Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поставить автомат вместо вариатора
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Агрегатка
Dolphin
на моей хонде полетел вариатор suicide2.gif  ремонтировать нехочу, новый стоит 30000. возникла мысль поставить автомат.  какие пределки необходимы и что это может стоить? bee-beep.gif  двигатель D15B
ДЮЙМ
Для начала узнай, есть ли вообще на твою модель именно АКПП. Затем может начаться гемор с приводами, с электороникой и пр, пр, пр.
Может дешевле найти донора, с которого всё и переставить?
Dolphin

коробка есть под этот двигатель стоит 8000.  донора врятли можно в городе найти, машинка редкая. на речной есть сивик с таким же двигателем и автоматом. с него может подойти электроника, компьютер и тд?  или нужна именно такая же модель как у меня?
x34
поставь вариатор....найди беганный и не будет он 30 стоить
ToxicBlade
Цитата(x34 @ 26.9.2008, 17:46) *
поставь вариатор....найди беганный и не будет он 30 стоить

ты не прав - как раз бу вариаторы так и стоят - от 30......а найти дешевле это если только стрельнит
ТимиЧ
Цитата(Dolphin @ 26.9.2008, 16:00) *
на моей хонде полетел вариатор suicide2.gif ремонтировать нехочу, новый стоит 30000. возникла мысль поставить автомат. какие пределки необходимы и что это может стоить? bee-beep.gif двигатель D15B

Как я тебя понимаю брат ты не один с такой проблемой цена вариатора ЖЕСТЬ!!!!!! у самого таже ситуация
VAN
Цитата(Dolphin @ 26.9.2008, 17:10) *
коробка есть под этот двигатель стоит 8000. донора врятли можно в городе найти, машинка редкая. на речной есть сивик с таким же двигателем и автоматом. с него может подойти электроника, компьютер и тд? или нужна именно такая же модель как у меня?

На пригородном на разборке стоит какая то зеленая капа
Dolphin
Цитата(VAN @ 3.10.2008, 21:26) *
На пригородном на разборке стоит какая то зеленая капа

стоит, но коробка с нее давно снята dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.