Полная версия этой страницы:
Морские прогулки
Можно ли у нас заказать частные морские прогулки на катере/боте - кто подскажет ? У кого есть инфа по этой теме? Условия, цены..
минмальная цена 20т.р/сутки. Это если не на постоянном ходу.
Едешь в рыбный порт, там у людей интересуешся о принадлежнасти того или иного судна, и спрашиваешь .... там все друг друга знают
ДВС-тур организовывал морские прогулки. На сайте телефон указан:
http://www.dvs-tour.ru/index.php?newsid=50#7. Морские путешествия
У ДВС Тура ценник конский. Там еще и конторских работников кормить нужно а на прямую с хозяином дешевле... могу и тел . подсказать...
Цитата(RAVчик @ 14.7.2010, 8:38)

ДВС-тур организовывал морские прогулки. На сайте телефон указан:
http://www.dvs-tour.ru/index.php?newsid=50#7. Морские путешествия
Форанер дело говорит. Мы тоже на прямую договаривались в том году и ценнник в два раза ниже был.
у меня знакомая тоже в прошлом году так отдыхала-12тыс. была стоимость.Они толпой там собирались,скидывались,оч удобно кстати,получается минимум затрат и максимум удовольствия!(допустим 12 тыс.на 10 человек,итого-1200 на лицо)
Кажется Магтур организовывал что-то подобное, но полагаю ценник
Voldemar
14.7.2010, 12:28
Цитата(никА @ 14.7.2010, 10:52)

Кажется Магтур организовывал что-то подобное, но полагаю ценник

Магтур регулярно организовывает, но у них там сейнер не самый маленький, и до Тихой-Светлой выход около 40 тыров... Т.е. если народу много, то нормально... Правда в этом году за пользование моторкой стали требовать ещё 3000 сверху, хотя в прошлом году бесплатно можно было кататься - высаживаться на берег...
mazda titan
14.7.2010, 14:13
На 4-5 человек могу помочь с выездом на японском катере (Ямаха) в любой день. Рыбалка и прочий отдых. Можно до Рассвета (Завьялова) пособирать белые грибы, можно вокруг Старицкого, можно в район Соленого. Катер скоростной - до 70км/час. Двигатель 175 л/с. Ценник - 17 тысяч за световой день. На борту кстати гальюн (туалет) имеется. Пиво и остальное - за счет заказчика

Подскажем где можно рыбов наловить.
А вот вам и тарифы от ДВс-тура)))
Ex_Prepod
17.7.2011, 14:08
обновлю тему: а новых вариантов нет кроме двс? интересует судно, способное вместить 15 человек. в середине августа. На день города 2009 мэрия организовывала морские прогулки на каком-то судне - там еще корма была с тентом.... никто не знает как выйти на капитана, владельцев этого судна?
У меня на календарике Такси "Элит" написано что предоставляют такую услугу. Стоимость не знаю, что за судно тоже не знаю. Вобщем номер 60-60-60
Ex_Prepod
17.7.2011, 14:24
к сожалению, в такси элит судно занято до конца лета
Natalisha
24.7.2011, 18:54
Цитата(Voldemar @ 14.7.2010, 12:28)

Магтур регулярно организовывает, но у них там сейнер не самый маленький, и до Тихой-Светлой выход около 40 тыров... Т.е. если народу много, то нормально... Правда в этом году за пользование моторкой стали требовать ещё 3000 сверху, хотя в прошлом году бесплатно можно было кататься - высаживаться на берег...
Да у них такое суденышко малюсенькое!!!! Разве оно много народу возьмет? ???
кто знает контакты тех, кто занимается прогулками на катере нужно срочно можно небольшой человек на 5
Димон и Анна
29.7.2014, 16:14
655 655
Могу еще варианты подсказать, если что.
былобы неплохо всевозможные варианты
Димон и Анна
29.7.2014, 16:20
Я бы сам покатал, но к сожалению выхожу на работу. Время нужно как то подгонять.
нам в субботу нужно на несколько часов
Димон и Анна
29.7.2014, 16:26
Если не найдешь варианты, отпишись.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.