Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как сверить номера кузова и двигателя с ПТС?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
slava260
Намечается покупка Suzuki Escudo 1998 г. Как сверить номера кузова и двигателя с ПТС? где смотреть? И еще вопрос: если продавец действует по доверенности на что мне надо обратить внимание? Должна ли уменя остатся копия этой доверенности? Как определить отозвона доверенность или нет? Кто проверяет законность сделки?
p.s.Продавец предлагает оформить сделку на ул. Наровчатова там вроде офис есть где все это оформляют.
p.s.s На момент покупки машина уже будет снята с учета в гаи.
Miggrish
номер кузова на кузове =))), если смотришь на перед авто, то с левой стороны перед тобой на задней стенке моторного отсека...
номер двигателя на двигателе =))) по разному бывает....
доверенность должна остаться (оригинал) у покупателя!!!
проще проверить доверенность у нотариуса, который ее выдал, т.к. ему и приносят отзыв.
Muskul
Если довернность ген. с правом продажи то никаких проблем недолжно быть.
Raduga
В РЭО ГИБДД у инспекторов которые занимаются регистрацией и снятием с учета автомобилей
должен быть номерной список автомобилей отчуждение которых(снятие с учета) по разным причинам
ЗАПРЕЩЕНО. Т.е. для совершения действий для покупки автомобиля надо сначало убедится что он
снят с учета в Магаданском ГИБДД(если авто местное).
dissector
Цитата(slava260 @ 2.8.2010, 13:42) *
Намечается покупка Suzuki Escudo 1998 г. Как сверить номера кузова и двигателя с ПТС? где смотреть? И еще вопрос: если продавец действует по доверенности на что мне надо обратить внимание? Должна ли уменя остатся копия этой доверенности? Как определить отозвона доверенность или нет? Кто проверяет законность сделки?
p.s.Продавец предлагает оформить сделку на ул. Наровчатова там вроде офис есть где все это оформляют.
p.s.s На момент покупки машина уже будет снята с учета в гаи.

едь на хабаровскую.
MIB
проще показать где номера на Эскудо, чем в этой теме объяснять. Телефон мне свой в личку кинь, завтра позвоню тебе, подъеду и на своем авто покажу.
dissector
Цитата(MIB @ 2.8.2010, 19:14) *
проще показать где номера на Эскудо, чем в этой теме объяснять. Телефон мне свой в личку кинь, завтра позвоню тебе, подъеду и на своем авто покажу.

там как я понял вопрос в другом- а вдруг несоответствие...
е сли , незнаешь- едь к гаи , там парни все знают, тока тряпочку захвати.
Miggrish
Цитата(Raduga @ 2.8.2010, 19:59) *
В РЭО ГИБДД у инспекторов которые занимаются регистрацией и снятием с учета автомобилей
должен быть номерной список автомобилей отчуждение которых(снятие с учета) по разным причинам
ЗАПРЕЩЕНО. Т.е. для совершения действий для покупки автомобиля надо сначало убедится что он
снят с учета в Магаданском ГИБДД(если авто местное).

Во первых: у инспекторов МРЭО просто не будет времени вас даже выслушать, тем более что-то где-то смотреть...

во вторых:
для того,что бы посмотреть снята ли машина с учета, нужно посмотреть Паспорт Транспортного Средства (ПТС), в котором последней должна быть отметка о снятии с учета ( выглядит прмерно так:           01.08.2010                        снято с учета, а ниже подпись должностного лица и печать МРЭО ГИБДД).

Если такая отметка (именно последняя), тогда авто снято с учета, если нет.... тогда не снято...
ЭЙВАН
Цитата
Намечается покупка Suzuki Escudo 1998 г. Как сверить номера кузова и двигателя с ПТС? где смотреть? И еще вопрос: если продавец действует по доверенности

Тебе ещё нужен будет номер рамы, который находится под передним колесом, со стороны водителя, если память мне не изменяет....(поправте если изменила)
Номер двигателя тож, долго многиеищут на эскудике, смотри между коробкой и двигателем, с правой стороны(смотря в капот)
Miggrish
Цитата(ЭЙВАН @ 2.8.2010, 20:19) *
Тебе ещё нужен будет номер рамы, который находится под передним колесом, со стороны водителя, если память мне не изменяет....(поправте если изменила)
Номер двигателя тож, долго многиеищут на эскудике, смотри между коробкой и двигателем, с правой стороны(смотря в капот)

совершенно верно... рама под правым передним крылом за колесом слева, двигатель там где сказали...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.