Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Варианты футболок с цитатами
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
KAMAZ
И так предлагаю первый вариант футболки с цитатами. Жду ваших предложений по расположению, шрифтам, цветам и прочим. Не забываем, что максимальный размер картинок для форума - 1024 пикселя по длинной стороне.

P.S.: фирменный цвет для футболки с цитатой - БЭЛЫЙ!!
BETEP
ЫЫЫ)))
KAMAZ
вот вам, издевайтесь
BETEP
Кстати говоря)

Санька
пока доча спит smile.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(Санька @ 6.8.2010, 18:40) *
пока доча спит smile.gif

Это цитата Олег1
KAMAZ
эмблема М49 будет на лицевой стороне, цитата - на спине. Мы сейчас обсуждаем спину
Санька
ну тады
Goblin
ну вот вариантец - с немного другим дизайном %) но более прихож к автофоруму %)
shans2
Goblin,

Допиши smile.gif "да не забанен будешь" smile.gif
Goblin
да пожайлуста %)
motk
new_russian.gif
KAMAZ
поржали и хватит. Теперь серьезно.
motk
Цитата(KAMAZ @ 6.8.2010, 17:22) *
И так предлагаю первый вариант футболки с цитатами. Жду ваших предложений по расположению, шрифтам, цветам и прочим. Не забываем, что максимальный размер картинок для форума - 1024 пикселя по длинной стороне.

P.S.: фирменный цвет для футболки с цитатой - БЭЛЫЙ!!

цитаты уже есть?
MagON
Цитата(KAMAZ @ 6.8.2010, 17:22) *
фирменный цвет для футболки с цитатой - БЭЛЫЙ!!

А почему не ЧЁРНЫЙ??
Ulyanka
мне тоже кажется белый на черном лушче бы смотрелось:)
KAMAZ
Цитата(MagON @ 6.8.2010, 22:28) *
А почему не ЧЁРНЫЙ??

потому что корпоративные цвета белый и синий.
VIN*49
Согласен и не такая маркая. Ну хотя бы синяя.
motk
Цитата(KAMAZ @ 6.8.2010, 21:37) *
потому что корпоративные цвета белый и синий.

ну тогда и шрифт и расположение и цвета должны уже быть. ну типа "фирменный стиль"
KAMAZ
Шрифт - ариал. Что ещё нужно?

Всего пара реальных вариантов, остальное стеб. Как всегда придется все делать самому, а потом закричите ФУ?
STARGAZER
Я считаю что, Нажмите для просмотра прикрепленного файла только форумчане будут узнавать, и понимать эту фразу.

Goblin
Не флудить- т.е. Мой вариант - он для администраторов! Сам я бы такую футболку с удовольствием носил..
motk
Цитата(KAMAZ @ 6.8.2010, 21:51) *
Шрифт - ариал. Что ещё нужно?

Всего пара реальных вариантов, остальное стеб. Как всегда придется все делать самому, а потом закричите ФУ?

Я наверное чегото недопонял (сегондя трезвый).
Что нужно ?
предложить варианты наклона шрифта, его цвет, тень угол тени? к стати надпись м49 не ариал!
или сами цитата нужны?
или просто нужно предложить варианты с надписями но при определенных условиях например майка - белая, фон голубой, буквы черные.
KAMAZ
Цитата(motk @ 6.8.2010, 22:02) *
Я наверное чегото недопонял (сегондя трезвый).
Что нужно ?
предложить варианты наклона шрифта, его цвет, тень угол тени? к стати надпись м49 не ариал!
или сами цитата нужны?
или просто нужно предложить варианты с надписями но при определенных условиях например майка - белая, фон голубой, буквы черные.

цитаты уже отбтираем, нужен вариант расположения самой цитаты, подпись автора и название сайта
KAMAZ
интересно, но пальчик бы поменьше наверно, а то реально отвлекает, хотя задумка интересная.
motk
надпись auto.magadan.ru можно поставить с права или с лева под углом 90 гр (вертикально)
или по окружности под "воротничком" , на рукаве.

по окружности под "воротничком" можно поставить подпись автора цитаты.
а саму цитату шрифтом "от руки"
также "м49" можно поставить на рукаве как шеврон
(на этом компе нет подходящей проги)
KAMAZ
всякие кручения, верчения, вертикальности не допустимы - текст должен читаться максимально просто и сразу.
lynx
за основу я взяла задумку магона, далее "всё гениальное в простынь.."

KAMAZ
Я не понял, ты поддерживаешь его версию? или что? Нам нужны варианты стилей и размещения текста.
MagON
Есть еще подобная мысля:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Т.к. надписи без фона и тонкие полоски имеют свойство трескаца или отходить от ткани при стирке...
BETEP
KAMAZ, раз уж цвета синий с белым.. то ИМХО лучше синюю майку, с белым текстом...
не знаю как люди.. но я не люблю белое т.к. где-то чуть потерся и майка грязная... а это стирка.. и как сказал MagON будет не долговечной такая надпись... или просто майки будут носиться реже, чем хотелось бы...
MagON
Кстати качество нанесения разное бывает...
На одной футболке у меня эмблемка начала отрываца - но она там как будто наклееная, а на другой впечатление такое что под температурой "запресованно" - полет нормальный (но очкуйю=))
lynx
KAMAZ, да
никА
А девушкам белую футболку не прикольно, на голое тело не оденешь  blush.gif , синяя была бы лучше, и кстати на синем и белый и черный текст прекрасно читается. ИМХО
motk
вот, накидал, зацените
awaks
Вот и мой вклад в общее дело:
Доктор Франкенштейн
Цитата(никА @ 7.8.2010, 10:17) *
А девушкам белую футболку не прикольно, на голое тело не оденешь blush.gif ...

Чего это? Напротив, очень даже очень...а если ещё и дождичек... declare.gif
angi
И я думаю,что лучше синяя футболка и белая надпись!
КОНФЕТКА
Ruiner, прикольно! Особенно третья фотка! 1_sun.gif
Shiko
Ruiner,

весьма неплохо !
никА
Доктор Франкенштейн, проказник blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.