Полная версия этой страницы:
Помогите не могу найти фары
Rusik752
16.7.2010, 22:02
Доброго времени суток. Автовладельцы помогайте. Где найти фары европейские на субару легаси кузов BF5 1992 года выпуска. Субаристы подскажите, а может кто знает какие подходят коды и т.д. Вообщем помогайте.
зачем они тебе??? в посл. редакции тех регламента этот пункт исключили
kmax1980
16.7.2010, 22:10
Цитата(Muskul @ 16.7.2010, 22:03)

зачем они тебе??? в посл. редакции тех регламента этот пункт исключили
Можно про это поподробнее? Вроде же новый техрегламент приняли уже давно, где-то весной. Или что-то поменялось?
Так что, всё, евросвет не нужен нам больше?
опять 25.
была инфа пару месяцев назад я её выкладывал раза три уже. пункт о том что все машины должны быть обородваны евро фарами. убрали, заместо него на седняшний день стоит просто, что свет должен соот. требованием. тоесть как ездили раньше так и будим ездить. кто хочет точную инфу пусть в инет лезет.
а техрегламент примут в сентябре, точнее не примут а он начнет действовать
Цитата(Rusik752 @ 16.7.2010, 22:02)

Субаристы подскажите
Субаристы подсказывают,что у тебя в подписи модель авто неправильная!
kmax1980
16.7.2010, 22:49
Цитата(Muskul @ 16.7.2010, 22:19)

опять 25.
была инфа пару месяцев назад я её выкладывал раза три уже. пункт о том что все машины должны быть обородваны евро фарами. убрали, заместо него на седняшний день стоит просто, что свет должен соот. требованием. тоесть как ездили раньше так и будим ездить. кто хочет точную инфу пусть в инет лезет.
а техрегламент примут в сентябре, точнее не примут а он начнет действовать
Порылся в инете - не нашёл ничего. На форуме тоже не нашёл. Можно ссылочку?
Поробуй на дроме найти. я там нашел
Цитата
Где найти фары европейские на субару легаси кузов BF5 1992 года выпуска.
Купи китайские они делают по евро стандарту (прокатывает)
Насчёт поправок в Техрегламент про фары.... Я так понял, что поправки эти до сих пор официально не приняты? Если не ошибаюсь - их Госдума должна была принять? А она благополучно на "каникулы" отправилась до 7 сентября...... Или я что-то пропустил?
MMC_PAJERO_91
16.8.2010, 14:46
Есть фары но не евро линзованые . покупал для своего субарика но не успел поставить. кузов был BJ5
Есть фары но не евро линзованые . покупал для своего субарика но не успел поставить. кузов был BJ5
Себе на Караване, вместо покупки еврофар, повернул лампочки. На форуме уже было об этом много написано. В субботу поехал проходить техосмотр... На стенде фары проверили и спросили, - "Зачем вам на еврофары налепили черную пленку?" ))
Цитата(Буржуй @ 16.7.2010, 22:25)

Субаристы подсказывают,что у тебя в подписи модель авто неправильная!

В таком случае ты не субарист, называется чего вы у нас попросите того у нас тут же и нет. Уже 10 лет с этимимашина и указал все верно, может ты плохо смотрел 1992г.в турбо кузов BF5. вд полностью упакован. Просто хтел если есть еврики то сделать с линзами. Так что если есть идее давайте думать.
Цитата(belyi @ 16.7.2010, 23:13)

Купи китайские они делают по евро стандарту (прокатывает)
нет таких китайских никаких ии на депо нет тоже
Цитата(MMC_PAJERO_91 @ 16.8.2010, 14:46)

а где брал если не секрет и вообще где глянуть можно
буду тоже признателен вместе с Rusik752, в поиске еврофар.Так что помогите двоим сразу.=)
Rusik752, а у тебя нету случайно бачка наполнительного? а то мой течь начал, пластиковый зараза.
Есть такие фары в природе.Из подписи непонятно что за легаси..тот который б4 или который легаси как б4...фары то там вообще разные.
универсал, кузов BF5 вот об этом субаре идет речь
vavancha
16.5.2011, 19:01
именно на бф3 и бф 5 евро нет и не ищи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.