Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто где отдыхал во Владивостоке
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
НиКаТиН
собираюсь на море, стал вопрос куда лучше там поехать, где остановиться, делимся адресами телефонами  и соответственно впечатлениями
Харя:)
говорят на шаморе очень даже достойно!
сам не был:)
matvey
Санаторий Седанка,набери в инете очень, даже ничего
asz67
Посмотрите http://baza.farpost.ru/rest/primorye/
Сам еду с женой отдыхать в Приморье в конце августа. Будем на самом юге края в Посьете, там живут родители жены. На мой взгляд на Юге Приморья отдыхать хорошо, есть много разных баз и домов отдыха. И купательно-загорательный сезон подольше. Но по большому счету все побережье Приморья интересно для отдыха, здесь нужно отталкиваться от личных пристрастий. КОму-то нужны шумные компании, дискотеки, комфорт, а кто-то любит уединение и не слишком востребован к комфорту цивилизации.
По поводу Шаморы скажу - не самый лучший выбор. Шумно, многолюдно, грязно и дорого. По этой же стороне, не доезжая Шаморы есть санатории и базы отдыха очень даже неплохие. Лично отдыхал в санатории "Золотой берег" ФНС России, мне понравилось. Друзья снимали домик на базе отдыха, кажется "Энергетик" или еще как-то, тоже были довольные. Неплохой раньше был санаторий "Сад-город", но был я там давненько.
И вообще я влюбился в Приморье, кроме моря там есть удивительная тайга, сопки, офигительные реки и озера.
Удачи в выборе.
dissector
в 1983 году отдыхал в п\л приморский!
прикольно!
океанариум, дендрариум, море, девченки в отряде симпотичныйе. smile.gif
Shiko
Цитата(dissector @ 19.7.2010, 11:30) *
в 1983 году отдыхал в п\л приморский!
прикольно!
океанариум, дендрариум, море, девченки в отряде симпотичныйе. smile.gif

в какую смену? ... я тоже в 83 году там был ... 2-ая смена.
Мне тогда очень понравилось ... особенно помню "торговались" с бабульками, торговавшими ягодой ...
dissector
В ТРЕТЬЮ! party.gif
s-mx
dissector, Детство провёл в лагерях. biggrin.gif
Shiko
Цитата(s-mx @ 19.7.2010, 17:37) *
dissector, Детство провёл в лагерях. biggrin.gif

а что ещё делать после 4-х классов церковно-приходской школы!?
Джигитт
я в 2008 году отдыхал в приморье, городок Большой Камень. очень хорошо. чистый город, нормальный пляж. цены смешные. всяких там заведений достаточно.
Доктор Франкенштейн
Турагенство "Магаданский горвоенкоммат" оформил мне путёвку (надо заметить, бесплатно rolleyes.gif ) по схеме all inclusive (всё включено) на три года... rolleyes.gif Море новых впечатлений, новых знакомств...да и просто...море... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Комфортабельный отель (звезда одна,но большая rolleyes.gif ), богатая культурная программа, простор для личного творчества...не соскучишься... declare.gif
Только давно это было...агенство это ещё работает(видел вывеску где-то в городе rolleyes.gif ), а вот что сегодня предлагают для отдыха, сказать не могу...не в курсе... declare.gif
KAMAZ
Доктор Франкенштейн, а мосрские прогулки были?
Доктор Франкенштейн
KAMAZ, а то! Отель-то плавучий... поэтому как раз прогулки-то были сухопутные declare.gif
angi
Цитата(asz67 @ 19.7.2010, 8:45) *
Посмотрите http://baza.farpost.ru/rest/primorye/
Сам еду с женой отдыхать в Приморье в конце августа. Будем на самом юге края в Посьете...

А еще кто будет в тех краях,обязательно посетите лотосовое озеро,зрелище обалденное особенно когда они цветут!(если конечно его еще не угробили я там была лет 7 назад,хотя не должны вроде бы охраняемо!)
Олег 1
могу дать развернутый ответ по ночной некультурной досуговой части))))
Пивбары, дискотеки, форумчане и форумчанки с дрома. классные люди!!!)))

Обязательно сходи в Репаблик на борисенко и отведай темного и красного пива их с сырными шариками)))
так же посети Ханс, отличный паб, антураж супер...официантки как немецкие крестьянки в 18 веке)))
и кажется Гудвин напротив ж/д вокзала..
там офигенная семга к пиву)))) пиво тоже гуд...

ээх..., слюна начала выделяться и потекла на клавиатуру))))
fantasy_S

базы отдыха в п. Андреевка (4 часа на автобусе от Владивостока)
Авто-кто
Я помню Шамору, когда там ещё только палатки стяли, которые с собой привозили. Две или три на весь берег smile.gif
А так матрасики, матрасики...
И куча бурундуков по берегу бегало.
ТИГРА
Цитата(fantasy_S @ 21.7.2010, 9:54) *
базы отдыха в п. Андреевка (4 часа на автобусе от Владивостока)

В том году были в Андреевке, но мы были в июне. Пляжи хорошие(песок и неглубоко возле берега).Из плюсов ,у частников можно купить вкусные свежайшие гребешки. Остановится можно в комфотрабельных котеджах на сопках (4 т. в сутки,но жить может там и 7-8 человек,если компания хочет экономить). И от любопытства спрашивала цены на комнатки в длинных частных гостинницах(700 р в сутки)вдоль побережья -удобства на улице.Видела из чего строят,то могу предположить,что слышимость на высоком уровне. Хозяйка наших котеджей в частной беседе поделилась впечатлениями от отдыха в августе.Народ подтягивается в середине июля- август. Грязь,шум дискотек и пьяных всю ночь,в магазинах толчея и самое неприятное пробки на одной единственной вдоль пляжей узкой дороге( один км можно ехать час).

Нам повезло, пляжи еще были абсолютно пустые .Солнце пригревало,море чистое. В магазинах безлюдно и всегда ледяное пиво. Гребешки и креветки в полном нашем распоряжении. Машина всегда под боком,поэтому мы смогли оценить местные красоты. 

Отдых был супер,даже уезжать не хотелось(хотя хорошо,что мы не застали августовский отдых 1_boyan.gif в Андреевке)
Shiko
М.б. поехать своим ходом ... 5,5 тыс. км.!
angi
Shiko, У моего отца заветная мечта поехать туда своим ходом!
КОНФЕТКА
Олег 1, да, ты прав на счет Ханса и Репаблика - отличные места. Но они в городе, а отдыхать можно и нужно на Шаморе. Там сейчас ее так расстроили - не узнать просто!!! Куча баз отдыха, площадок, домиков с удобствами. Лучше туда ехать в августе. Погода - супер!
Можно еще на остров Русский или в Словянку (на пароме). Места чудесные!
ТИГРА
Цитата(Shiko @ 22.7.2010, 8:22) *
М.б. поехать своим ходом ... 5,5 тыс. км.!

Цитата(angi @ 22.7.2010, 11:44) *
Shiko, У моего отца заветная мечта поехать туда своим ходом!

Отличная идея и мечта. Я рада,что мы были именно своим ходом, увидели больше в разы.
Shiko
Цитата(ТИГРА @ 22.7.2010, 14:33) *
Отличная идея и мечта. Я рада,что мы были именно своим ходом, увидели больше в разы.

два года подряд, в отпуске беру авто напрокат ... это даёт практически безграничную свободу передвижения и возможностей побывать там, где вздумается ...
shans2
Цитата(Shiko @ 22.7.2010, 14:51) *
два года подряд, в отпуске беру авто напрокат ... это даёт практически безграничную свободу передвижения и возможностей побывать там, где вздумается ...

И страховка позволяет особо не переживать? smile.gif

Shiko
Цитата(shans2 @ 22.7.2010, 14:58) *
И страховка позволяет особо не переживать? smile.gif

1_pirate.gif с "каской" ... дороже..., но спокойней.
ТИГРА
Цитата(Shiko @ 22.7.2010, 14:51) *

Авто на прокат в России ohmy.gif ? Поподробней пожалуйста
Shiko
Цитата(ТИГРА @ 22.7.2010, 15:13) *
Авто на прокат в России ohmy.gif ? Поподробней пожалуйста

в Краснодарском, ставропольском крае: юг-автопрокат и hertz (очень уважаемая международная фирма автопроката)

в туречине - прокат от отеля и опять таки hertz (понравилось больше, чем отельное)

... ездил на авто эконом класса (шевроле авео, фиат албеа, форд фиеста). Цена от 1600 рублей (55 долларов) до 2400 рублей (80 долларов) в сутки, GPS, детские кресла и остальное "в прокат" - отдельная цена. Для больших компаний, предлагают микроавтобусы ...

Что ещё рассказать? сайты? цены? правила? ...?

Задавайте вопросы - отвечу.

P.S. есть одна фича - смахивание капель дождя поворотками и указание поворотов дворниками smile.gif
asz67
В прошлом году интересовался прокатом авто в Крыму - был только 1 вариант в Симферополе, но тачилу доставляли в любую точку Крыма, а забирали (кажется) из любой точки Украины (могу ошибаться). А в Приморье прокат авто уже довольно давно. Да в любом поисковике можно найти. В Европе мои знакомые так вообще прилетали в Париж или Мадрид, брали машину в прокат и гоняли по всей Европе.
angi
Цитата(ТИГРА @ 22.7.2010, 14:33) *

Ну отец у меня родился и вырос в приморье,поэтому видел и так не мало! wink.gif Но уж очень ему хочется добраться именно своим ходом до туда из Магадана:)) А вот для меня да,это было бы оччень познавательно,хотя бывала там много раз,но всеравно всего что хотелось бы еще не видела!!!:f1:
А насчет брать авто напрокат,это да,очень удобно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.