Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: в Магадане завелись стрелкИ
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
Страницы: 1, 2
Kelt
Народ, будьте осторожны. Водитель сурфа с номером т669 на ходу стреляет в водителей из травматика.
Если узнаю реквизиты водителя - скину сюда.
KAMAZ
Ого что творится, а подробности будут?
т158ав_BLONDY
фигасе забавы у водителя сурфа. Предлагаю поймать и наказать.
Kelt
Цитата(KAMAZ @ 12.1.2008, 13:44) *
Ого что творится, а подробности будут?

Водитель сурфа почувствовал себя обиженным, догнал пропускающего на кольце 31 обидчика, остановился рядом, и выстрелил в него из травматика. Разбито стекло, тот в кого целились успел пригнуться.
В милицию заявили.
т158ав_BLONDY
хорошо что из травматика...а не с дробовика.
Судя по таким замашкам отделается легким испугом...
ctx
если с травматика стрелять по объекту меньше чем с трех метров то можно очень серьезно поколечить объект.
Kelt
Цитата(ctx @ 12.1.2008, 13:59) *
если с травматика стрелять по объекту меньше чем с трех метров то можно очень серьезно поколечить объект.

Полным полно смертельных случаев по травматикам (стрельба с близкого расстояния в голову).
drobovik
Пора ствол покупать,дабы было чем ответить angry.gif
Kelt
Оружие иметь необходимо. Что бы не трындели по этому поводу стволофобы...
N300ZX
Цитата(джипчик @ 12.1.2008, 15:56) *
Пора ствол покупать,дабы было чем ответить angry.gif

Да ухж. Я давно подумываю об этом.
Славентий
blink.gif Всм. это он че так угарает или просто отморозок? Стрельнет же не в того замочат нафиг!!! Увижу стрельну в него из своего главного орудия. Сколько у меня там мм главный калибр, думаю ему хватит даже чирком mad.gif mad.gif angry.gif ? Козел!
X__GADik!!
Моё оружие бита металическая,вот в кого нить бы из моих друзей он так выстрелил,и пришлось бы ему остаток жизни перемещаться сидя и на 2х колёсах,понаразводилось уродов
XPLOD
да это единичный случий понимаю бы если он гонял по дорогам и стрелял по всем, а так он стрельнул в того типа значит тот чтото сделал нехорошее на дороге что непонравилось чуваку которйы был в сурфе smile.gif
Silk
Цитата(XPLOD @ 12.1.2008, 18:27) *
да это единичный случий понимаю бы если он гонял по дорогам и стрелял по всем, а так он стрельнул в того типа значит тот чтото сделал нехорошее на дороге что непонравилось чуваку которйы был в сурфе smile.gif

логика в чем? может тогда все будем друг за другом гоняться да стреляться =) только потому что ведем себя на дорогох некрасиво. не знаю че он ему там сделал, что тот прибег к применению "оружия", но все же =) не выход это... даже в самой крайней ситуации
ДЮЙМ
Парень решил в "крутышку" поиграть? А вот без ствола-то он сдуется от одного взгляда. Попадались такие герои.
Ruiner
Заметил, что самые нервные дядьки на машинах за 300-400к и дороже. Ну, оно и понятно — страшно же, столько денег в машину ушло, а тут какой-нить типа меня на своей овощевозке чо-нить заденет или не дай бог помнет sad.gif

Вот и нервничают. А стрелка к ответу, конечно. Лучше битой по зубам, но правильнее по закону.
шахтер
Монтировкой по лобовому стеклу ему,а вообще урод какой-то
ДЮЙМ
Цитата(шахтер @ 12.1.2008, 22:45) *
Монтировкой по лобовому стеклу ему,а вообще урод какой-то

А машина-то при чём? Человек виноват. Его и наказывать надо.
x34
хыыыы забавно со стволом гонять=)видать обидчик не сильно то и удирал..от сурфа то че там сваливать!а если уж так то биту из банажника и бона буит владельцу ствола=)
BodyGuard
От сурфа сваливать? =) 185 кобыл сурфы =) (не все конечно) 3,4 литра...сваливать весьма проблематично...
StalkeR
Цитата(x34 @ 13.1.2008, 12:17) *
хыыыы забавно со стволом гонять=)видать обидчик не сильно то и удирал..от сурфа то че там сваливать!а если уж так то биту из банажника и бона буит владельцу ствола=)

Сурф сурфу рознь wink.gif

Цитата(BodyGuard @ 14.1.2008, 15:41) *
От сурфа сваливать? =) 185 кобыл сурфы =) (не все конечно) 3,4 литра...сваливать весьма проблематично...

Молодец сешь пирожок smile.gif
Джам
*Джамал с подозрением смотрит на Stalker_aka_Surfovod_DK biggrin.gif
CriSis
ну стрелял и стрелял...что тут такова?? ха какая нах бита...вы ещё камнями закидайте=))))))если тровматик норм,рубит больноооо.еехххх rolleyes.gif   а по голове и своей битой или мантеровкой это уже обидно...
видно заипали его все....а в кого стрелял то? rolleyes.gif
StalkeR
Цитата(Джамал @ 15.1.2008, 13:17) *
*Джамал с подозрением смотрит на Stalker_aka_Surfovod_DK biggrin.gif

Не надо травматик применю smile.gif
Джам
Цитата(Stalker_aka_Surfovod_DK @ 15.1.2008, 14:27) *
Не надо травматик применю smile.gif

biggrin.gif  

ог
BodyGuard
Stalker_aka_Surfovod_DK - След. ход за тообой, жди сообщения про ТЕРРАНО wink.gif
Kelt
А из рогатки пока не струляли? Первым буду smile.gif smile.gif
kaktus
На самом деле этого типа на сурфе наверное можно понять. Ведь на дорогах столлько хамов развелось - где взаимоуважение?
У меня был случай - тип несся на красный - у меня зеленый горел... еле ушел от столкновения.... догнал... остановил.... на вопрос: ты чего творишь, гад? ничего вразумительного не услышал - тока огрызался. Послал его нах... и поехал дальше.... а чего с дибилом разговаривать? если он прекрасно понимает что неправ, а еще и огрызается. Если б он хотяб извинился - сказал бы ну с кем не бывает....протупил, то понять можно было бы.... а так один вердикт - даун. Таких вместе с машинами под пресс и на свалку - нафиг нужны обществу такие уроды?
God_Zilla
т.е. вы считаете нормальным пульнуть в человека пусть даже и с тровматического орижия если тот вас подрезал?

Тобиш общественность должна будет нормально с и пониманием отнестись к факту если я, например, с целью "наказать" очередного воДятла на джипе стоимостью более чем за 400т.р. Ебану по нему из табельного макарова за то что он подрезал мою овощевозку?!
Однако....

Всем: Телефон дежурной части Батальона ДПС ГИБДД 653523.

ВоДятлов ведущих себя на дороге не одекватно, злосно нарушающих правила дорожного движения, требования знаков, разметки, а уж темболее Светофоров Я без каких либо угрызений совести сливаю именно туда причем сразу, благо мобильный всега ссобой.

Последний "пострадавший" был отдан на воспитание ГИБДД за то что:
игнорируя загорающийся крастный сигнал светофора чуть не сбил на перекрестке пешихода,
затем двигаясь по улице потровой в сторону городского парка начал СЛЕВА обгонять автомобиль поворочивающий
на Т образном перекрестке налево, а в ответ на недоуменнйы сигнал чуть неснесенного им авто показал в окно fuck,
далее на перекрестке портовая/ленина обошел справа колонну поворачивающих к восходу (ждущих зеленого), встал впереди всех дождался жолтого (хорошо хоть на красный не поехал) и пошел к перекрестку восход/полярный, там слева облетел начинающий движение авто и повернул направо (вдоль восхода к цветам)....

Ну так что стоило мне достать табельный и "нашпиговать его свинцом"? Как вы считаите? По высказываниям некоторых получается что стоило...

P.S.
Кстати этот автомобиль, верней его водитель, так и продолжает вести себя на дороге не одекватно, все кто сним сталкивались наверняка подтвердят это. Черная тойота калдина в новом кузове.
Джам
Цитата(God_Zilla @ 28.3.2008, 13:01) *
т.е. вы считаете нормальным пульнуть в человека пусть даже и с тровматического орижия если тот вас подрезал?

Тобиш общественность должна будет нормально с и пониманием отнестись к факту если я, например, с целью "наказать" очередного воДятла на джипе стоимостью более чем за 400т.р. Ебану по нему из табельного макарова за то что он подрезал мою овощевозку?!

Однако.

тебе медаль дадут. посмертно.
God_Zilla
Цитата(Джамал @ 28.3.2008, 13:12) *
тебе медаль дадут. посмертно.

Не, скорей пасадЮть =)
Ruiner
P.S.
Кстати этот автомобиль, верней его водитель, так и продолжает вести себя на дороге не одекватно, все кто сним сталкивались наверняка подтвердят это. Черная тойота калдина в новом кузове.

сегодня черную калдину в новом кузове на речной грузили на эвакуатор с развороченной мордой. карма есть wink.gif
Джам
Цитата(God_Zilla @ 28.3.2008, 13:32) *
Не, скорей пасадЮть =)

если успеют smile.gif)

Цитата(Ruiner @ 28.3.2008, 20:54) *
сегодня черную калдину в новом кузове на речной грузили на эвакуатор с развороченной мордой. карма есть wink.gif

biggrin.gif
star
хо  непавезло ему... а к слову никто не видил в городе черную калдину там еще сзади обьява о продаже написана. bee-beep.gif
God_Zilla
"гоночной" машине гоночная смерть f1.gif , а ваДятел этот себе новую купит - у него бабушка в мэрии работает =)

Глана при встрече не стеляйте в него из травматика wink.gif
hopter
Цитата(God_Zilla @ 28.3.2008, 22:01) *
"гоночной" машине гоночная смерть f1.gif , а ваДятел этот себе новую купит - у него бабушка в мэрии работает =)

Глана при встрече не стеляйте в него из травматика wink.gif

Ага, бросьте в него чизбургером smile.gif
---
Австрийский доктор Ханнес Коль (Hannes Kohl), направлявшийся на своем автомобиле на медицинский конгресс в Чехию, подал в полицию жалобу на водителя грузовика, который, проезжая мимо, бросил в него чизбургером за слишком медленную езду. Об этом сообщает сайт Annova.com.

При обгоне автомобиля Коля водитель грузовика бросил чизбургер, попавший доктору в голову, через открытое окно его машины. По словам самого Ханнеса, он действительно ехал по шоссе очень медленно, однако не извиняет подобного "возмутительного нападения". В полиции отказались принять у Коля заявление, объяснив это тем, что подобный поступок водителя грузовика не является правонарушением.

Коль также отметил, что весь его костюм и салон автомобиля были практически полностью испачканы разлетевшимся кетчупом и плавленым сыром, а его страховая компания отказалась возместить, причиненный ущерб. // auto.lenta.ru
---

Это все же лучше, чем из травматика:
---
В Уфе спор за место на дороге закончился выстрелом в голову из травматического пистолета. Как сообщили в МВД Башкирии, водитель автомобиля Hyundai выстрелил в автомобилиста на вазовской "шестерке" после того, как водитель "Жигулей" "подрезал" иномарку. Пострадавшего доставили в больницу, а нападавший вскоре был задержан милицией. Как передает агентство REGNUM, пуля пробила голову пострадавшего в районе виска. В настоящее время раненый находится в больнице. //www.rusnovosti.ru
---
N300ZX

кхееее
если эт тот о ком я подумал тогда эт не первый раз =0)))
уже как-то видел его в аварии.
а еще помню как какая-то калдина от меня жестка уезжала....
я шел 80, потом резко ускорился до 120... этот пролетел как пуля =)
догонять не стал, т.к. сидела девушка в машине и стала орать жестка=)
погода еще была такая что весь оставшийся путь шел 80... туман ни.. не видно
но калдину так и не догнал... улетел... летчег
Wolf
знаю етого сурфа там водила лось туполобый, хотя мне такое не грозит у меня УЗИ есть и Макаров всегда в бардачке biggrin.gif
kaktus
Конечно стрелять не стоит, но из-за таких гавеных летчиков.... а скорее моральных уродов - так вернее, страдают невинные люди, а что печально и погибают тоже. За такие дела наказывать надо жестко.
gesel

Доездился.

далее на перекрестке портовая/ленина обошел справа колонну поворачивающих к восходу (ждущих зеленого), встал впереди всех дождался жолтого (хорошо хоть на красный не поехал) и пошел к перекрестку восход/полярный, там слева облетел начинающий движение авто и повернул направо (вдоль восхода к цветам)....

В воскресенье на Портовой видел такой же финт, выолненный белым седаном. Только ждать тот ничего не стал. Успел к началу движения.
riko
К сожалению, права дают всем (кому не дают, тот покупает).. и среди гонщиков-смертников попадаются люди с недоразвитой головой... с такими договориться уже сложно и палкой дело не исправить..

Ещё хуже, когда они ещё и пульки в барабан запихивают....

------

Когда человека кусает вампир - человек становится вампиром.Такое впечатление, что многих людей на Земле искусали бараны ))
awaks
Таким не место на "дорогах" Магадана! Травматик - игрушка. И выскакивать с ним на дорогу - удел стероидных дебилов! В ответ можно и с 12 калибра получить, а это уже не шутка. И машины своей лишиться, и многое еще чего такое может произойти....
ruewieth
Цитата(awaks @ 8.6.2008, 11:29) *
Таким не место на "дорогах" Магадана! Травматик - игрушка. И выскакивать с ним на дорогу - удел стероидных дебилов! В ответ можно и с 12 калибра получить, а это уже не шутка. И машины своей лишиться, и многое еще чего такое может произойти....

Вот если бы водила с травматиком так рассуждал было бы гораздо лутьше ))
drobovik
для таких рассуждений ему объём мозга не позволяет!
Deny
Травматик иногда и жизнь спасает не надо это забывать!

У кого мозгов нет,то их и по жизни нету.Мне он очень два раза помог и я добрым словом вспоминал того кто его придумал!В одном из этих случаев участвовали двое СИНИХ сотрудников наших правоохранительных органов(по гражданке,но размахивая корочками).Я предпочитаю остаться целым чем быть втоптаным в землю и кто бы что не писал как ездил с травматиком так и буду ездить!Просто пользуюсь в очень критических случаях,считаю что практически все проблемы можно решить словесным образом!Ну а если человек не вменяемый то это его проблемы!
Daniil
поставил я машину под окном в автотеке, в прошлую суботу, утром вышел смотрю оскол, поиехал на якутскую делать стекло, сказали что не ты пекрвый кто то в автотеке стреляет с пнивматики!!!!!!!! может у кого то тоже было такое!!!!
antonio
идиотов на дороге много практически каждый встречный (бугагагага)
и если на всех тратить нервы да еще догонять чето доказывать.... да ну их нах
а по стеклам стреляли всегда у меня на тирке в 2002 возле океана заднее стекло в хлам
жалко конечно но без стекла ездить не будешь
как что нужно смотреть на жизнь филосовски, но если поймаю подлюк задушу сам лично smile.gif
TIM
Вот кде Калдину маю бымшу добили... жаль.. нармальна машина была... сочухаю...
doctor
на трассе возле нуля наблюдал картину. как на большой скорости прошли два джипа 80 и сотка кажись, (крузаки), примерно через 30 минут встречаю один крузак80, синего цвета с простреленой бочиной, дыр пять было. В машине небыло никого, данный факт по сводкам магадана не прошел. вывод не грубите на дорогах.
Stimul
а мне ручку дверную отламали (( когда сигналки небыло
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.