Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: стоянка на "Хабаровкой"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
romanpe
Добрый день !
вот собственно вопрос кто брал(слышал)
машины - как впечатления от машин
которые привозяться на Хабаровкую ?
ТимиЧ
знакомый купил там CRV нармально все их там было штук 20 разошлись а так машину все равно смотреть надо не имеет значения на какой стоянке она находится.
никА
Цитата(romanpe @ 26.9.2008, 11:33) *
Добрый день !
вот собственно вопрос кто брал(слышал)
машины - как впечатления от машин
которые привозяться на Хабаровкую ?

Свою машинку брала на Хабаровской в январе 2007, претензий нет, машинка прелесть )))
Cruella
Братик мой брал там мафынку, нормально откатал, претензий не было, ценник народный, единственное но - на братовской машине сами стоянщики походу по городу ездили, порог замяли, но стопроц ездят они не на всех, в любом случае машину надо смотреть и смотреть хорошо.
никА А твой камик я первая увидела...сказала своему тада еще мужу, а он тебе, через пару дней покупка состоялась насколько знаю smile.gif пора уже побольше жип выбирать wink.gif
Kuzya_777
Брал свою CR-Vху на Хабаровской в августе 2007 привоза июльского, их тогда много привезли (около 30 штук), когда я пришол осталось 17, досихпор езжу и не жалуюсь)))
никА
Цитата(Cruella @ 26.9.2008, 14:16) *
никА А твой камик я первая увидела...сказала своему тада еще мужу, а он тебе, через пару дней покупка состоялась насколько знаю smile.gif пора уже побольше жип выбирать wink.gif

Нееее, я каталась по стоянкам и выбрала на Хабаровской эскудик (камик и терик стоявшие там восторга не вызвали, вообще не хотела красную машину брать), а через несколько дней поехали со знакомым, чтобы он на этот эскудик глянул и, если все нормально купить, но мой знакомый, который кроме тойот ничего не признает, увидел камик и сказал, что ни о каком эскудике и речи быть не может, вот и купила камик.
Nap
Не знаю насчет качества авто, там продоваемых, но то что они барыги, уверен на все сто)) ездил смотрел машины на стоянки, сначала хотел эскудика, но с нынешними ценами не потянул, решил посмотреть корону премио, их практически нигде нет, нашел на хабаровской, спросили цену, чуть не поперхнулись, хотя сама по себе ни о чем, ни музыки, ни литья, не резины, короче вкладывать в нее бы надо было еще нормально, спрашиваем, не дорогова-то ли для такого авто, на что был получен ответ, а что, их в городе нету, так что нормально. Вот такое мнение о хабаровской, в итоге купил марка вдвого, и доволен))
Noctum
был там на днях.. 80%-CR-V.. выбор напрягает, а про качеству ничего не знаю. вот очереди там большие=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.