Решил создать список желающих поиграть, но не имеющих большой компании. Список будет создаваться Для того случая если в компании не будет хватать пары, и более человек . В связи с увеличением единиц оружия( приводов) до 17 будет сложно набрать такое количество, а толпой играть веселее.
В связи с этим предлагаю отписываться в этой теме о потенциальном желании поиграть и сбрасывать в личку телефон и имя для последующей связи, или просто позвонить мне и попросить чтоб я добавил вас в список. Тел 89246913412.
При желании, для тех кто слабо себе представляет из чего, и как ведется огонь, могу подъехать и наглядно все продемонстрировать.
1)
http://livecod4.mwg.net.ru/index.php?newsid=158 это фото и видео с игры , единственное что плохо на видео, это то что как и написано в комментариях сосредоточение игры было в одном коридоре, а не на всей стройке.
2)http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=40099&st=0&start=0
это ссылка на основную страницу где отписывают комментарии об эмоциях полученных в процессе игры , и предлагают какие-либо изменения и дополнения в данную игру.
Еще раз о ценах.
Цена за игру составляет 700 руб с человека, в базовый комплект входит:
1- привод
2- маска( изготовлена из металлической сетки, что исключает запотевание и ограничение видимости)
3- 500 шаров ( для статистики на стройке которую видно на первой ссылке этих шаров хватает до 4 часов игры, а на пеинтбольной стройке где прямая видимость, и не надо искать врага то парням из той же команды хватило на 2 часа игры)
---Следующие 500 шаров --- стоят 300 руб.( опять же для статистики больше чем на 1000 руб у меня никто не играл, так как после 3-4 часов игры все выматываются и хотят домой
ниже выкладываю привода что есть в наличии, некоторые из них повторяются.
для интереса выкладываю маску хищника ( ее пока нет в наличии, но она будет позже)
также было бы неплохо, если будете оставлять комментарии , и тема будет постоянно на виду.
иначе она затеряется и желающих будет мало....
Довольно интересное предложение!Где все проходит!?
Я могу подъехать со своим оружием поиграть? И ещё я не понял, что там у вас за шары?
А сколько маска хищьника стоит ? если не секрет )
4yBaK, в основном стараюсь играть на пеинтбольной строике, а так можно играть где угодно. допустим те кто имеют свой привод собираются каждое воскресенье вместе и решают где играть, ну у а те у кого нет приводов, но есть желание поиграть решают вопрос со мной.
Шум, подъехать поиграть в принципе можно, но только если у тебя страйкбольный привод а не маркер пеинтбольный, а шары обыкновенный маленькии пластиковый шарик без краски(грубо говоря как в китайских пистолетиках, только хорошего качества, я имею ввиду его шлифовку.
Speaker, маска хищника стоит 3000 руб
Speaker, в Москве разумеется, в городе пока только одна такая маска, и к сожалению она не у меня )
Ты меня запиши, но только в качестве дополнения (т.е. со своим приводом)))
Может набраться сил и желания, сходить купить стеклоткани с эпоксидкой и налепить вам хоть пачку таких хищников по 2500 за штуку...
Цитата(MagON @ 1.8.2010, 23:35)

Может набраться сил и желания, сходить купить стеклоткани с эпоксидкой и налепить вам хоть пачку таких хищников по 2500 за штуку...

Мастер!!!!

А вылепить можно любое изделие? Ну например сувенирчик какой?
BETEP, тебя даже записывать не надо, ты итак на счету) хотя тебя страшно брать в команду, с твоей механой тебя же расстреляют)
MagON, я думаю формой одного хищника ты уже не обойдешся, тебя будут просить слепить даже такое о чем ты можешь и не подозревать)
есть еще робокоп, чужой, фреди крюгер, ну может кого на черный плащ потянет )
Шум, если у тебя страйкбольный привод , то ты можешь каждое воскресенье играть с клубом Братина.
Цитата(София @ 2.8.2010, 7:09)

Мастер!!!!

А вылепить можно любое изделие? Ну например сувенирчик какой?

Вылепить можно все что угодно, главное чтоб фантазии хватило...
Сувенирчик как я предполагаю это что то мелкое? Тогда лучше уж глина или гипс
MagON, радует что у тебя хорошие познания так сказать в рукоделии или в создании чего то из ничего)
а насколько мне известно глины в магадане нет во всеи области,,......
Ну значит гипс, автомобильная шпатлевка... все что есть под рукой
Damir, думаю нет, насколько мне известно пеинтболисты собираются вместе с Виталей когда он игру проводит, ито там 3-4 человека.
MagON, шарик может пробить маску ....... самодельную, он иногда очки разбивает.
Если она будет из стеклоткани с эпоксидой, то самое слабое место будет сетка для глаз...
А чтобы пробить понадобятся шарики не 6мм а 4,5. Но там и "привода посильнее"
MagON, вот в это я поверю, а в шпатлевку и глину нет ) проще будет купить )
Про шпатлю и глину это я София отвечал для сувениров
MagON, понял) , в любом случае ручная работа это заслуживает уважения, особенно если она красивая.
Т.е. вы предлагаете мне все таки начать производство?
MagON, а ты сделай один экземпляр и если продашь то налаживай производство) если конечно не станет лень)
я бы не стал....хотя бы потому что я не творческий человек.
Цитата(daim @ 2.8.2010, 22:21)

если конечно не станет лень)
Вот вот
Да и сетку надо какую нибудь...
Ладно, подумаю еще на эту тему
daim, а ты за механу не переживай... просто буду бить в глаз одиночными))))
BETEP, слабо верится что имея в наличии автоматическую очередь, кто то будет стрелять одиночными)
это ж самое веселье когда очередью лупиш и враг шкерится от тебя )
BETEP, на выходных игра намечается, если чтоя тебе маякну.
daim, зарядил тебе з привода. штаер, г-36 и мп 5
daim, ну на счет очереди ты прав... сегодня играли пока не стемнело.. и несколько раз выбивал противника только потому что стрелял очередью в темноту)))
BETEP, это хорошо когда своя компания признается что в нее попали)
BETEP, завтра позвони , зеберешь батарейку свою.
На выходные игру еще не заказывали, если есть желающие то отзваниваемся..... можно меньше 8 человек, остальных может я наберу.
на воскресенье все как то сумбурно получилось, то ничего ничего то аж на две игры успел)
кто желает играть предупреждайте заранее, так как мне необходимо заряжать батареи....
к дню рождения подарок хороший, и повеселится можно и ребятам побегать, а там и вспомнить будет что, особенно если еще и пофотать.......
В воскресенье пришел груз с приводами, в наличии теперь 15 приводов, осталось только оптику настроить..... которая что то не хочет настрайватся... надо к специалисту какому относить......
В связи с хорошей погодой и малым количеством заказов предлагаю организатору организовавшему игру с участием более 10 человек и более ( до 14) сыграть бесплатно!
Так же я решил создать список играющих, те кто отыграл 4 раза 5-ый раз играют бесплатно....
kpako396p
11.8.2010, 21:03
daim, так как я не могу собрать компанию, реально ли у тебя арендовать привод с маской, но поиграть с народом из "Братины" в воскресенье?
kpako396p, по телефону уже рассказал, но для тех кто не знает , то да такое возможно....
там новичкам рады( не подумаите плохого, против них не играет вся команда, новеньких раскидывают по командам и они играют наравне со всеми )
список желающих составляет около 30 человек, добавляем свои резюме
расширяем списки, оставляите номера, желающим поиграть будет направлено смс с днем и временем проведения игры, ну а далее кто хочет тот и записывается на игру и бронирует привод...
записываемся .... расширяем список, ато сегодня с трудом набралось 11 человек....ито 4 из них постоянные игроки.....
записываемся на завтра....
в 19 часов есть желающие поиграть, кто хочет присоединится отзваниваитесь....
daim, у меня завтра тренировка... так что в следующий разик)
BETEP, хорошо, как будет игра особенно в будний день я тебе сообщу...
скоро так сказать закрытие сезона, кто еще хочет поиграть звоните или оставляйте координаты, когда будет планироваться игра, я на эти номера скину смс.....
создается новый страйкбол портал , кому интересно заходите
http://strikeball.maglan.net/ правда он еще сыроват)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.