Полная версия этой страницы:
Проставки
Энтони Хопкинс
4.8.2010, 19:32
Здрасьте всем уважаеМые форумчане!
Очень нужно приподнять задницу у автомобиля Ниссан Марч (2003 год). Сзади у него балка, пружина и отдельно амортизатор. Кто может посоветовать, как лучше сделать (проставки под пружину найти или еще чего, и где их найти (на кольцевой в форуме, старте и т.д. их нет), и что сделать, чтобы задрать немного задницу у данного авто сантиметра на 2-3)) Приобретение новых пружин не бессмысленно, так как старые в хорошем состоянии) .Может тут есть мастера, которые могут этим заняться?
Найди поршня (камаз, маз) и обратись к токарю.
А вообще конечно, такую машинку задирать -хз... это надо тебе общаться с людьми которые задирали такую-же , ну или хотяб похожую.
Хотя непонимаю, что может дать 2-3 см. на таком авто. Зачем????? Ну я догадываюсь, садятся два человека на зад, и авто , грубо говоря на полу, так????
Если да, то одназначно надо менять пружины, проставки не помогут.........
Энтони Хопкинс, поглянь какой у тебя диаметр пружин, может тебе подойдут тупо резиновые проставки Жучковские... тогда их под пружину кидаешь и радуешься.. получишь свои 2-3 см... аморты удлинять не надо (ибо для тебя ход амортов не важен особо)...
Энтони Хопкинс
5.8.2010, 11:04
Спасибо за советы. Поеду в магаз и от жучки гляну, мож подойдут. Авто и так норм, просто зимняя резина высоковата и когда садишься назад, то на ямках аж крыло цепляет. Поршня туда не подойдут, так как там не стойка, а тупо пружина.
Цитата(Энтони Хопкинс @ 5.8.2010, 10:04)

Спасибо за советы. Поеду в магаз и от жучки гляну, мож подойдут. Авто и так норм, просто зимняя резина высоковата и когда садишься назад, то на ямках аж крыло цепляет. Поршня туда не подойдут, так как там не стойка, а тупо пружина.
Есть проставки под пружины ... токаря их вытачать умеют.
Цитата(ЭЙВАН @ 4.8.2010, 19:46)

Найди поршня (камаз, маз) и обратись к токарю.
А вообще конечно, такую машинку задирать -хз... это надо тебе общаться с людьми которые задирали такую-же , ну или хотяб похожую.
Хотя непонимаю, что может дать 2-3 см. на таком авто. Зачем????? Ну я догадываюсь, садятся два человека на зад, и авто , грубо говоря на полу, так????
Если да, то одназначно надо менять пружины, проставки не помогут.........
Эйван я тебя уверяю, даже проставки в три сантиметра дают машине очень высокий подъём, за счёт рычажной системы. Это не значит что она поднимется на 2-3 см от колеса до крыла, она поднимется гораздо больше, но управляемость ухудшается. Я на КРесте и Вигоре по глупости делал на перед 2 см назад 4 см. Если перед ещё куда ни пошёл, то жопу уж очень сильно подкинуло.
exPloZive
5.8.2010, 12:15
BETEP, а где жигулёвские проставки можно поспрашывать??? В таксопарке есть, не знаешь?
Цитата(exPloZive @ 5.8.2010, 11:15)

BETEP, а где жигулёвские проставки можно поспрашывать??? В таксопарке есть, не знаешь?
В магазинах которые торгуют жиулевскими запчастями: Тольятинский, Мотор, Ст. школа магазин, ларек Автозапчасти по Парковой
2
Цитата(Deny @ 5.8.2010, 10:59)

Эйван я тебя уверяю, даже проставки в три сантиметра дают машине очень высокий подъём, за счёт рычажной системы. Это не значит что она поднимется на 2-3 см от колеса до крыла, она поднимется гораздо больше, но управляемость ухудшается. Я на КРесте и Вигоре по глупости делал на перед 2 см назад 4 см. Если перед ещё куда ни пошёл, то жопу уж очень сильно подкинуло.
Читай пост автора. У него сзади балка. А это не рычаг. Там сколько подложил, на столько и поднимется.
Цитата(ДЮЙМ @ 5.8.2010, 12:00)

Читай пост автора. У него сзади балка. А это не рчаг. Там сколько подложил, на столько и поднимется.
Виталь, ну спереди то всё равно рычаги:)))) А то он под зад сунет 4 см посмотрит мало ну и под перёд столько же:)))))) ПОлучиться самолёт:))))))
exPloZive, а еще хороший жигулевский магаз (а точнее хоязин нормальный человек) находится на перекрестке К. Маркса и Якутской, чуть выше судебный приставов, возле церкви...
Цитата(Deny @ 5.8.2010, 20:11)

Виталь, ну спереди то всё равно рычаги:)))) А то он под зад сунет 4 см посмотрит мало ну и под перёд столько же:)))))) ПОлучиться самолёт:))))))
Пост автора читай! Он пишет про заднюю часть машины.
Цитата(ДЮЙМ @ 5.8.2010, 23:22)

Пост автора читай! Он пишет про заднюю часть машины.
Ой, точно, не выспался:))
Цитата(BETEP @ 5.8.2010, 22:25)

exPloZive, а еще хороший жигулевский магаз (а точнее хоязин нормальный человек) находится на перекрестке К. Маркса и Якутской, чуть выше судебный приставов, возле церкви...
Магазин хороший но чето последнее время не работает, а так проставки у него были.
Цитата
Я уже на этом собаку съел, у него как было выше сказано (Ветал.) у него балка............!!! Проставки особо сильно не помогут, и резиновые тоже. Тут только пружины, иначе ни как...
Поменять пружины! Восстановить ход аммортов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.