Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: список желающих
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
daim
Решил создать список желающих поиграть, но не имеющих большой компании. Список будет создаваться Для того случая  если в компании не будет хватать пары, и более  человек . В связи с увеличением единиц оружия( приводов) до 17 будет сложно набрать  такое количество, а толпой играть веселее.

В связи с этим предлагаю отписываться в этой теме о потенциальном желании поиграть и сбрасывать в личку телефон и имя для последующей связи, или просто позвонить мне и попросить чтоб я  добавил вас в список. Тел 89246913412.

При желании, для тех кто  слабо себе представляет из чего, и как ведется огонь, могу подъехать и  наглядно все продемонстрировать.

1) http://livecod4.mwg.net.ru/index.php?newsid=158 

это фото и видео с игры , единственное что плохо на видео, это то что   как и написано в комментариях сосредоточение игры было в одном коридоре, а не на всей стройке.

2)http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=40099&st=0&start=0

это ссылка на основную страницу где отписывают комментарии об эмоциях полученных в  процессе игры , и предлагают какие-либо изменения и дополнения в данную игру. 

Еще раз о ценах.

Цена за игру составляет 700 руб с человека, в базовый комплект входит:

1- привод

2- маска( изготовлена из металлической сетки, что исключает запотевание и ограничение видимости) 

3- 500 шаров ( для статистики на стройке которую видно на первой ссылке этих шаров хватает до 4 часов игры, а на пеинтбольной стройке где прямая видимость, и не надо искать врага то парням из той же команды хватило на 2 часа игры)

---Следующие 500 шаров ---  стоят 300 руб.( опять же для статистики больше чем на 1000 руб у меня никто не играл, так как после 3-4 часов игры все выматываются и хотят домой coffee.gif

ниже выкладываю привода что есть в  наличии, некоторые из них повторяются.

для интереса выкладываю маску хищника ( ее пока нет в наличии, но она будет позже)

daim
также было бы неплохо, если будете оставлять комментарии , и тема будет постоянно на виду.

иначе она затеряется и желающих будет мало....

4yBaK
Довольно интересное предложение!Где все проходит!?
Шум
Я могу подъехать со своим оружием поиграть? И ещё я не понял, что там у вас за шары? 
Speaker
А сколько маска хищьника стоит ? если не секрет )
daim
4yBaK, в основном стараюсь играть на пеинтбольной строике, а так можно играть где угодно. допустим те кто имеют свой привод собираются каждое воскресенье вместе и решают где играть, ну у а те у кого нет приводов, но есть желание поиграть решают вопрос со мной.

Шум, подъехать поиграть в принципе можно, но только если у тебя страйкбольный привод а не маркер пеинтбольный, а шары обыкновенный маленькии пластиковый шарик без краски(грубо говоря как в китайских пистолетиках, только хорошего качества, я имею ввиду его шлифовку.

Speaker, маска хищника стоит 3000 руб

Speaker, в Москве разумеется, в городе пока только одна такая маска, и к сожалению она не у меня )
BETEP
Ты меня запиши, но только в качестве дополнения (т.е. со своим приводом)))
MagON
Может набраться сил и желания, сходить купить стеклоткани с эпоксидкой и налепить вам хоть пачку таких хищников по 2500 за штуку... smile.gif
София
Цитата(MagON @ 1.8.2010, 23:35) *
Может набраться сил и желания, сходить купить стеклоткани с эпоксидкой и налепить вам хоть пачку таких хищников по 2500 за штуку... smile.gif

Мастер!!!! declare.gif А вылепить можно любое изделие? Ну например сувенирчик какой? rolleyes.gif rolleyes.gif
daim
BETEP, тебя даже записывать не надо, ты итак на счету) хотя тебя страшно брать в команду, с твоей механой тебя же расстреляют)
daim
MagON, я думаю формой одного хищника ты уже не обойдешся, тебя будут просить слепить даже такое о чем ты можешь и не подозревать)
есть еще робокоп, чужой, фреди крюгер, ну может кого на черный плащ потянет )
daim
Шум, если у тебя страйкбольный привод , то ты можешь каждое воскресенье играть с клубом Братина.
MagON
Цитата(София @ 2.8.2010, 7:09) *
Мастер!!!! declare.gif А вылепить можно любое изделие? Ну например сувенирчик какой? rolleyes.gif rolleyes.gif

Вылепить можно все что угодно, главное чтоб фантазии хватило...
Сувенирчик как я предполагаю это что то мелкое? Тогда лучше уж глина или гипс smile.gif
daim
MagON, радует что у тебя хорошие познания так сказать в рукоделии или в создании чего то из ничего)
а насколько мне известно глины в магадане нет во всеи области,,......
MagON
Ну значит гипс, автомобильная шпатлевка... все что есть под рукой smile.gif
Damir
Пайнтболисты есть?

daim
Damir, думаю нет, насколько мне известно пеинтболисты собираются вместе с Виталей когда он игру проводит, ито там 3-4 человека.

MagON, шарик может пробить маску ....... самодельную, он иногда очки разбивает.
MagON
Если она будет из стеклоткани с эпоксидой, то самое слабое место будет сетка для глаз...
А чтобы пробить понадобятся шарики не 6мм а 4,5. Но там и "привода посильнее" biggrin.gif
daim
MagON, вот в это я поверю, а в шпатлевку и глину нет ) проще будет купить )
MagON
Про шпатлю и глину это я София отвечал для сувениров
daim
MagON, понял) , в любом случае ручная работа это заслуживает уважения, особенно если она красивая.
MagON
Т.е. вы предлагаете мне все таки начать производство? smile.gif
daim
MagON, а ты сделай один экземпляр и если продашь то налаживай производство) если конечно не станет лень)

я бы не стал....хотя бы потому что я не творческий человек.
MagON
Цитата(daim @ 2.8.2010, 22:21) *
если конечно не станет лень)

Вот вот biggrin.gif
Да и сетку надо какую нибудь...
Ладно, подумаю еще на эту тему smile.gif
BETEP
daim, а ты за механу не переживай... просто буду бить в глаз одиночными))))
daim
BETEP, слабо верится что имея в наличии автоматическую очередь, кто то будет стрелять одиночными)

это ж самое веселье когда очередью лупиш и враг шкерится от тебя )
daim
BETEP, на выходных игра намечается, если чтоя тебе маякну.
daim
daim, зарядил тебе з привода. штаер, г-36 и мп 5
BETEP
daim, ну на счет очереди ты прав... сегодня играли пока не стемнело.. и несколько раз выбивал противника только потому что стрелял очередью в темноту)))
daim
BETEP, это хорошо когда своя компания признается что в нее попали)
daim
BETEP, завтра позвони , зеберешь батарейку свою.
daim
На выходные игру еще не заказывали, если есть желающие то отзваниваемся..... можно меньше 8 человек, остальных может я наберу.
daim
принцип действия
daim
на воскресенье все как то сумбурно получилось, то ничего ничего то аж на две игры успел)

кто желает играть предупреждайте заранее, так как мне необходимо заряжать батареи....

daim
к дню рождения подарок хороший, и повеселится можно и ребятам побегать, а там и вспомнить будет что, особенно если еще и пофотать.......
daim
В воскресенье пришел груз с приводами, в наличии теперь 15 приводов, осталось только оптику настроить..... которая что то не хочет  настрайватся... надо к специалисту какому относить...... 1_veryangry.gif
daim
В связи с хорошей погодой и малым количеством заказов предлагаю организатору организовавшему игру с участием более 10 человек и более ( до 14) сыграть бесплатно!

Так же я решил создать список играющих, те кто отыграл 4 раза 5-ый раз играют бесплатно....

kpako396p
daim, так как я не могу собрать компанию, реально ли у тебя арендовать привод с маской, но поиграть с народом из "Братины" в воскресенье?
daim
kpako396p, по телефону уже рассказал, но для тех кто не знает , то да такое возможно....
там новичкам рады( не подумаите плохого, против них не играет вся команда, новеньких раскидывают по командам и они играют наравне со всеми )
daim
список желающих составляет около 30 человек, добавляем свои резюме smile.gif
daim
расширяем списки, оставляите номера, желающим поиграть будет направлено смс с днем и временем проведения игры, ну а далее кто хочет тот и записывается на игру и бронирует привод...

daim
записываемся .... расширяем список, ато сегодня с трудом набралось 11 человек....ито 4 из них постоянные игроки.....
daim
записываемся на завтра....
daim
в 19 часов есть желающие поиграть, кто хочет присоединится отзваниваитесь....
BETEP
daim, у меня завтра тренировка... так что в следующий разик)
daim
BETEP, хорошо, как будет игра особенно в будний день я тебе сообщу...
daim
скоро  так сказать закрытие сезона, кто еще  хочет поиграть звоните или оставляйте координаты, когда будет планироваться игра, я на эти номера скину смс..... 
daim
создается новый страйкбол портал , кому интересно заходите 

http://strikeball.maglan.net/

правда он еще сыроват)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.