Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GPS Навигаторы
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Покупки
Aurelius
Ребята, может кто знает не перепрошивают ли где навигаторы в Магадане и не русифицируют ли их?

Сколько это стоит?

Где найти диск с картой Магадана в навигатор?

Сколько стоит перепайка радио и ТВ чтоб принимались российские каналы?
Доктор Франкенштейн
Яповский GPS,монитор-телевизор и три блока с диском для навигатора были у меня в авто. Навигатор отключил от греха,толку от него нет,диски фиг найдёшь,а провода под напряжением... ТВ купил на китайке,что вдвое дешевле транскодера (устройство типа радиоконвертера,только для ТВ).
Aurelius
Как не работает навигатор?

На коммуникаторах же работает, я видел воочию    =)

SirFisher
Цитата(ТимиЧ @ 25.9.2008, 12:46) *
навигатор в магадане не работает

Навигаторы в Магадане работают. Не работают устройства, у который не перепрошивается софт. Если не ошибаюсь, на машинах после 2000 или 2001 г., стоят навигаторы с обновляемым софтом, хотя есть ньансы.
Aurelius
В общем я понял что для этого нужно иметь определённые модели GPS навигаторов. Будем разбираться.

Или подумать над покупкой китаёзского "центра". Ходил сегодня по китайке, их "SONY" и "PIONEER" имеют волне привлекательный вид и невысокую цену (китайса мне сегодня до 9000р опустил цену, по началу выманивал 13000р, напел что он читает все форматы, и все виды дисков, сказал что туда флеша даже влазиет, хотя кардридера я там не увидел, увидел только надпись "Memoru stick", "дырки" не было). Ввело в заблуждение присутствие штеккеров-колокольчиков, разве там крепление контактов не по типу "мама-папа"?

И ещё вопросик, да там есть канал "видео" видимо для камеры заднего вида, а вот будет ли она срабатывать автоматически при влючении задней передачи, или надо переключать в ручную?

Если кто устанавливал, отпишитесь плиз.

Спасибо.

SaVa
а если есть навигация и телек родные и машина конца 2000г как замутить се навигацию по магаданской области? smile.gif

мож диски де купить можно? ) или ее никак не адаптировать?
R@_
Как то слышал что есть карта Магадана (GPS) и барыжат ее за 30 тырков. Кто нить слышал подобное??? 

У меня диск навигационный с машиной идет. Сейчас по Магадану включаю навигацию и езжу блин по какому то Японсому городу и прям по дорогам ващееееееее)) куда нить повернешь в дом и телка не по нашему че та рассказывает)). И вот бы прикрутить как нить карту Магадана к этой системе было интересно
SirFisher
Цитата(SaVa @ 28.9.2008, 17:01) *
а если есть навигация и телек родные и машина конца 2000г как замутить се навигацию по магаданской области? smile.gif

Название девайса запиши и поищи в интернете насчет обновляемости софта на нем. Если обновляем, думаю, проблем не будет. Проблема только с картой города.
Shiko
Цитата(SirFisher @ 28.9.2008, 18:50) *
Название девайса запиши и поищи в интернете насчет обновляемости софта на нем. Если обновляем, думаю, проблем не будет. Проблема только с картой города.

Обновить можно многие современные аппараты, карта Магадана есть, но не под всё подходит. НО, исключительно IMHO ..... цель пользования навигацией по г. Магадану ??? Если бы авто имело автопилот, способный довести его до дома с мягкой посадкой и знающий алгоритм ухода "на запасной"..... я бы ещё подумал, но и то очень крепко .........
Goblin
народ.ю. у меня походу сдох модуль GPS в КПК... поэтому озадачился выбором автонавигатора.. но такого кторый бы поддерживал Ozi Explorer - НИКТО НЕ ВИДЕЛ??? ВРОДЕ по инету пошарился.. но особо внятной информации не получил.. %(((
ДЮЙМ
Проконсультируйся в Сафари-центре. Имена для обращения может подсказать КАМАЗ
МАН49
Цитата(Goblin @ 16.10.2008, 21:50) *
народ.ю. у меня походу сдох модуль GPS в КПК... поэтому озадачился выбором автонавигатора.. но такого кторый бы поддерживал Ozi Explorer - НИКТО НЕ ВИДЕЛ??? ВРОДЕ по инету пошарился.. но особо внятной информации не получил.. %(((

Плохо пошарился. А в "Сафари" были "eTrex Legend" - они поддерживают Ozi/ А вообще в инете выбор больше, чем у нас в магазинах.
Goblin
нормально я пошарился....
Вывод для себя сделал: автонавигатор с WinCE 5.0 более или меннее держит Ozi... другое дело... что ркивовато он будет работать.. без сенсорного экрана... %(
ToxicBlade
Цитата(SaVa @ 28.9.2008, 17:01) *

мож диски де купить можно? ) или ее никак не адаптировать?

плотно интересовался этим вопросом и скажу точно  - японские навигаторы, особенно штатные переделать под нас низя, т.к. никто еще не смог взорвать формат информации на яповских дисках чтобы вкатать туда по аналоги карту магадана
Nap
Цитата(R@_ @ 28.9.2008, 17:05) *
Как то слышал что есть карта Магадана (GPS) и барыжат ее за 30 тырков. Кто нить слышал подобное???

У меня диск навигационный с машиной идет. Сейчас по Магадану включаю навигацию и езжу блин по какому то Японсому городу и прям по дорогам ващееееееее)) куда нить повернешь в дом и телка не по нашему че та рассказывает)). И вот бы прикрутить как нить карту Магадана к этой системе было интересно

У меня тоже самое, только голосовые сообщения я отключил, там не город японский только, а целый остров, если масштаб уменьшить и джойстиком прокрутить всю карту, просто стоит диск японский, а вот где бы найти, чтобы магадан показывал, если найдешь - напиши)

Цитата(ToxicBlade @ 17.10.2008, 13:43) *
плотно интересовался этим вопросом и скажу точно - японские навигаторы, особенно штатные переделать под нас низя, т.к. никто еще не смог взорвать формат информации на яповских дисках чтобы вкатать туда по аналоги карту магадана

Спасибо за информацию, значит закрою для себя этот вопрос, а жаль, тогда просто куплю двд с монитором и забуду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.