплуатации они просто "пережевывают" сами себя и получается дыра. (это скорее всего сделанно умышленно)

А по качеству железа вопросов небыло никогда. И потом, а как же свобода выбора? я лично считаю что такие запчасти как CTR или MASUMA должны быть в наличии. Они реально лучше и безопаснее, чем хваленые во всех магазинах 555! Масумовские шаровые отходили на премио год! месяц с реально драными пыльниками и по арманской трассе! Когда сняли, выяснилось, что можно помыть, смазать, поставить пыльники и гонять дальше. Сами не ожидали, потому как шаровые снимали с намерением выкинуть... А оригинал это для богатых, хотя на самом деле оно то на то и выходит. А поскольку НАСТОЯЩЕГО оригинала в городе нашем нет... Думайте, таково мое мнение. Я считаю что использовать ПРОВЕРЕННУЮ КОРЕЮ безопаснее, чем сомнительный ОРИГИНАЛ с Находки. Да еще и по завышенным примерно в три раза ценам...
А когда кстати охота ЯПОНСКОГО КАЧЕСТВА, проще купить приличное б\у и подлечить... Получается реально надежнее и долговечнее чем магазинный оригинал...