В общем такая фигня: Не срабатывает тревога от датчика удара, сам датчик реагирует (на нем лампочка при срабатывании моргает) а на брелок ничего не поступает, то бишь не орет

Может ли такая функция отключаться как нибудь?
Кроме "отключения датчика удара" т.к. на брелке отображено что датчик включен
Кто что может подсказать?
На брелке не должно быть изображения д.у. И редко но отказывают сами датчики.Минуту примерно ждете после постановки на охрану?
Не ну на брелоке есть иконка Отключения датчика, она не горит, после постановки в охрану минут 5 ждал - думал может не сразу включается. Не помогло. А сам датчик работает - ну всм реагирует, (лампочка и т.д.)
KvaKer, светодиод на датчике удара? В смысле на датчике вызова водителя на лобовом стекле, такой "собачьей лампкой"?
У меня Магикар Б, инструкции нет сейчас под рукой (на работе лежит... почему-то), но там, кажется, какой-то комбинацией кнопок датчик вызова водителя отключается, при этом на дисплее и горит маловнятный символ. Когда датчик включён, символа нет. Кажется, так.
Соственно датчика удара то же самое касается. С ним точно помню - когда перечёркнутый символ горит на экране, это означает, что датчик выключен. При включённом датчике символа нет вообще.
Точный ответ по поводу символов даст, ессно, инструкция.
Цитата(Гидр @ 31.7.2010, 0:10)

KvaKer, светодиод на датчике удара? В смысле на датчике вызова водителя на лобовом стекле, такой "собачьей лампкой"?
У меня Магикар Б, инструкции нет сейчас под рукой (на работе лежит... почему-то), но там, кажется, какой-то комбинацией кнопок датчик вызова водителя отключается, при этом на дисплее и горит маловнятный символ. Когда датчик включён, символа нет. Кажется, так.
Соственно датчика удара то же самое касается. С ним точно помню - когда перечёркнутый символ горит на экране, это означает, что датчик выключен. При включённом датчике символа нет вообще.
Точный ответ по поводу символов даст, ессно, инструкция.
Не, датчик вызова это тот что на стекле, а есть еще в салоне датчик (д.у.), под панелью, к кузову прикручен. Ну у кого как. Вот я про него.
Должно быть только изображение сирены и все-это точно.Если есть изобр датчика,то после удара он срабатывает(светодиод загорается),а вход на сиге выключен.Посмотри на обороте брелка инструкцию.
Завтра сброшу в "заводские установки" может поможет, муторно тока все потом обратно настраивать
Немогу сбросить - нажимаю 1+2 на 2 секунды, по инструкции, должна пискнуть один раз а пищит три. может надо с ключом колдовать?
З.Ы. Управление сигнализацией придумали инопланетяне - враги человеков
не, это магикары бывают глючат, у самого такая была, пару раз в год мучался
Цитата(x34 @ 31.7.2010, 21:30)

не, это магикары бывают глючат, у самого такая была, пару раз в год мучался
Как "лечилось"?
ИМХО magicar A на помойку, сталкивался на трех машинах ни на одной нормально не рабатала, теперь мой выбор tomahawk стоит дешевле, функции те же, на двух машинах за 2 года не было никаких проблем
rusinchic
1.8.2010, 13:19
томагочи тоже стигают,по нескольку раз приходиться на кнопки жать чтоб закрыть-открыть.стигаетблок приёма-передачи!
Люди так как мне её скинуть в заводские установки? Мож аккум на пару часов скинуть?
скачай в инете книгу и там почитай, там расписано.
Цитата(HILANDER @ 1.8.2010, 13:59)

скачай в инете книгу и там почитай, там расписано.
Читай выше, я уже писал что не получается.
STARGAZER
1.8.2010, 16:50
KvaKer, Позвони знающим людям, заплати им денег, и спи спокойно.
PS. Каждый должен заниматься своим делом. Кто то спасает компьютеры, кто то чинит сигналки.
rusinchic
1.8.2010, 17:15
KvaKer, так инструкция есть?на скока знаю зав. уст. ставятся через ключ зажигания.
Цитата(KvaKer @ 1.8.2010, 13:47)

Люди так как мне её скинуть в заводские установки? Мож аккум на пару часов скинуть?
Лучше выкинуть совсем и ходить пешком.
Проблемо решилось просто - отключили кабеля, подключили обратно

Как в Компьютерщиках" - "...Вы пробовали выключить а потом включить?..."
rusinchic
1.8.2010, 21:06
возможно у тя какой-то провод в каком -нить разъёме отошёл или окислился и не было контакта.
KvaKer, кстати да, у меня все через брелок обнулялось, видимо стоит заехать к электрику за консультацией.
мне с ней помогал электрик на транспортной где Миша тонировщик
и Костя электрик еще на пивзаводе неплохо разбирается
Цитата(x34 @ 3.8.2010, 16:20)

KvaKer, кстати да, у меня все через брелок обнулялось, видимо стоит заехать к электрику за консультацией.
мне с ней помогал электрик на транспортной где Миша тонировщик
и Костя электрик еще на пивзаводе неплохо разбирается
Я у "Кости" все по электрике и делаю ) а эта сигналка по наследству досталась с машиной (
не могу выставить прогрев на каждые 4 часа. причина - не заходит в програмированние - просто пикнет 3 раза, без появлений букв (знаков) и все...
(по инструкции , чтобы зайти в меню , надо зажать кнопки 1 и 2)
кто как ставит прогрев?
Чем богаты... руководство по 5-му MAGICAR-у
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
там муть такая, проще к нормальному сигнальщику заехать, у которого есть программатор, через него там две минуты делов.
все, разобрался. на брелке ничего и не должно показывать. надо смотреть\слушать за вспышками аварийки\ звуками сирены
Денис49, просто слушаешь количество пиков и все. Если что, то подъедь завтра, за 2 минуты выставлю что хочешь, там все очень просто. Я помимо 4-х часов поставил еще температуру -15, т.е. если после 4-х часов темпер будет выше, то запуск откладывается еще на 2 часа, и так пока не будет -15 или ниже.
сначало тоже хотел поставить -15, но салон все равно быстро остывает, не успев нагреться толком, а двиг тепло держит достаточно =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.